Я проиграл! Интересные времена настали. Меня это удивляет. Ну, то что я проиграл. Заовнили меня контрольные белки на хендбафе.
Совершенно случайно. Если не считать такой мелкой причины, как моя самоуверенность. Надо было пасануть на пару ходов раньше. Но мне захотелось посмотреть, Цитата:
Вот! Понял, что мне не нравится в той колоде. Темпа недостаточно. Я решил не собирать Фольтеста. Этому Гвинту осталось десять дней ровно. Пусть моей последней колодой будет Дагон на десвишах. Тем более, неизвестно, увидим ли мы еще Дагона когда-нибудь и в каком качестве. Да и что тут уже менять, 13-ый ранг идет, осталось всего два до цели сезона - аватарки Цири. |
Цитата:
Но смотри сам, тем более пятнадцатый вообще чем угодно можно взять)) В эти выходные последний Опен старого гвинта) |
Зачем только не понятно.
|
Цитата:
Кстати, Дагон, по-моему, единственная аватарка которую так и не дали за 15 ранг, только за топ-10К. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая что турниры есть в ХС, где рандом возведен в культ...
|
Мне кажется или среди участников женщина?
Аджи надел Тейлбота. Неожиданно. Во щас хоббит будет овнить чувака с непроизносимым ником. |
Цитата:
Ну он просто всем законтрил жор, система СуперЖЖ) |
Цитата:
Цитата:
Фредди что-то нервничает совсем. А исп еще и БМит. "Без ГГ уходишь, тварь". (с) Стиг Пойду в магаз. Надеюсь, Фредди не сольет за это время третью. Ну сам виноват - лучший в мире игрок королевствами севера не привез на турнир северную колоду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девка понравилась. Жаль, Фреддибейбс ей, наверно, надерет задницу. А с другой стороны, его колоды мне в этот раз вообще не понравились. Да и сам он уверенности не излучает. Смотреть буду обязательно. Первый полуфинал представляется не таким интересным. Хотя и Геймкинг, и Аджиков бойцы крепкие, но какие-то не особо эпичные. |
Цитата:
Но да, прям я даже не помню, было ли, что все 3-2. А с учетом ничьей сыграли даже не 20 матчей, а 21)) Цитата:
Цитата:
Тут я даже хз, на кого ставить) Хотя если у Геймкинга есть жор, вполне возможно, что Аджиков повторит сегодняшний день. Просто пролетел остальным двум, а потом отымел жор во всех позах три раза) |
Цитата:
А сегодня ей надо просмотреть матчи соперников, и если у кого нет Игни, вообще в первом раунде крутить все в семерки. Что-то Аджи сегодня какой-то хитрый, коварный, расчетливый. Молдавашке будет очень тяжело, даже если она пройдет сейчас Фредди. Ппц! Как вообще на этой планете можно с Ламбертом в руке проиграть заспам-нильфам?! Нельзя! Нельзя драйпасить на десвишах, даже если тебя зовут Фреддибейбс. Гребаные скеллиге. Вот так связываться с ними. А Фредди, что-то, никакой. Я бы поставил на Аджикова. Но смотреть уже не буду. |
А ты, кстати, где смотрел? Я так потыкался на трансляцию ругвинтторнамент, к Шмелю, но в основном у Вендетты был.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бужа и Фредди забавно смотрятся рядом на фотке вручения... Учитывая, что Бужа где-то метр девяносто...))) |
Цитата:
Цитата:
Ушли в короткий третий. Там им ключевыми картами выпали притирки. Раду подготовила себе рес - немного повысила грибами неофита, продумала цепочку. Фредди таковым продумом не озаботился. Цитата:
Я всегда наказываю драйпасеров на темповых колодах. Сколько турниров отсмотрел, эти извращенцы всегда проигрывают и потом жалуются на монетку. А жаловаться надо на того, кто придумал драйпас. Все нормально с монеткой было. И со шпионами. И до них это дойдет, как только они прочувствуют ХК. Цитата:
И все-таки отличный турнир. Открылись новые имена. Точнее одно, но яркое. Чемпион хоть и играл блекло, но подтвердил свой класс. Уже три турнира у него выиграно, и без сомнения он - величайший игрок старого Гвинта. |
Цитата:
Цитата:
А против нильфов это вообще отл вариант. У него не сыграет Ассирэ, если он не будет играть второй раунд. А если будет, то скорее всего у меня плюс карта. Благодаря наличию циклопов бабка все равно не сыграет в ноль, он же не будет одного Ассирэ замешивать. Ну и бабку отмуллиганить можно.. А у него не играют притирки. Если же сразу переходим в третий, то у алхимии шансов нет вообще, Солдат я по статам чаще тоже передавливаю благодаря архиспорам и туману весь раунд. Да, у них есть три мегахода заборами, но все остальные у меня сильнее. Фольтесту в руку может зайти всякая хрень с большой вероятностью. Скеллиге опять же полезно попытаться оставить с пустым кладбищем. С жором и топорами, естественно, ни о каком драйпасе речи идти не может в принципе. Против белок ну такое, надо смотреть. Цитата:
Но как она могла просчитаться в последнем матче( Видимо, нервы... |
Цитата:
Цитата:
Обычно после этого можно не то, что архиспоры ставить с руки, иногда (жор, мечники) можно уже Пугача в ход пускать. Цитата:
Цитата:
На финальный раунд ты оставишь в руке то, что захочешь, а он то, что получится. Вот такой геморройный у него второй раунд выйдет. Ну, монетка виновата, что поделаешь. Да? Впрочем, через 8 дней этот разговор выеденного яйца стоить не будет. О чем будем спорить в Хоумкамминге? :smile: Цитата:
Я позавчера вместо Геэльса кинул на стол Пряху в первом раунде. Ну а что? Обе ж единички. И это дома в кресле. А у нее в турнире на глазах тысяч зрителей мало того, что куча обычных нервирующих факторов, так она еще и женщина. Ее отвлекает еще мысль, не блестит ли нос в свете софитов и не растрепалась ли прическа. |
Цитата:
Чтобы реализовать ту же Пряху на полную, надо хотя бы хода три - Грифона в дао, циклопа в дао, еще архиспора чеего-то постреляет. Хотя архиспоры бывают песец тупые. На турнире последнем мне чуть не заруинили. Мне надо было циклопом аккуратно грифона убивать, просто на 11 ход, я пожадничал и убил архиспору, а ее выстрел ударил во вражеского дао (миррор), который уже был ранен до 4, и оппоненту вместу минус четыре пойнта - плюс 4. На единичку только хватило) Ну сам отчасти виноват, надо было не жадно, а надежней. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нова - не только финишер. Мне кучу матчей затащила связка - Пугач-Нова в одном из первых раундов, когда противник ставился перед выбором - уйти в минус две или проиграть на равных. Но, естественно, в руке или на топ-деке должен быть другой финиш, хотя бы Оззрел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет Кагыра сказать не могу. В принципе, комба сильнейшая. И умозрительно, и на стримах видел. Но против моих темповых колод алхимия не тащит в принципе, поэтому даже никак особо от Кагыра не отыгрываю. Обычно он, кстати, во втором раунде против меня играется. Цитата:
Третья обычно Нова, если есть. Тогда Оззрел во втором раунде для блидинга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы вообще-то о разных деках говорим. Я играю без Новы и Оззрела) Соответственно и финишеры у меня другние, и слоты в бронзе тоже не по два надо освобождать)
Цитата:
Пряха в этом случае сразу отыгрывает от Ассирэ против нильфов, а Ключник - от реса сильнейшего отряда у Скеллиге. С ветеранами пофиг, с мечниками нет) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |