Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - например, вот трибуны будущего колизея: Цитата:
|
Цитата:
Как у вас там все сложно в фолле...)))) |
Цитата:
Впрочем, я их поубивал много. У меня Воорхис сработал с двумя мангонеллами. Потом я поставил третью и Ватье еще поработал. Плюс два скорпиона. Плюс он сам жрал вранами, королевой главоглазов и вилохвостом. Я аж не удержался, поджог вилохвоста на 40. Думаю, накера два у него оставалось, не больше. У меня КА в полкарты был еще. Цитата:
|
Осталось 6 игр на белках.
Просто для меня Фоллаут немного не о строительстве и стратегии) |
Цитата:
Если потом надумаешь на север, сообщи. Расскажу про хорошую колоду. Я, правда, сейчас словил лузстрик - 2 поражения и ничья, за которую отняли 4 ммр. Но играл против таких махровых пидагогов, по сравнению с которыми Боря Моисеев - киборг-убийца. Цитата:
А четвертый я поначалу принял, как и все олдфаги. Прямо здесь на форуме писал, как я ненавижу Бетезду, испортившую мою любимую серию. Пока не не просек фишку и не словил озарение, граничащее с познанием вселенской мудрости. Строительство и стратегия - только элементы. В четвертом можно по старинке носиться и выполнять глупые задания всяких идиотов. И большую часть времени это и приходится делать. Но можно и разнообразить этот надоевший за 25 лет игры процесс. |
Цитата:
Точно, ставит вторую) Выходит Итлинна на два грома. После этого он пасует. Но он ходил вторым, так что может себе позволить. Второй раунд я кидаю Яевинна, а он начинает почему-то с Ватье, открывает даэрлянцев и сразу сдается. Видать, парочка големов зашла. |
Цитата:
|
Я тож так косячил, но у меня вообще вскрытие что-то плохо зашло.
|
Цитата:
Сразу возникает вопрос: если 31 победа за победителя и 30 за проигравшего, то будет ли две рамки? Согласно букве правил - да. Я новость прочел на реддите, может, в комментах кто-то уже и спросил, но не полезу в комменты. Там уже куча-мала, копаться надо. Спать хочу. |
Цитата:
белок доиграл, продолжил за нильфов, благо повод такой. Но что-то плохо идет. |
Цитата:
|
Увидел у Такнадо забавную вариацию деки шпиков, с Йеннифер на круг и последнее желание и финишерами в виде Лето и Региса)
|
Цитата:
А вообще, законтрить можно. Надо выиграть первый раунд. На второй иметь шпиона, круг призыва и чучело (на случай, если у него тоже есть шпион). Получить КА и в конце иметь Игни или казнь. Только это все бред сивой кобылы. Надо очередной раз нерфить бедного Лето. Хорошо, что я уже взял 18 ранг, и особо не парюсь глиномесами. Мож, починят баланс, и попробую еще 20 взять. Хотя, аватарка Роше не великий стимул. У меня все равно взаимодействие отключено. |
Цитата:
Цитата:
Пока результат средний, но я сыграл всего партии три на этом, Аджикова завалил, кстати) |
Цитата:
Джойнтайм: Эш такая страшная. ТакНадо: Чего это она страшная? Страшный - Аджиков. А она нормальная. Заглянул сейчас к Ноду, буквально на секунду, посмотреть просто, чем играет. А ему в этот самый момент прилетают Лето и Регис. |
Хм, Эш ему страшная, гы.
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А сама идея мне нравится, есть смысл проладдерить не только десятку киберкотлет, причем для топ-200 можно не играть по нескольку сот партий за фракцию. А вот еще кое-что https://vk.com/wall-154778374_2078 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть север с винрейтом 70% на 18-ранге. Он легкий, но им надо знать, как играть. Народ не знает, поэтому проигрывает и говорит, что слабый. Правда, я уже несколько дней не играл, возможно, отстал от жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |