Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, можно назвать фракцию "Редания и Новиград", а Северные кололевства переименовать в "Северные королевства минус Редания". Это звучит не более глупо, чем Брувер - лидер скоятаэлей. Блин, Это что, у меня в Севере больше не будет Шани? Песец. |
Ну все же не зря всю Реданию вырезали и не возвращают, вряд ли они решили просто выкинуть кучу артов как минимум))
|
Цитата:
Зеррикания вряд ли. Кого мы оттуда знаем? Только Азара Яведа. Даже если вместе с Офиром, то двоих - принца-жабу еще. Но тот уже в монстрах. Бандитов именных тоже немного - три каких-то калеки в Кровь и Вино и шайка Гиселлера из семи человек, включая Цири, которых и без того три штуки. Ну были еще временные шайки у Ширру и Скеллена, но смысл в них без Ширру и Скеллена... Нет, под эти фракции ввели бы персонажей игрой, типа как в КВ. Но как они собрались Реданию отделить от Северных королевств? Это же не просто собирательное название. Это союз четырех вполне конкретных государств, политическое образование. Без Редании это уже не Северные королевства. Впрочем, в Ведьмаке 2 Каэдвен напал на Аэдирн, а в третьем Редания на Каэдвен. Скорее всего, СДПРы ничего про союз не слышали. Наличие Ривии и Лирии в рядах фракции на это тоже намекает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZVmAw5KPxlM Варианта два: Либо Фреддибейбс, как говорил Джордж Карлин, "...дец, какой тупой". Либо он - мразота конченная, патентованная, достойная биореактора. Первый вариант маловероятен: человек легко исходящий из ложных посылок, притягивающий за уши какие-то сопли, выдаваемыю за причинно-следственные связи, не выиграл бы три крупных турнира по Гвинту. Остается второй вариант: эта мразь прекрасно понимает, что делает. Вопрос в том, насколько далеко он зайдет. Если пригрозит СДПР своим отказом от участия, они прогнутся - масштаб его и проНео в спортивном плане не сопоставим. https://www.youtube.com/watch?v=NpI8r7vs50k Ооооо! Такого я не видел с... Давно. Этот грязный, криминальный мастермайнд еще жив. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, об Игни - тут Сатсхимэ упоролась и играет на стриме декой с Игни и Ангулемой)) И даже неплохо)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, мне понравился он. Очень мне не нравится прокрутка в текущей редакции гвинта. Помимо увеличения рандомности отсутствие прокрутки с выходом карт из колоды снижает темп. В результате, даже при обилии контроля играть этими единичками и троечками безумно скучно. С тех пор, как я получил Кейру, даже не запустил игру ни разу. А потенциал-то у нее (в плане моего интереса) огромный. |
Цитата:
https://www.youtube.com/channel/UCXx...2T0fKB59n9p2mw Там не все наркоманское, но оно есть. |
Цитата:
Хотя, человек говнистый, конечно. :smile: |
Ну Трайнет это тоже известная личность.
|
Цитата:
|
Ну ты попробуй, если охота будет) Трайнет упоротый зачастую, при этом в топ-50 входил в прошке)
|
|
Цитата:
К фанатам проНео не отношусь, но ситуация выглядит омерзительно. СДПР для меня закончилась. Ни одной копейки больше. Уже лет 15 не пиратил игры, Киберпанк будет первым. |
|
Пока непонятно. С одной стороны, круто, что добавляют механики, с другой - для новичков усложняют, как мне кажется. Как все это играть будет - хз.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |