Скрытый текст - Я сделал это!: |
Цитата:
|
Спасибо)
Хенсов начали контрить и их стало поменьше, зато из-за уменьшения их количества муллиган Брувер снова хорошо пошел, собственно, я весь подъем им и сделал в этом сезоне. А Брувер норм справляется с алхимией и с мечниками. В итоговой версии синглом у меня осталась лучница Дол Блатанны, под ремувалы неплохо равняет, особенно под Ширру. Сперва дошел до 4295, там проиграл, потом болтался между 4260 и 4285 примерно, потом съехал до 4235 где-то, потом поймал винстрик из четырех побед, последняя была на 4293, уже было понятно, что уж 7 баллов-то дадут. С мечниками играл, удалось их в начале постоянно ремувить. |
А у меня только 17 ранг будет походу. Ну ладно, колода все равно не до конца собрана.
|
Там сложность в том, что выше четырех ка уже не дают за победы больше, чем снимают за поражения) А ближе к 21-му, по-моему, уже снимают несколько больше, чем дают.
А для первого сезона с изначальным стартовым набором карт 17-й норм. |
Цитата:
Цитата:
|
Там только на 15 ранге начинаются какие-то вменяемые игроки, так что не сильно сложно в конце сезона. Но вот такой вопрос. Колода у меня эта:
https://www.gwentdb.com/decks/39540-...70-wr-4500-mmr Двух лег нет: одной золотой погоды и Аваллаха. Теоретически пыли насобираю на две. Что крафтить? То, что тут или что-то другое? |
Тут колода несколько устрела. Круг призыва уже не нужен, раньше он копировал шпионов. А так вообще зависит от количества встречаемых снятий погоды. Если их мало, то по мне четыре погоды много, если часто снимают - значит, нужно. Чисто метовый вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам смотри, тебе виднее, ты лучше понимаешь нынешних топорников, чем мы с Инквизитором) Я в этом сезоне ими сыграл пару матчей на пробу, и неудачно) Хим да, хорош, чтобы получать шпиона хотя бы, а если нет - то пустым не будет. Если он есть, а другое надо крафтить - то замена норм, имхо. Просто насчет казни, мандрагоры и прочего контроля - трудно что-то посоветовать, с ними ты ничего не сделаешь, кроме ресов, ну и отыгрывания от, чтобы топоры разной силы были. Я не знаю карты, которая решает это проблему) |
Из 8 бочек выпала самая полезная лега - Лавк.
|
Цитата:
|
Ну это эльфы скорее всего. Скеллиге на Лавке не видел... тем более топоров))))
|
Кстати по поводу топоров. Зорамакс топ 1 взял на них вроде как.
|
Цитата:
Уф, что-то проладдер охренел сегодня. за четыре матча мне подсунул Нео, Джойнтайма и Лайфкоуча, а я на несчастном Дагоне (потому что не вижу другой играбельной деки за монстров, кроме жора, а в жор я не люблю и не умею. И я им в минусах). Каким-то чудом набрал полтора из трех - с Нео ничья, Джойну проиграл, у Коуча выиграл... Но это было жестко. |
Ну в сезоне который только закончился. Дека вроде тут:https://www.youtube.com/watch?v=3z6qZF7f28Y
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |