Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
100 партий тебе начисляется по среднему игрока. А дальше если средний повыистся - это поднимет текущий. Если понизится - то не отразится. Собственно, на примере того же Шмеля можно видеть, что текущий ММР меньше зачетного, и проще всего поднять ему на скотах или на Скеллиге, там меньше отставание текущего от максимального. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это просто вопрос моих пристрастий)))
|
Зашел сегодня в игру. Давно не играл, поэтому скопилось аж три дейлика. Не тех, которые по полоскам, а тех, которые задания. Кстати, надо их как-то по разному называть во избежание путаницы. Ну один давно висит - 3 матча на скеллиге. И еще год висеть будет. А два других: "Выиграйте 5 матчей" и "Выиграйте пять матчей за фракцию Нильфгаарда". А у меня как раз колода ТакНадо еще не удалена. Ну и не смог я устоять. Ох и долго же я выполнял все это! В конце, кстати, даже получаться начало. :smile: Зато пять бочек сразу. Правда, карты выпали плохие.
|
Мб в той деке позаменять карты надо... ну да ладно. Я по чуть-чуть поднял за Нильфов и Скеллиге, но все равно скатился до 190 места. Тяжело, чую, не удержусь в топ-200. разве найду деку за монстров крутую, там у меня ММР ниже и легче поднять.
А белками поиграл в обычный ранкед, поднял до 4408, осталось меньше сотки до 21 ранга. Правда, улететь как нефиг делать, и дают там не больше 15 за игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас поищу гайд на всякий случай. https://www.youtube.com/watch?v=YUKtyCAfAgk Вот. Я таким, правда, не играл. У меня без главоглазов дека. П.С. Решил создать себе новогоднее настроение. Ничего лучше не придумал, чем накидаться алкоголем. Настроение образовалось на славу. Если не праздничное, то весьма близкое к тому. В связи с этим решил торжественно заанимировать Шани и Геэльса. Ну, а какая торжественность без публичности? Итак, в известность всех поставил, теперь запускаю. Блин. Засада. Не дают заанимировать королеву главоглазов. Баг, наверно. Либо специально сделали, чтобы халявы много не было. Ничего, я пошел нагнул всех, быстренько нафармил 2 бочки. И если бы выпала анимированная королева, то рассказ был бы сейчас очень удачный. Но, нет. Выпали повторные бронзовые карты. |
Короче, я откатился в ранкеде на 4330...
Цитата:
Цитата:
Прикольное поздравление Снейк написал - это орг рутурниров. Контакта у тебя нет, поэтому вместо ссылки Скрытый текст - цитирую под кат: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А посмотри-ка вот сюда.) https://www.youtube.com/watch?v=icq5N1keqTM |
Цитата:
Потом еще миррор, где у меня первый ход и оппонента тоже есть Итлинна. В общем, фигня всякая. Сменил деку на Нильфгаард, который с Кагыром и Ассирэ с миллом легко разбирается - тут же весь милл пропал, только один чел встретился, я его обыграл. Зато пошли другие Бруверы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
гы, у меня повисла партия на первом ходу, нельзя походить, но время не идет. Видимо, будет висеть, пока кто-то не сдастся. Я не собираюсь))) Уже час прошел) Кстати, с Новым годом тебя! У тебя же уже наступил) Удачи и здоровья)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже если и лень... Хочу расслабиться, а там напряг)
|
Поднял ммр на Нильфгаарде, а то любимая фракция была худшей. Был 220-й, сейчас 192-й. Сколько там осталось времени?))
P.S. 184-й. Всё, я сделал все, что мог. По дороге размочил счет с Аджиковым. Было 0-4, стало 1-4. |
Цитата:
Но, ничего страшного, Шмель, вон, вообще забил, последние три дня не играл и остался шестым. Причем СуперДжейДжею всего на очко уступил. Цитата:
UPDОбновили объявление. Продлили на день. Еще сегодня до 14 МСК можно набирать очки. |
Цитата:
Думаю, кстати, может быть, по той же причине Шмель не играл - у него тоже там такая ситуация, что нужны винстрики, чтобы только выправить до максимального, а потом уже набирать очки. А, видимо, не настолько хорошо шло. |
Цитата:
|
Может, там последний сезон имеет большее значение, я в такие тонкости не вникал. Сам вроде 186-м остался.
А Слот вообще черной магией занимался, по ходу) я с ним играл в последний вечер сезона, и нильфами не получил в руку с муллиганом ни одного эмиссара, ни Раинфарна, ни Кеаллаха, ни Кантареллы. Кинул де Ветта сразу, чтобы хоть просадить по картам - я был вторым. Но и во втором раунде ничего из этого, тоже с муллиганом. Вот такое в первый раз. Сдался - играть нечем. |
Цитата:
|
Опять 21-й не возьму, правда. Сейчас в Таллине, возвращаюсь вечером седьмого, на восьмое уже планы, да и не думаю, что у меня чем-то такие винстрики пойдут. Сейчас, читал, контр-Брувер мета, а чем ее контрить хз. Но главное время.
|
Цитата:
Случайно набрел на стрим Гаррунаха. Вот уж, кто точно не задрот. 51 матч за сезон. С винрейтом 86%. :smile: Блин. Что творит! У него какой-то совершенно не метовый Дагон на огроидах. Знаешь до скольки он позволяет прокачать накеров противникам? До девяти. Проиграл пока только гномикам. Да и то, не скажу, чтобы вчистую, повезло им, что он без Ключника играет. Да. Впечатлил меня Гаррунах. Ранее только Свим такое впечатление производил. Жаль, что нельзя проверить, кто из них сильнее, ибо два сильнейших (по моему скромному мнению) игрока мира оказались абсолютно лишены спортивных амбиций. А еще интересная у него коллекция. Все карты, все анимированные, все не в одной копии, включая новые леги, да еще 700 000+ тряпок сверху. И это на 58 уровне. Либо он вложил кучу миллионов денег, либо как сотрудник СДПР нарисовал себе кучу миллионов бочек. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я с Бужей играл несколько дней назад в проладдере. Уже не помню, чем он был, но я выиграл) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, уже несколько раз слышал, что СДПРы утомили Лайфкоуча своими приколами, и он ушел из Гвинта. Не могу найти подтверждения. Ты не слышал? Свим ушел. Но временно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Основные претензии следующие. От всех - сырой дисбалансный патч, выпущенный крайне невовремя, после которого две недели бездействия. От обычных игроков - еще и резкий перенос окончания сезона, уничтоживший все их усилия по апу\сливу к дедлайну. От ближайших оупенеров - невозможность подготовки к турниру. Им 16-го числа вылетать в Польшу, колоды надо представить еще раньше, а на носу хот-фикс. Они просто не знают, чем играть на турнире. |
Как хорошо, что я за этим не слежу)
А ты на английском читаешь? |
Цитата:
Единственный разраб появился, которого я не знаю. Пообещал оупенерам, что колоды представить можно будет немножко попозже. Цитата:
|
Цитата:
Я не играл с третьего, вчера вот немного поиграл, но как-то неудачно, так что закрыл один дейлик и хватит) |
Цитата:
Не очень хорошо воспринимаю на слух. Зависит от акцента и говора. Свима понимаю неплохо, и ладно. :smile: Цитата:
|
ООООООО!
за два дня до конца сезона (еще до того, как его продлили до 10) я сел внезапно играть. Был на седьмом. Отчаянно гнал своих краснолюдов в бой. Вчера утром добрался до 18 - и встал. Никак не могу. Шаг вперед, два назад. Переделал деку, два раза переделал, блин. В итоге уже сегодня после почти суток бесплодных сражений, вернул почти на исходный состав и пошло. За пять минут до конца сезона у меня было 3995 очков, я играл с севером, финальный раунд, пока неясно, кто победит, и тут сервера отключаются, нас обоих выкидывают и дают по семь утешительных баллов. В итоге сезон я закончил на 19м ранге, достиг его как, сцуко, в боевиках на последних секундах. Вотэтода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брувер классический? |
Цитата:
У меня бафающие и избивающие краснолюды + агитаторы. Никакой погоды и глины ) В какой-то момент я усиливал колоду цири, которая внезапно становится 25, если колода парная, но, как выяснилось, это было не усиление, а ослабление. |
Цитата:
Цитата:
Она была бы круче, если бы становилась 24) А там хватает отличного золота и так. Йорвет-медитация, Итлинна с двумя землетрясами, Изенгрим-изгой. И четвертым я как раз Игни играю. У меня, правда, эльфские разведчицы вместо баферов. |
Цитата:
Паулье? Дык он вроде не особо крутой, что-то типа одноразовой жрицы у нильфов, только еще более бесполезный, их хотя бы три. Связка хаттори + барклай нравится гораздо больше. Четвертым золотом с собой аглайису таскаю, но это как раз потому, что ничего лучше не придумал. В теории можно было бы королевский указ взять, но оно тоже такое себе. Когда в конце остается только он и больше ничего, это очень обидно ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паули, к сожалению, может ресать отнюдь не любого гнома. Меня бы куда больше устроило, если бы он ресал и поддержку тоже, в т.ч. и агитаторов. А так - гном на 20 - это такое себе. Как ты сам заметил скеллиге уже на этом собаку съели. Те же медики просто украдут этих поединщиков и все. |
Цитата:
Не все играют гномами с кучей слабых юнитов. Некоторые, например, север и монстры имеют другие козыри. Точнее, не имеют никаких, пока у большинства Йорвет: медитация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну посмотрим, может, через пару часов все эти выкладки перестанут иметь значение)))
|
Что-то я не понял.
Захожу в игру. Открываю, рейтинг "Новый сезон". Мне сообщают, что откалибровали на 11 ранг, ниже, мол, увидите свои награды за сезон. Жму продолжить и все. Рейтинговый матч, поиск соперника. Что это? Я словил очередной баг от жопоруких разрабов? Кому-нибудь выдали награды? Где, мои, курва, награды!!!??? Фух. Пронесло. С третьего (!) перезахода вылечилось. Все равно с ними надо ухо востро держать. Пойду открою 18 бочек. И все, ждать патч. Блин. В первой же бочке выбор из трех (!:wall:) премиалок. И во второй. Так что, теперь всегда будет? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
:cry: |
Угу. Глюк на глюке. Я тоже не сразу получил свои бочки. Только после драки в рейтинге этот самый рейтинг проснулся и отвалил мне награду. НО. Открыв шесть бочек, столкнулся с глюком: на одной из трех анимированных карт сраная эхидна выглядит как пиксельное говно, которое анимироваться не хочет. И при попытке выбрать любую из трех карт, игра выдает ошибку. И так раз за разом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиграл немножко топорами, чтобы закрыть квесты на 5 побед в ранкеде и 5 побед на скеллиге. Топоры слепил сам из того, что было. А было не много. Тем не менее, счет 6:0 (одну победу квест не засчитал из-за сдачи соперника в первом раунде - какой-то олень кинул первым ходом Кантареллу, а когда я пасанул, попытался сжечь ее Вильгефорцем, после чего провалил мораль). Это на заметку - топоры тащат. Кстати, кто не знает (я, например, не знал), Зигфрида не ресает корабли, по крайней мере, китобоев-гарпунщиков, хотя формально они имеют клановую принадлежность. А теперь интересное. Что это за дерьмецо мне попалось дважды - нильфы на лидере (внимание!) Вреемде? Вреемде, курва! И колоды, как под копирку - заваливают мясом бафающих друг друга солдат под лже-Цири. Это кто-то на ГвентДБ такое выложил или на стриме показал? |
Цитата:
Цитата:
Вот еще забавное - https://vk.com/wall-154778374_1492 |
Цитата:
Цитата:
Вообще, проблема в том, что мне в текущих глинохрониках ни играть, ни смотреть совершенно не интересно. Я бы забил совсем, если бы не анимированный ивент. Кстати, если вдруг найдешь хоть немного тащущую глину колоду севера, кинь ссылку, пожалуйста. (Только строго без гейской Цири: Нова - я себя не на помойке нашел, всякой педотой играть.) Не то, чтобы я севером играть собирался всерьез, просто дейлик висит на 3 победы. И это самый сложный дейлик, что я когда-либо видел. |
Цитата:
кстати, в конце сезона проладдера я более-менее успешно поиграл совсем старым Хенсом, которого показывал. С Ронвидом, башнями и без лебедок. Только что-то там из золота заменял. Цитата:
Вчера такую Ширру пожег. Я вернул Ширру в гномов, кстати - Агла в пяти матчах норм не сыграла просто ни разу. С нерфом рун на шпионов их перестали таскать все подряд и она резко она стала слабее. В одной партии было забавно, с Kev играл, который тоже стример и в топе был, может, видел. Он был на жоре, первый раунд я выиграл на равных, второй пасанул, то есть у меня +карта. Но он все равно жрет и обгоняет меня на 54 своим последним ходом и у меня остается две карты. Только эти две карты - Ширру и Йорвет-медитация, которыми я сделал на отожранных юнитах очков 70 где-то) |
Цитата:
Он бы и сам умирал при других обстоятельствах, но его пытаются забафать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и еще попробовать Эитнэ вместо Брувера по примеру Сатшимэ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: