Цитата:
Но, возможно, мне стоило начать пост с еще более четких указаний на адресата. Может быть, может быть... П.С. Постоянно напарываюсь на игру оппонентом "Цири Нова" последней картой независимо от колоды. Даже как-то скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето у меня или лыжи не едут, или я ....
Играю в Гвинт. Противник ложит Оквиста. Противник бафает Оквиста - он становится зеленый 22, т.е. усилен до 22. Я сжигаю Оквиста. Противник воскрешает Оквиста - он все еще 22, но уже белый. Я что-то проспал в новой механнике Гвинта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эту деку легко ректит Эитнэ на казнях или статуэтка)
|
Цитата:
|
Дошел только до 4100. Радовидом откатываюсь, Брувером стою на месте, так что пока сам взял Хенса. С трудом еду вверх. Очень тяжко с мечниками..
Алхмия - это что-то ненормальное. Конечно, в интересной игре должны быть комбо, но когда с одного хода играется 9 карт и 6 из них на стол - это как-то не алё. Причем они часто изи выигрывают последний раунд с минус картой, даже когда ходят первыми. Кагыр играет Кальвейта на 11, тот Вильгефорца, тот жжет Кагыра, достает притирку, ресает алхимика, который достает еще притирку, с которой... в общем, куча карт на миллион силы на столе. |
Цитата:
Кстати, заметил на себе и от других слышал. Если куда-то высоко поднялся, то потом в случае слива вернуться можно легко. Гораздо легче, чем просто подняться. В прошлом сезоне с трудом дошел до 4100, но потом по нескольку раз в день нырял на 3900 и возвращался на 4100. Цитата:
Цитата:
|
Пошла антиХенсельт-мета, сменил опять на Брувера, 4205, это в тысяче на текущий момент. Жаль, что не прошлый сезон)
|
Дошел топорами до 14. В принципе на низких рангах только три колоды: Жор, заспам севера и эльфы на разведчиках. Против топоров никто ничего сделать не может кроме нильфов на алхимии (слишком много ремувалов, хотя и тут есть контра). Но нильфов уже нет на дне, видимо все в топе.
|
Цитата:
А в топе топоров нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, но надо 4300, чтобы успокоиться)))
А вот Дагон у меня что-то совсем не тянет в проладдере. Слабоват. |
Да, на 16 игры уже посложнее начинаются. Но я все равно не пойму, как контрить гребанных нильфов на алхимии? У меня в колоде 5 ресуректов. 3 из них ресают Деранна, а 1 удваивает его. И мне все равно не хватает. Это дерьмо сносит мои ключевые карты каждый ход.
|
Цитата:
Впрочем, это не гарантия. Твоя колода много чем контрится. Начнешь справляться с одним - вылезет другое. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |