А вот так выглядит топовый глиномес. У которого под хвостом Готтардский базисный тоннель.
https://www.youtube.com/watch?v=5JSFSnqVX0I |
Ну, это мемная колода.
|
Цитата:
|
Я тебя разочарую, таких 60% игроков. Только они сидят на обычной глине. И они гораздо более отвратительные, чем ты думаешь. Видел таких. Они просто ржут над теми, кто играет не на глине, и даже не знают других колод.
|
Цитата:
1) Эта колода должна злоупотреблять механиками, которые работают не так, как задумано. 2) Эта колода может играть после паса противника, реализуя себя, при этом ей плевать на соотношение количества карт в руках. 3) Для контры этой колоды нужны карты, которых у каждого нет, ибо носить их обычно не зачем. На ЗБТ таких было полно, от чего у меня выработалась "привычка змеелова" - никогда не пасую, даже если это очень выгодно тактически, пока не пойму, против чего играю: иногда глину можно убить в самом зародыше самой обычной картой, если ты к этому времени уже не спасовал. Самому мне на глине играть было не интересно, а проигрывать на ней еще и очень стыдно - как будто полез забирать у младенца конфету, а он тебе с вертушки в рыло, и нокаут. Я от этого быстро отказался. От глины еще надо отличать рак - это механики, убивающие саму игру. На данный момент это милл. Прокрутка все улучшается, значит и милл будет прогрессировать. А на старте Хоумкаминга это были ноуюнит-артефакты. Большинство старых топ-игроков тогда и ушли. А кто остался, те не в восторге о тех временах - буквально сегодня услышал от одного: "говно, а не игра была тогда". |
Мне в про-ладдере попадался соперник с ненабитыми фракциями. Почему? Может не надо набивать все четыре, чтобы попасть туда? Маловероятно, чтобы этот ссаный шнуродер в прошлом сезоне взял высокий ммр.
Ты сейчас где? Попробуй войти в про только одной фракцией. |
Если он оставался в топ 100, то его не выкинуло бы из про ладдера.
Цитата:
Я на 4 ранге сейчас. |
Цитата:
Ну не уровень топ-100 это, никак. Либо, у меня сейчас треснет шаблон. Не может ведь быть, чтоб топ-100 был помойкой, населенной отбросами? Да? В общем, попробуй только джекпотом. Он может дотащить до про. Только я бы сменил Прохвоста на Филиппу и вложил бы вышибал, но то такое... На любителя. Ни хрена себе! Я - топ-389. Не, понятно, что сезон еще почти только начался, меня еще целый легион обойдет, тем более, что топить я не собираюсь. Но все равно, приятно. |
Я попробую зайти на 1 фракции, но играю сейчас не особо много. Если получится.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я определился с белками. Буду играть точный удар с шарами и Альзуром. Хотелось бы вариацию проНео (с двумя накусками), но сейчас так почему-то никто не играет, возможно, устарело. Еще подумаю денек, тем более, что играть прямо сейчас времени особо и нет. https://www.youtube.com/watch?v=CYxunONSnqc А вот, наконец, крутые Скеллиге появились. Я вчера под таких попал. Сжег им Мелюзину, и посчитал задачу выполненной, мысленно уже занес на свой счет очередного побитого мелюзинщика. В результате, огребся от сценария. Ну и похоже, примета работает - "если тебя победило что-то, что не должно было побеждать, проверь, что там у Спирозы". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Белки не пошли, не интересно. На ловушках интересно, но слабо. Я начинаю проникаться философией колоды, еще немного, и попробую сделать собственную сборку, может, получится посильнее. Цитата:
На старте ХК все перекидывались четверочками. Которые тут же дохли от артефактов, с которыми ничего сделать было нельзя. Вот где была тоска. Я рад, что у разрабов разворачиваются мозги (хотя, скорее всего, безнадежных идиотов, делавших ХК, они просто выгнали, и начали переделывать все). |
Цитата:
Кста, у Некротала твоя дека появилась. |
Цитата:
Насколько я знаю, я эту деку придумал Вангид, а Спироза сделал свою вариацию. Я просто выложил сюда, потому что знаю, что тебе интересно Скеллиге. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Беличий сценарий норм. К сожалению, больше мне придумать ничего не удалось. Иногда удается выставить ряд эльфов, а потом они все стреляют по приказу Верносиель, получается красиво, но не всегда. Очень сильно не всегда. Мяса не хватает, не получается распределить его на три раунда. Отдал лидера в первых раундах = проиграл. Сегодня попробую подключить к делу Мадука и Симласа на бомбы. И, наверно, уберу давилки. Да, они помогли в матчапе с органикой, но я его все равно проиграл в один пойнт. Наверно, забью и буду считать органику заведомо проигрышным матчапом, лучше сосредоточусь на противодействии нильфам и синдикату. Их больше. |
Ну, ловушку - это не то, что сейчас играет сильно. Там с темпом проблема. И решить ее сложно.
|
Цитата:
Тут, вообще, проблема в чем. Мне не интересны более сильные, метовые сборки белок. От их шаров просто тошнит. Не люблю я магию, особенно эльфячью. Белки это стрелы, белки это ловушки, на худой конец - топоры. Но разрабы на них положили болт и давно не адаптировали провизию к текущим реалиям, поэтому ничего не влезает. Но это и хорошо - нечего этой мерзости вольницу давать, а то будет, как раньше. Еще бы поганым нильфам дебила-ведьмака понерфили, который карту скидывает, а лучше бы вообще выпилили. Меняются времена, меты и абилки, а эта карта остается самой отбитой - бур перекуривает в сторонке. |
Шары сейчас тир 1 - факт. Ибо грязь с Альзуром слишком сильна.
Если любишь ловушки, можешь еще это попробовать: https://www.youtube.com/watch?v=pXfbTGvVPgk&t=1s |
Цитата:
Цитата:
Блин. https://vedmak.fandom.com/wiki/%D0%9...B4%D1%83%D0%BA А где можно найти это путешествие "Дорога к Марибору"? Или все уже? Еще я хочу облик Йеннифер для лидера. Играть им не собираюсь, просто для коллекции. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |