Цитата:
|
С почтением и поклоном рад приветствовать
сильномогучих кибервоенов, отважно и добросовестно рушащих форты Гвинта! Да содрогнется земная твердь под вашей поступью, да разлетятся с самовзапрыгом стаи и прайды нечисти, мешающей спать, есть, пить и писать (писАть) пионерам катарсиса, кипарисам, дедалам и триптолемам реализации квестов... Возьму на себя смелость предложить к прочтению оригинальную книженцию Данияра Сугралинова "Level Up. РЕСТАРТ" погода шепчет: -- Прикольно без базару, им (вам) покатит :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера некогда было, так что так и остался на 17-м) можно было ограничиться проладдером)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственный, сука! У говноскеллиге 11 ресов. У поганых нильфов 3 реса из своей колоды и 3 из чужой. У вонючих эльфов 2 реса. Даже сраным монстрам добавили 2 реса. Но нерфить, курва, тупые олени будут Шани! Но нерфить, курва, тупые олени будут север! Ха! Ветерана обратно сделали поддрежкой. Ну что, гомо-скеллиге, отосайтунг? Импера-энфорсера вернули взад. Недолго музыка играла. Но, как-бы, это не убьет архетип. Я его ненавижу, но уважаю. Пусть будет. Чемпион чемпионов Старая способность: Вызовите на дуэль наиболее сильный вражеский отряд. Новая способность: Вызовите вражеский отряд на дуэль. Цитата:
|
Короче, ты недоволен патчем?)
|
Цитата:
|
Сегодня пооткрывал бочки, дек пока еще не собирал.
Цитата:
|
Цитата:
Колпашу всех, как блох. Только играю мало - пьяный постоянно. Цитата:
|
Что-то гвинт трэкер не работает никак. :(
Кароч, поиграл я немного на вскрытии и медведями ради дейликов, но и там и там не хватает золота, чтобы играть серьезно, поэтому вернулся к краснолюдам. Серьезно покоцали несчастных коротышек. Теперь усиление вместо укрепления, стража теперь по 4, что делает ее фактически бесполезной. Остались только перемещуны в другой ряд, хотя бы они бафают хорошо, и сами по 8. И да, краснолюды - это никакая не глина. Глина - это лето + регис, причем лютая и бешеная глина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://wildcard.pro/letoregisnerf/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин. Пошел пьяный поиграть - нагнули меня так прям жестко. Умеют же. Кто бы мог подумать. Зато мне выпали на выбор три новые (не повторные) леги! Одна из которых был анимированный Зельткирк! НУ, тут все понятно, хотя там еще был новый Изенгрим и еще не помню, что. |
Цитата:
Мне из бочек после патча Кийян из неповторных лег выпал) P.S. Лучший Хим! https://pp.userapi.com/c841324/v8413...RdOvWppG0c.jpg |
Цитата:
И разве это не глина? Так вот, когда научились контрить (через неделю примерно), винрейт был около 50%. Цитата:
|
Джад, ты вообще чем там играешь? Как севером вообще можно играть в наши-то времена? Там же вроде всего три стоящих карты, да и те только при удаче работают.
|
Цитата:
Цитата:
В прошлом сезоне я играл ранкед исключительно севером (еще другими фракциями квесты делал в казуале), провел около 200 матчей, винрейт составил около 60%. По концу сезона вышел 19 ранг. Севером просто никто толком играть не умеет. У меня винрейт в зеркалках за 80%. |
Ну что? В битве фракций участвуем? За Йорвета! Сбросить этих обезьянолюдов в море!
*уходит на Твич, учиться играть белками* |
Да я что-то пока вообще не играю последние дни)
И мне по идее бы за Скеллиге топить, поскольку белки в проладдере уже сделаны, а островитяне нет. |
Цитата:
Но тут вот какая беда: ненавижу я Скеллиге, считаю их мерзостью и раком Гвинта. Так что, сомнения меня терзают. В общем, сделал каких-то самодельных эльфов из того, что было. Учиться не пошел - меня учить, только стамеску тупить. Сыграл миллион матчей, прямо как на старте ЗБТ, в самый разгар энтузиазма. Правда, полтора миллиона из них проиграл, но свои 10 побед добыл, не иначе как у еще более |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |