|
Цитата:
|
Да дэка не просто не нова. Она доисторическая. Просто я не думал, что оно вообще играбельно.
|
Джунши, спасибо, прикольная дечка, пробую))
Я с Трисс вместо сна играю. P.S. Неплохо, но не очень стабильно. Север в этом сезоне у меня в проладдере самый слабый, остальные в плюс, попробую их еще немного улучшить. Пл.с по сравнению с радовидом - можно норм Стенниса почти в любой момент играть, не боясь нарваться на рубайлу. В ранкеде пока понемногу декой Стига играю, дошел до 19-го. Про Сон. Играл в про Скеллиге с какими-то очень упоротыми алхимиками (ведьмаки били, по-моему, на 12) и вот предпоследним ходом он жахает ведьмаком в Хима, я даже не понял. Я что-то кидаю, веду всего на 10. Думаю проиграл, последней картой все держат что-то получше десятки. Он играет Сон, достает моего Хима (наверное, Коралл не зашла). Джанго выигрывал, но Джанго он не увидел, а увидел, методом исключения шпиона и рестора, Зигфриду, Скъялля и Харальда Собачью морду, которого и взял и который сыграл просто на 7. Ничья))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот не заходит у меня Радовид.
Ну на самом деле механика создания у Хима не очень. Я ей пользуюсь редко - обычно или если проклятых не осталось, или с миллом - во-первых, чтоб Ассирэ поискать, во-вторых, не тянуть карту из деки лишний раз. А так очень зависит от противника. Против моих же монстров (точнее монстров Стига) - бесполезен, так как тащит ведьм или Бескостного, который тянет ласт виш. При удаче можно вытащить Морвуда, который не факт, что всегда в тему. И таких дек немало. |
Цитата:
Блин. Не знаю, я как играть в этих Ксенонавтов. Вкладываюсь в солдат - из проекта уходят страны, говорят, я плохо сбиваю тарелки. Вкладываюсь в самолеты, тарелки появляются все равно толпами, и захватывают беззащитные базы. Вкладываюсь во все - денег не хватает ни на что. Ни разу пока не проиграл, но хочется все страны сохранить в проекте. Интересно, у кого-нибудь получилось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все это херня. Денег на новый скоростной истребитель-перехватчик нет все равно, а F-16 никого догнать не может. Толка от моей третьей базы мало. |
Это продолжение X-Com, что ли?
|
Цитата:
Никакого теперь будущего. Дело происходит в 1979 году. Когда прилетели инопланетяне, США и СССР забыли про Холодную войну и создали вот организацию по борьбе с пришельцами. У меня на базах сейчас по два F-16 и по два МиГ-31. Среди солдат бойцы английской САС, американские морские котики, естественно, наши "альфовцы" и ВДВшники. Куча спецподразделений со всего мира. Даже есть экзотика типа финского лыжного спецназа. О, кстати, все забываю погуглить, кто такие датские фрогмены. Подозреваю, что морской спецназ. |
Понятно, я просто немного далек от игр такого типа, так что только слышал)
|
Сел на жора. Вроде нравится пока. Но еще не научился на нем всему.
|
Джунши,а я вот не умею играть без контроля. Кстати, пару интересных Хенсов нашел.
Одного у ТакНадо в видео, второго с молниями, хорош на неожиданности, сыграл им 4-1 в ранкеде (до 20-го дошел уже). |
Призрак пера
Без контроля никто не любит играть, а что делать. Цитата:
|
Скрытый текст - Первый Хенс: Второй Хенс здесь - https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=X6c1LzYSYA8 На 27-й минуте Первым сыграл 4-1, вторым одну партию, выиграл. Над топорами перва дека просто издевается, мне аж жалко стало. Проиграл монстрам на реликтах, у которых просто нет мелких юнитов. Он играл гулей да жабу, все по юниту на кучу статов, вероятно, выиграл бы, зайди казнь - но не зашла. |
Ну все, всех инопланетян раком поставил, все страны сохранил, даже все бойцы с последней миссии вернулись. Нокаут во втором раунде.
Что там говорите, Хенсельт у вас с жором? Щас, разберемся. Только, наверно, еще разок инопланетян нагнем сначала, чтобы закрепить успех. А что за обновление Гвинта мне ГОГ заливает? 4,8 Мб. |
Цитата:
|
Меня раздражает, что жор беспомощен против мечников. Это хрен знает что.
Как я ненавижу сраных глиномесов. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |