Цитата:
Цитата:
А я тем временем смотрел турнир Лайфкоуча. Первое, что поразило это сам Лайфкоуч. У него огромный дворец, и турнир он организовал с размахом, сравнимым с СДПР. Кто он вообще? Сын Билла Гейтса? Я уже понимаю, что происходит на поле. Правда, даже видя обе открытые руки еще не могу определить дальнейшие ходы. Комментаторы (ТакНадо, Нод и Джойнтайм) разбираться мне не помогали. На этот раз, проявив непонятное ЧСВ, они сосредоточились на умственных способностях игроков. Что есть удивительно, так как все трое вместе взятые не добились и сотой части того, чего добился самый распоследний участник турнира. Особенно отличился Джойнтайм. Прыщавый задрот, годный только на то, чтобы копировать гляняные деки с гвинтдб, а потом, в силу ничтожности своего существования, часами и днями задротить ими в рейтинге, комментируя действия одного из игроков, заявил, что только дауны играют Филиппу. Понятно? Никто сказало, что Свим - даун! Из игроков очень понравился Петрифай. Позитивный такой черт. Пришел в костюме пирата, все время улыбался и чуть не обыграл нестандартными интересными колодами чемпиона - ГеймКинга (3:2). |
Цитата:
Цитата:
В ранкеде подвинулся до 3605, сегодня Эмгыром там играл. Цитата:
А насчет комментариев... Я не видел. Но не зря же на всех шоу и телепередачах ведущих либо один, либо пара. Видимо, давно уже было определено, что при большем количестве начинается междусобойчик или что-то в этом роде. Завтра гляну, если будет время, поболею за белорусов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я все-таки сделал рой! С Микелем. В первом бою уничтожил Фольтеста 40 карт под управлением 19 ранга! Больше соперников в казуале не нашел, а в ладдер пока им не пойду. Мне на рейтинг, конечно, плевать, но надо быть идиотом, чтобы пойти и умышленно его слить. :smile: Сейчас я еще придумаю, как убивать Ирис, еще и ее вложу. Пока Плотва ее замещает. |
Цитата:
А вот отборочные ко второму турику тоже слил и тоже во втором круге. 21 рангу, правда (ну, по высшему достижению), но все равно обидно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот. Дюха победил не только Адзикова, но и всех остальных. Цитата:
|
Цитата:
Один Такнадо комментит адекватнее. Впрочем, я большей частью смотрел с комментами Нео и Шмеля на стриме Нео. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Накерам без накеров играть трудно, как убедился вчера Тэйлбот). В первом матче за Скрытого у него заход был эпичнейший, конечно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сыграл Хенсом дейлик. Три победы. Играю очень плохо, но колода тащит сама, уж очень сильная. Не хватает твоих двух сотников. Снял ими засуху с двух рядов и получил рагнарог. В самом начале затяжного третьего раунда, в конце которого еще и градобитие выхватил. Естественно, обыгранная мразь еще и без гг ушла. А еще эти сотники сбивают темп. На этой колоде семерка за ход кажется такой смешной. Я совсем разучился играть на машинах. Пойду снова искать свой гайд. Блин, всего 20 страниц, а найти ничего не возможно! Нашел. Отстой! Про машины почти ничего не сказано. Та дека вообще была почти не на машинах. Единственно, понял, как косячил сегодня - Цитата:
Сейчас прикол был. Зеркалка. Противник ходит первым. Ходить ему, видимо, нечем. Он не находит ничего лучше, чем сыграть Дийкстру. Первой же картой Дийкстра тащит Миргтабракке и незамедлительно отправляется мне в сброс. :smile: А чувак еще и спалился, что у него Голубой сон есть. В этой же партии мой Дийкстра принес мне мой Голубой сон, который на тот момент был пустым. :smile: Такие вот Дийкстры получились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каэдвенские инженеры вообще шестерки, и притом убиваются молниями, Йорветом, да чем угодно. И юнитов тут не столько, чтобы они большую выгоду принесли, тем более, что старт обычно с Ронвида, который достается у меня тремя способами. Темерские разведчики не нужны без синих полосок, а на половски места нет. Так что я, конечно, сотников часто отмуллиганиваю, но уверенной замены не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серебро - круг, Талер, Марго, Ронвид, ДКА, подкрепа. Бронза - 2 сотника, один разведчик рубайл, по три осадных мастера, баллисты, тарана и осадных башни. Ронвид, соответственно, может прийти в руку сам. Можно поднять с подкрепы. А еще если в руке и Талер, и ДКА, то ДКА вытаскивает Ронвида. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну че. Два дейлика. Норм идет Хенсельт. 80% винрейт. Минуса два: 1) Объективный. Две встречи со Скеллиге. Обе проиграны. На заход пенять не могу - не хуже был, чем обычно. Закономерностей не заметил. Даже колоды разные. Один - на сбросе без Керис, но с волкобоем. Второй - на проклятых. У тебя как со Скеллиге? 2) Субъективный. Мне не нравится Хенсельт. Какой-то он дуболомный, нахрапистый. Не северный какой-то север. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В первом случае, я как обычно просадил их на две карты, сдав раунд. Так они, собака, меня во втором дожали, имея минус две. Или во втором высосали, а дожали в третьем, не помню точно. Во втором случае бился до последнего, победил в минус одну, дал сухой пас - нечем особо ходить было. В третьем, один хрен, ресами задавили. Цитата:
|
Цитата:
Контры - убивать в первом раунде Моркварга и лочить Керис. Вообще желательно выиграть первый с равными картами, во втором кинуть шпиона и душить так, чтобы остаться с лишней картой и желательно, чтобы Керис не вышла, если без лока, то тиков не хватило. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя есть простые баллисты? Я щас двух Хенсельтов в хлам порвал, у которых не было. Всю их "моблязацию" снес и еще кой-чего до кучи. Одному еще и по башням градобитием досталось. Из трех соперников дейлика двое сдались во втором раунде и гг не прожали. По-моему, мы с тобой на какой-то глине играем, не? Даже погодные монстры уже гг не прожимают. За дейлик дали бочку с суккубой! Правда, не анимированной. Зря я все-таки свою анимированную перемолол после нерфа, красивая карта. Еще дали 19 ранг, но это побочный эффект, я к нему не стремился. |
Цитата:
Цитата:
А у Хенса по последнему мета-отчету наивысший винрейт из лидеров за неделю. С 19-м) |
Цитата:
А я своего Фольтеста сегодня попробую оживить. Попробую совместить его со стандартным Фольтестом 40. Заодно заполню свой последний пробел в механиках севера - научусь им играть (Фольтестом 40), я еще никогда не играл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже хочу 21-й, но хз. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |