Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, до дома я добрался, но меня плющит и таращит. Когда смогу играть, не знаю. Даже немного завидую вам, трезвенникам. |
Цитата:
Вот с Дагоном всегда тяжелые битвы, но не безнадежные, и нельзя иметь все хорошие матчапы. Самое грустное, когда убивают сотника сразу, но так делают редко. Добрался до 3950. Немного осталось до 4к и 19 ранга. Цитата:
К слову, ты говорил, что ТакНадо твой земляк. Ты из Пензы родом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свим пытался вчера интересную колоду на белках на Гооге сделать, с вполне нормальным геймплеем. Правда, у него пока не очень получилось. Я смотрю вот и думаю, что Моренн - так себе карта. Слишком легко читается и редко контрит что-то важное. Чаще всего в лучшем случае играет на 11, и то если туманника под нее не подставят. Иногда удается обмануть, выдав ее за Торувьель, но нечасто. Хотя вчера Свим с Моренн провернул крутой проплей. Стоит у него Оквист, на счетчике 2. Опп пасует, карт поровну, разница в пользу опп несколько очков, можно взять почти чем угодно, в общем-то. Первый раунд с -1, Цири в руке, норм. Но не для Свима! Он играет Изенгрима, тащит Моренн в засаду. Потом играет Яевинна с руки, дровается. Яевинн получает плюху от Моренн. Оквист триггерится и уходит на руку. Вместо одного хода раунд взят за два, но без траты карты. Вообще смотрю я иногда его свимстримы, он мне в общем симпатичен. Позитивный чувак, не боится в ранкеде экспериментировать, с удовольствием придумывает всякое, порой странное, потому что ему это нравится делать, и делится этим. А что некоторые его деки пол-ладдера копирует - так это скорее не к нему претензия. P.S. Апнул Хенсом 19-й ранг! Думаю, чем дальше играть. |
Задумался, а никто не пробывал использовать бомбу/кандалы/чучело для повторной игры золотом? Ну вот выложили во 1 раунде, скажем, Феллиппу, Клару и Золтона-дресировщика в ряд. Кинули бомбу. Потом во 2 раунде подняли Шанси/замешали Неннеке и снова сыграли, например Феллипу (на +16), взяли чучело и переиграли Феллипу еще на +16. Или поднимать Хаймара и Корал с помощью жриц в каждом раунде?
О, кстати, идея - можно использовать Авалаха + Кандалы + Скелинге для прокрутки и истощения колоды противника. Играем Авалаха во 2-3 раунде (+2 карты), кандалим, переигрываем чучелом (+2 карты), медведями отправляем в сброс, используем жриц фреи, Sigrifa и ресторе для того чтобы увеличить прокрутку колоды (свою и противника до 14 карт). Donar an hindar тоже может уменьшить количество карт у противника на 1. Итого у противника может оказаться что колода закончится. Очень многие комбинации работают с полной декой (шпионы, например), да и добирать противнику может оказаться нечего. Для того чтобы пришел Авалах можно использовать Сару. А в конце у нас может быть комбинация Камби и Хаймара, которую будет сложно заблокировать если у противника банально закончится колода. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XSmmLAA3W_8 Там просто есть другие способы, кроме Аваллакха, уменьшать количество карт. И лидер может Аваллакха крутить. |
Цитата:
Цитата:
|
Жрицы не ресают серебро) А для Зигфриды, даже с чучелом, целей хватает и так, без серебрения золота.
Кроме того, дека на Камби сама может пострадать от попыток смилить оппонента, ей тоже нужно полостью крутиться, чтобы получить комбу. Не уверен, что одна Цири тут поможет. У Нильфгаарда есть еще Ассирэ, которая замешивает карты в деку. |
Цитата:
Но в целом, с твоей оценкой согласен. Цитата:
А моя колода немножко притормозила в районе 3650. Впрочем, не сильно, винрейт все еще высок - более 70%. Трекер сообщает, что 70% ровно, но я его сегодня забыл его включить, и в первом матче победил без него. Хотя, не могу сказать, что совсем без труда взял 18 ранг. Ушло времени часа четыре, больше двух дейликов. Сложно, надо думать. Приза мне почти никакого не дали. Обычные Сара и Керис, плюс анимированный навигатор дикой охоты - вот и все интересное. |
Цитата:
Пошл вчера после ранга в обычку Кальвейтом на шпионах покатать, соскучился. И в первых двух партиях два миррора. Видать, я не один такой))) Видел тут интересного Кальвейта с Цири-натиск на прокрутке. Думаю, может, его собрать. Или все-таки контрольного Дагона... Жаль, что Свим Брувера на контроле так и не докрутил до чего-то приличного. Можно, конечно, самому попробовать. Цитата:
Я вчера выбирал из Геэльса и Коралл, взял Геэльса. Может, знак чудищ играть) |
Цитата:
Золотой рамкой пользоваться не стал, она не подходит к Йорвету, посадил его в деревянную. Да, я поставил себе Йорвета, чтобы сообщать оппонентам на Дагонах с Трисс, что "мы таких обмазываем медом и сажаем в муравейник". Цитата:
Зато меня вовсю обижали белки. Контрольные, с тремя казнями. Отыграть от казней можно было, но я слегка мисплеил. Впрочем, я вообще сегодня много мисплеил, но нанести мне три поражения смогли только они. Я не очень запомнил их колоду, а в инете не видел. Увижу, скину ссылку. Цитата:
А еще я сейчас смотрел ролик про новый милл на шпионах ТакНадо. Выглядит интересно, но, признаться, не очень он меня убедил. Впрочем, у меня просто нет таких карт. А если у тебя есть, и не надо вкладываться, то почему бы не попробовать. У него на Эмгыре. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ib_DJkndjCI |
Цитата:
Карантира я тоже разобрал, но у меня 7 ка пыли, не жалко) Еще есть мысль про Эмгыра с арбалетчиками и копейщиками, которые себя тащат. Но что-то не уверен, что будет играть. |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pfN0kutwPiM Вот они, гамадрилки! |
народ, а вы оператора и круг призыва не пробавали комбинировать? Например, клонируем оператором стражу или рубайл, когда противник их выложит играем круг и получаем 5 стражниц или 5 рубайл. Мелочь, а приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А нет, Вилли еще. Но вай нот. У меня 7000 тряпок. Кстати, сейчас лишние карты не пылю. Вдруг чего пофиксят еще и можно будет пылить дороже) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во втором раунде, играем возрождение (+2 карты), кандалим Авалаха, переигрываем чучелом (+2 карты), превращаем в медведя. Тут противник может украсть Авалаха, если медиками или ключником, то сам же прокрутит колоду еще раз (+2 карты). Если противник не украл Авалаха играем сегрифу (+2 карты), медведя, и ресторе (+2 карты), потом Донара (-1 карта противника). Если украл, то тоже самое делаем с Донаром (-2 карты противника). Тут только грифоны потенциально может оставить нас с меньшей прокруткой. Либо нам будут очень плохо заходить карты от Авалаха. При этом убийство Авалаха противников нам окажется даже на руку, потому что мы сможем его сразу же воскресить не рискуя кражей. После всех сбросов у противника оказывается -11 карт, у нас в колоде к 3 раунду в идеале из 32 карт останется 3-4 карты. По сути если противник играет колоду в 25 карт и добирал хотя бы несколько карт из колоды, ему к 3 раунду брать будет нечего. У нас же скорее всего в 3 раунде будет собрано все золото и 2 кандалов. Так же у нас будет 3 разбафанных пирата так как мы сбросим большое кол-во карт (возможно на 25-35 очков каждый). А противник получит ведьм, ведьмаков, големов и т.п. в руку, где они не эффективны. При этом если у противника колода пуста, он не сможет защититься от связки камби + хаймар + 2 кандалов в финальном раунде. Или 2 раунд ему придется либо пасовать, либо уходить в 0 карт и финальный раунд возьмется любым отрядом. Естественно, это при хорошем раскладе, но у нас будет активный донабор от Авалаха и есть шанс, что все что нужно нам все-таки зайдет. Цитата:
Минус этой колоды, если у противника окажется больше 25 карт изначально или он вообще не будет добирать из колоды. Но это не так часто бывает. З.Ы. Естественно, бронза тут может быть любой главное чтобы в результате всех танцев с Авалахом у нас в 3 раунде осталось очень мало карт. Ну и вместо оператор, можно положить шпиона, чтобы еще лучше прокрутить колоду и оставить меньше карт. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |