Цитата:
Цитата:
Что-то похоже на пролет Шмеля над Парижем(( |
Цитата:
|
Вообще обидно, да(
Надеюсь, это из разряда "всякое случается", а не показатель того, каков Шмель в турнирах. |
Цитата:
По четвертьфиналам такие мысли. Первый был высочайшего уровня. Глядя на Джея и Колю, я просто понимал свою ничтожность. Каждый ход мастерский. Во втором удивил Слот. Эта тактика с убийством эмиссаров жором против шпионов смотрелась очень красиво и принесла успех. К сожалению, к концу четвертой партии он подустал и начал совершать миссплеи. Остальные пары - какое-то недоразумение. Уровень 16-го ранга. Да и там таких обижают. Дальше болеть буду за Джея. Он единственный, кто применил не просто тактику, но стратегию. Этому, конечно, поспособствовали разрабы, недальновидно убившие последним патчем кучу архетипов и даже целую фракцию, ограничившие выбор играбельных колод, сделавшие возможным создание арсенала колод, с высокой вероятностью контрящего любого другого участника, но Джей в этом не виноват. А вот Колемоен может и спросить с разрабов, лишивших его кучи баксов. Но в финале Джею точно попадется чувак без жора, и стратегия не сработает. Придется ему накидывать поводок на каэдвенских инженеров. Когда твой противник сдается в первом раунде, имея 10 карт в руке. https://imgur.com/a/BRFTv Ха! Мне сейчас венендаль катку затащил против белок! Смотрю, у него Хаттори и гавенкар. Сижу, жду. Опа, гавенкар пошел, Хаттори 8. Опа, венендаль пошел, Хаттори 1. Тут прилетает унылая засада. Опа, круг призыва пошел, эльфа бьющая на свою силу, становится один. Противник жмет эскейп. Шутка с реддита: "Адда занерфлена. Она больше не создает Аджикова." (На всякий случай, вдруг ты забыл, Адда создает проклятые юниты). Полный деклист всех участников турнира. https://www.gwentdb.com/news/246-gwe...ults-decklists Куда-то пропал Уши Чекиста. Либо забросил и ушел, либо по-тихой взял 21 ранг и сидит, с нас корки снимает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да УЧ играет наскоками, по-моему) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начали, Джей давит) |
Цитата:
|
Починил уже. Кстати, не знаю, как там было втроем с Джойнтаймом, но мне кажется, вдвоем они вполне адекватно комментируют.
Во второй паре болею за Шегги. |
Цитата:
Цитата:
2:2 Но тут уж ничего не поделать. У Аджа оставался только север. Причем старый, хреновый Хенсельт. Они давно колоды зарегали. Тогда еще никто не знал про север на броне. Сейчас будет Хенс на Хенса. Битва аутсайдеров. Ох, как, сука, круто Шегги отыграл от Игни! Я думал уже конец ему. А он кинул еще инженера и вышла хоругвь на 18! |
А может, они все же сознательно предпочли Хенсов?)
Посмотрим, кто севернее) P.S. Аджиков затащил, причем рискованно так! Видимо, он посчитал, что у Шэгги слабый Хенс. |
Цитата:
Цитата:
Но может и не надеть. |
Я тоже думаю, что у Джея шансы выше, хотя он заточился против жора, а жора нет.
Погнали! |
Цитата:
Но вообще, уровень достойный. |
Закончилось! Джей победил. Хотя если бы Хенс затащил кучей таранов - было бы красиво)
|
Цитата:
Ну, Джей - достойный победитель. Да и Адж, вроде, ничего, реабилитировался. Немного жалко Колю, хорош был. Остальным спасибо за массовку. Вообще уровень выше, чем на Челленджере. Понравился турнир. |
Цитата:
И Джей хорош, да, стратегически лучше всех подготовился. Вот что значит закаленный турнирный боец. |
Цитата:
Нарвался сейчас своим севером на накеров. Естественно, без шансов. Заменил Фольтеста на Равдовида. Накеры больше не попадались, но колода стала несколько слабее. Завтра еще попробую Радовида, но скорее всего, вернусь к Фольтесту. Ох и чудо видел! Хенсельта на Цири: Нове! И ему даже удалось сыграть три тарана, достав один с лебедки. Правда, я вытянул из него это во втором раунде, так что ему не помогло. На войну фракций пойду монстрами. Хотя победят, конечно, нильфы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из известных мне игроков стабильно таким ходом ректит оппонентов только Нод. Причины мне не ясны, но есть мнение, что если бы он играл первый раунд, то ничего бы не изменилось. Цитата:
Завтра попробую заменить приказ на двойной крест. Мне, кстати, выпал Губерт Рейк. Теперь я могу попробовать сделать Фольтеста на 41 карту. Хорошо бы еще, Бьянку починили бы. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |