Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Черные ворота - баф на десять. В сезоне на двадцать. С Францеской на сорок. Я своего обреченного явно поднял некромантией. Но что-то не помню, чтобы у меня были стреляющие отряды. Либо я приманил стреляющий отряд руной, либо у меня есть ядовитая дриада, ее яд засчитали. Цитата:
А у меня опять задница. Сейчас набил 12 раундов и одновременно уровень. Должны были дать 3 очка. А дали одно. А еще мне дали премиальную бочку, а в ней одна бронза. А еще профиль показывает, что у меня в коллекции не хватает двух карт нильфов. Все облазил, не могу понять, каких. Это наверно мне такое наказание за то, что я глиномес. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда, может быть, из "Алого проклятия" карты.
|
Цитата:
Кстати, недостачу в два очка славы мне вернули после перезапуска или победы, не заметил, когда. |
Цитата:
А в сообществе Гвинта скандал развернулся)) |
Цитата:
Цитата:
Что же касается Геймкинга, а в особенности того бельгийца-русофоба, чей ник я не помню, то им падать невысоко. В то время как Фредди навернется с самой вершины моего мироздания. |
Цитата:
Меня больше всего там возмущают слова про сообщество. Я вообще не люблю огульных обвинений. Кстати, я выигрывал у Нео в прошлом сезоне прошки. Проигрывал тоже, но на то он и круче играет) А вот Хаус, конечно, подставщик. Нельзя такие вещи в таких ситуациях делать, тем более на стримах. И что-то я от него извинений не слышал - не перед англ сообществам, конечно, а перед нашим, потому что рили подставил Нео в частности и всех вообще. |
Цитата:
Цитата:
Говоря так, я, конечно, уподобляюсь, но ничего не поделать. Есть мы, а есть они. А еще есть объективная истина - посмотрим, что там с доказательствами, и будут ли СДПРы руководствоваться ими или пойдут на поводу у голословных ворон. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь какое дело. Состав любого преступления состоит из четырех элементов. Если нет хотя бы одного, то нет всего состава. Одним из таких обязательных элементов является субъективная сторона. Она, наряду с другими факторами (цель, мотив и т.д.), характеризуется виной в форме умысла или неосторожности. Даже из разговора этих трех чудаков на стриме следует, что проНео их ни к чему не призывал, они сами решили ему подарить матч. Должен ли он предвидеть, что противник может взять и сдаться? Если да, то что должен предпринять в ответ? Последние два вопроса риторические. Хотя дебилы типа жирного бельгийца-русофоба, английского недорослика и дрыща узбеко-австрийца могут попытаться дать на них ответ. А я не могу проиграть третий день. Мне не ставят ГГ. А многие консидают при одном виде моей Францески (кстати, меня там банить не пора по логике некоторых?), даже другие Францески. Я - глиномес. Очень рекомендую тебе поиграть сезон. Там столько контроля, что твоя душа возликует. Только собери особые карты, как у меня - это самая сильная сборка. И не забудь Ивасика положить. Сейчас дважды подряд проиграл, что, сука, чертовски удивительно. Первый раз решил звезду по-легкой срубить. Пасануть со всеми десятью картами в первом раунде и победить в матче. Но противник (тоже Францеска) попался безбашенный. Давил во втором на полную, даже лидера отдал. Я тоже отдал все, включая лидера. Но ему Лавк зашел, а мне нет. В результате зарешал в третьем его стойкий Лавк-рыцарь. А второй раз меня совершенно неожиданно надела гребаная спамящая и бафающая Королева Главоглазов. Надо будет заменить антиартефактную бомбу на На куски. Да, я уже в новой рубашке и разочарован. Мои рубашки видны только сопернику, мне - нет. И зачем они мне тогда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас допрошел брошенную в связи с уходом Исбель Кровную Вражду. Хотел заполучить оставшиеся пять звезд. Хрена лысого! Не нашел один сундук. Впервые за все свои прохождения. И так и не собрал все войска. Уверен, что собрал все, видимо, опять глюк. Ну или ходит слух, что надо скрафтить в лагере хотя бы по копии каждой карты. Попробую позже. Ну, хоть все шпионские письма прочел. Самых последних эльфов отпускать не надо, у них письмо. Хорошо, со мной Райла была, а то бы отпустил. В общем, вместо пяти звезд получил две. Попробую начать с Лирии, там вроде есть загрузки. Заодно сохраню Исбель. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня скорей раздражают карточные бои против тупых ботов и ощущение бессмысленности подбора колоды.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |