Тоже выбыла(
К слову, мне оба раза банили Дагона. |
Цитата:
Хорошо, что мы с УЧ, преодолев непреодолимое, сотворили несотворяемое. Это немного все скрасило. |
Цитата:
Ну я вчера выиграл турнир по карточным Престолам, но это не общая для нас тема. Везде побеждать редко получается)) |
Цитата:
За это мы получили полтора миллиона баксов и потратили их с пользой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, турнир выиграл мой оппонент по четвертьфиналу) Он снес в полуфинале оппонента 3-0, как и меня, и в в финале участника челленджера Аэтрена 3-1) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Архетипы все известны, а новые можно подсмотреть на стримах и у соперников. Сборку гораздо интереснее осуществить самому. И практичнее. Ты точно знаешь, зачем тебе та или иная карта. |
Цитата:
Цитата:
|
Призрак пера, погромщиков в Задаре не вешай. Не правильно это. Выпори просто. А невесту отправь домой, ибо нефиг.
|
Без спойлеров)
Я пока обучение прошел там и там и немного начал тронбрейкер) |
Цитата:
|
Мои ресы при открытии хоумкаминга
4120 руды 630465 обрывков 6125 метеоритной пыли 25 бочек Поправляйся! |
Цитата:
Цитата:
Сохраняйся чаще в ТБ. Эта гадость у меня зависла при переходе на вторую карту. Теперь боюсь заходить. Сохранялся часа 3 назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Графика - очень уместная (исключая цветовую гамму игрового поля). Игровой процесс - очень увлекательный: битвы разнообразные, есть головоломки в стиле Саовинны (попалась даже одна сложная - больше часа не мог победить Троллиху), есть короткие битвы, есть обычные, так же наличествует поиск сокровищ (анимированные леги, которые можно использовать в сетевом Гвинте), принятие решений. Кстати, решения надо принимать вдумчиво. Помимо сиюминутных последствий, они отзываются порой очень нескоро. Когда исправить ничего нельзя. Например, спустя главу от меня ушел очень интересный мне персонаж. Учитывая, что неоднозначных решений в игре много, думаю, вариативность очень высока. Больше, чем на пару прохождений. Минусы игры присущи Гвинту ХК в целом. Подробно о них писал, надоело. И все же, не могу не упомянуть о кнопке "Переход хода". Она ж, сука, просто вырывает меня из игрового процесса! Здицеп. От меня еще и Эйк ушел. Ну и пусть проваливает, консерва долбаная. |
А я пока застрял чуть после конца обучалки. Мб в выходные поиграю)
|
Цитата:
Это все необходимо обсудить, но не с кем, ибо спойлеры. Концовка привела меня в совершенный восторг. В ней случилось то, чего я долго напрасно ждал, а потом перестал, и уже не надеялся. А потом выяснилось, что это не концовка. Впереди еще целая глава и новая большая карта. Пошло оно все... Начинаю заново. На этот раз постараюсь сохранить тех, кто ушел из-за моих решений, они тоже должны поучаствовать. Кроме Эйка. Цена его лояльности слишком высока. Хотя... Еще подумаю. Скучно не будет. Карт целая фракция - несколько архетипов. Соберу другую колоду просто. |
О! Теперь все будут говорить, что это колода Рентгена.
https://www.youtube.com/watch?v=UBMc-ymhodI Хотя я ее лично изобрел и не один десяток побед одержал еще на ПТР, о чем вам своевременно докладывал. Только моя была лучше. |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |