Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этой игре очень много вариантов. Можно Рейнарда и Гаскона из отряда выгнать. Запросто. Согласись, без них игра будет другая. И с Беккенбауэром совсем другая, нежели без него. Цитата:
|
Цитата:
Ну да, можно сделать разные типы колод, не спорю, но все же.Я помню, как перепроходил несколько часов в ДА-2 из-за решения и в принципе главное мне было вернуться к нужному месту поскорее. Повторно проходил я Ведьмака-второго с момента развилки, потому что там разные векти и Мор. Утопию, помимо того, что игра из трех прохождений с разными сюжетами, одну ветку переигрывал потом. Но спустя несколько лет, и это для меня исключение. Цитата:
Понятно, что обычно в забафах есть хоть какой-то контроле, а даже если ты берешь Ширру, двух магов с молниями, Йорвета и Тесака, то тебе опять же надо накидывать мясо на стол, но, как я говорил, вопрос в уклоне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Художники совсем озверели. Собирал какую-то мозаику, не понимал кого, пока собирал. Даже когда собрал, не понял бы, если бы не сказали. Оказалось Лето из Гулетты (кстати, почему Нильфгаард? Гулетта в Аэдирне). Сейчас на 14 ранге собираю какую-то бабу с косой. Косу уже открыл. Хз, кто вообще. Либо Керис, либо Мэва. |
Скрытый текст - большая картинка: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я вижу увеличение лимита провизии до трехсот. Я его возьму, конечно, ради ачивки когда-нибудь. Но что такое надо напихать, чтобы оно понадобилось? Колода в сорок-пятьдесят карт? Я всегда играю в 25 карт, и у меня и сто пятьдесят нету сейчас, по-моему (ну я скидки прокачал первым делом), при том, что я себя не ограничиваю. Лимит нынешний 200. Прокачанный Габор (за пир), который тянет два украшения, плюс Кровь с него - суперпрокрутка) Больше и не надо ничего, по сути, учитывая еще кузнецов. Ну и артефактная компрессия - имбовый способ получить КА, главное, играть в обычных боях не в первом раунде, иначе КА уйдет. У меня украшения - гром Альзура, руна на -8, компрессия и Кровь сейчас. И четыре кузнеца в деке. Мэва - цеп. Обычно этого хватает, чтобы играть против пустого поля) Только гарпии с яйцами сохраняют какой-то борд презенс) Цитата:
Сейчас дефолт, кажется, 1250. Если набрать все фракции с небольшим плюсом, раньше ты был в район 200-250 места в проладдере. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На урон я его юзаю, если есть какой-то очень толстый монстр, типа Гнезда в Гранях Бороса, и надо вбивать всё) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, продолжая играть на севере, я набью рангов, но точно не набью рейтинга. Набивая же рейтинг, я набью и рангов, пусть, может быть, не так много, как севером. |
Цитата:
https://vk.com/wall-137305819_2175 |
Цитата:
Цитата:
О! Надо проверить, чем занимается Свим. Вроде, говорили, он в Артефакт ушел, правда. Хм. Нулевой идет после первого, а рейтинг ничего не значит? Зачем мне тогда в аккаунт таблицу засунули? Если я набил рейтинг по пути к нулевому, то что? Нулевой есть, рейтинг есть. Или нет? Понятно, что в этом тестовом сезоне нет, а в принципе? Вопросов все равно больше, чем ответов. Будем действовать по схеме монстры-белки-нильфы, а там как получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.twitch.tv/videos/332316101 Вот оно. С 00.35. Посмотрите на артефакты и послушайте, что думает о них Сатшиме. Я с ней полностью согласен, только добавил бы эпитетов с корнем неприличного характера в адрес тех, кто их придумал, и в адрес тех, кто ими играет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, я всегда считал, что если ты хочешь победить, то глупо отказываться от любых средств, которые в рамках правил игры) Разумеется, в рамках фейр плей, но выбор деки вполне в пределах)
Начал Ангрен... М-да, жесть. Я, конечно, простил всех. Но уже после Рейнарда, Гаскона и Исбель страшно было с Хавьером говорить. Интересно, у него какой-то скелет еще откопается или нет... Ослабить, что ли, деку... Что-то я настолько легко сношу чужой стол, что уже немного скучно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, это нормально. Отдыхай пока, смотри интересную историю, участвуй в ней, а сложных боев еще наиграешься в гвинте. |
Цитата:
Напомню, что на тех же свимовских гномиках играли и ты, и я, и УЧ)) Надо забаф собрать, ачивку на 300 очков, опять же, сделать. И монстры, если их сразу не мочить, что-то смогут показать) Исбель просто оставить))) Кстати, про остальные локации я в целом слышал раньше, а вот про Ангрен - впервые. |
Цитата:
Ты знаешь, мне, в принципе, все равно, какие дилдо пихают себе между булок жадные дети. Я нервно возбужденный совсем от другого. СДПР - прекрасная студия, моя любимая. Но у них уже два года опыта в ККИ. И после всех этих мучений с балансом погоды, со спелл-белками, после своей росписи в беспомощности с балансом Имлериха и выходом рандома из-под контроля, они снова на ровном месте наступают на те же грабли. Творят такое, что вызывает рвотный рефлекс даже у такого махрового глиномеса, как ТакНадо. Это уже даже не непрофессионализм. Это - обычная человеческая тупость. Причем на уровне спецшколы для детей с задержкой в развитии. Цитата:
Цитата:
Это не государство, просто область, типа Велена. Как и Велен, принадлежит Темерии. Нет, Свим все-таки ушел. Не знаю куда. В Артефакт вроде, хотя прямо не сказал. В общем, появился он сегодня. Сначала шутил, сказал, что просто забыл постримить пару недель. Потом сказал, что решил дропнуть гвинт. Открыл колоды, спросил, что нового, чем сейчас играют (из чего следует, что все это время вообще не следил), потом взял монстров на лешем, потыкал пару часов без особого интереса и выключил стрим. По ходу дела, отвечая на вопросы зрителей, сказал, что его утомило из патча в патч одно и то же - куча мертвых механик, "возмутительно" неиграбельных благодаря другим дисбалансным механикам (в общем, то, что я говорил в первом абзаце данного сообщения). Впрочем, он выглядит лучше, но еще жрет таблетки. Может, когда совсем выздоровеет, передумает? |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |