Я о том и говорю, что контры нет кроме блидинга, ибо он все играет с руки. Но блидить его сложнее чем королеву. Ее можно и в минус карту обыграть в третьем, а у него есть темп на короткий третий.
|
Inquisitor
Ну чо, доволен таким нерфом синдиката?) |
Цитата:
|
Похоже я скоро отвалюсь. Новиград даже почти не открывал, хотя бочки есть, деки составлять лень, еще немного играю старой дечкой, пока опять до второго дошел, но как-то...
|
Цитата:
|
Надеюсь, нет)
|
https://playgwent.com/ru/news/29050/...isok-izmenenii
Новый патч с переработкой Севера |
Да видели.
|
И что? Какие мысли?
Я пока не понял сути новых категорий (воодушевление и т.д.), и без этого понимания никакого бафа севера не вижу. Зато вижу убитую Бьянку. |
Говорят, что в целом бафнули движки. Но у меня мыслей нет, я в этом сезоне играть не буду, а дальше хз.
|
В целом увеличили силу бронзе на 1 или уменьшили провизию на 1. Бронза также теперь наносит максимум 3 урона. Т.е. да, движки теперь должны играть лучше за счет большей живучести.
UPD. Лол, они уничтожили требушет) Карту на которую молился весь движковый север. |
Цитата:
Две карты превратились в спелл "Бомбардировка". Я даже читать не стал, что он делает - просто выбросил. Карты эти и раньше были мусорные, судя по тому, что я не помню, что они делали (по-моему, они стреляли по трем в ряду, но это не точно). Это позволило вложить Маргариту и "Подкрепление". В результате, дека рвет всех в одну калитку (правда, мне за 20 матчей ни разу не попался синдикат). Еще из важных изменений - портал стал тащить не только кавалерию, но и арбалетов, что несколько усложнило контроль прокрутки. Но это и интересно - менять тактику в зависимости от того, что притащит портал. Он ничего не руинит и даже позволяет более равномерно распределять силы между первым и третьим раундами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да так, особо ничего. |
Цитата:
А могу и Хенсельтом. Да, банально, арбами и чародеями. Хочешь челлендж? Го дуэль? Я тебя уничтожу своим севером. В смысле, можем посоревноваться. Я уже полгода не играл. У тебя все шансы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если настаиваешь, могу прямо сейчас тебе уши отрезать. Но мне удобнее завтра. Так. ГОг включился. Обновляется игра. Видимо, какие-то патчи были. Так. Завтра. Я надену тебя завтра. Сегодня я тупо не попадаю по кнопкам. Надеюсь, ты мне завтра покажешь не три колоды синдиката? Я буду на Хенсе и контрольном Фольтесте. И, возможно специально для тебя разучу Мэву на бафах. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |