Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что ты с Талером делаешь, если он приходит не в первом раунде? |
Цитата:
Цитата:
Еще такой момент. Сам никак не использую, просто знаю, так как столкнулся разок. Залоченная машина от каэдвенского осадника восстанавливает силу, но больше не стреляет. Цитата:
Что было бы, если бы я проиграл первый раунд? В зависимости от ситуации. Скорее всего, смуллиганил бы во втором. Если кони уже вышли, можно было бы попробовать резко затемпить и воткнуть Талера, не теряя разницы в счете. Хотя, какая разница? Он вытянет с меня все, а себе на третий оставит комбу с Хенсом. Нет, нужно побеждать в первом или пусть отдает лидера. |
Цитата:
Цитата:
То ли дело с жором. Его сейчас мало, попался один, я выиграл даже при первом ходе и заходе Талера в третьем раунде после муллигана то ли грома, то ли рубайлы. Три Маргариты - вторая с чучела, третья в последнем раунде с Шани. Вернулся, кстати, к начальной версии с Цири. Разведчики иногда задалбывают, но попытки отмуллиганить двух рыцарей, три грома и мандрагору задалбывали еще больше. |
Цитата:
Цитата:
Я последний день играл с мандрагорой и руной вместо Маргариты и чучела. Не уверен, что это сильнее, чем описанное в гайде, но при пяти первых ходах три победы. Правда, из них две над Хенсельтом. Зеркалку обидно проиграл - противнику чуть лучше зашло, у него был и Талер, и Шани. А мне они не зашли, хотя, когда я с руны достал Винсента Мейса, это было круто. Ну и ходил я не вторым, как он. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Было пять случаев. когда я имея в колоде еще 2-4 отряда кроме разведчика, в последнем раунде играл Шани на Стенниса. В четырех случаях вышел разведчик. Это даже не смешно, блин. |
Цитата:
Цитата:
Иначе: Цитата:
|
Цитата:
И там же не обязательно было Стенниса поднимать, у меня был выбор. Реданский оруженосец - тоже неплохой план) Но я рассчитывал на теорию вероятности. Доиграл север в проладдере. Все-таки вышел в плюс под конец. И рамочку Севера заработал, 32 победы. Блин, на опене нет адекватных комментаторов русскоязычных. ТакНадо с Бабаяном, на ругвентторрнаментс какие-то левые люди, а Нео со Шмелем сами играют... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шмель уже влетает какому-то ноунейму. Давно идет? Кто уже сыграл? |
Цитата:
Где смотришь? |
Единственная колода, которую могу собрать:
https://www.gwentdb.com/decks/45559-...lige-axemen-r5 Есть и лега и эпик. Кто что думает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На низких рангах топоры - почему нет? оппонентам тоже сложно.
Цитата:
P.S. М-да, быстро улетели два брата-акробата. |
Цитата:
|
Ага, Нео так перетрудился, выиграв у накеров без накеров))
Так, у меня в проладдере остались три фракции. Минимум две. Дагона теперь брать, что ли... На алхимию что-то не тянет, а остальное у Нильфгаарда тащит так себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |