Цитата:
Цитата:
Блин. Маху дал. В тексте выше вместо слов "шестнадцатом", "шестнадцатого" следует читать "семнадцатом", "семнадцатого", а вместо слова "пятнадцатого" следует читать "шестнадцатого". Как тут уследить за этим калейдоскопом? |
Цитата:
Ну если тебя не напряжет - давай гайд, я как минимум попробую) |
Цитата:
Сейчас заменил всего две карты. Филиппу на Эскеля. Неннеке на Маргариту. Сыграл 9 матчей (второй дейлик). Винрейт упал до... 3-6, короче. По фракциям: Скеллиге - 2:0 (Эскель, как и ожидалось тащит); Монстры - 1:1 (Эскель играет максимум на 14, Маргарита один раз заблочила Ирис, больше в подвигах не замечена); Остальные - в сухую проиграны. Включая белок. Что случилось? Объективно: Эскель играет слабее Филиппы на единицы, против Скеллиге намного сильнее ее. Отсутствие Неннеке не замечается (перекрута не было). По ощущениям: Колода перестала крутиться, даже не могу порой расчистить в первом раунде. Понимаю, что это бред, но все же. Удивительно, но Маргарита не так полезна, как казалось. Против Скеллиге вообще бесполезна (хотя, мне не попадались на Керис - теоретически, она может возвращать лок разлоченному Моркваргу\Ольгерду). Исходные данные остались прежние - 17 ранг, даже ммр тот же - на месте толкусь в районе 3500. Возможные причины: 1) Я не в форме. Перебрал буквально несколько часов назад, сейчас отхожу. Маловероятно - вчера играл в том же состоянии с более, чем противоположными результатами. 2) Скрытый пул. Монетка только синяя, колода не крутится (по 6 карт остается), соперники - про. Маловероятно - конспирологический бред. Но факт (про монетку и прокрутку). Впрочем, монетка всегда так себя вела, и раньше меня это не заботило. 3) Филиппа помимо тупого урона контролит конкретные цели. Возможно. Только не помню, когда последний раз я ее сверхудачно разыгрывал. Может, неделю назад на двух арбалетчиков имперы. Последнее время она у меня эльфийский танец погибели в сброс отправляла, то есть играла на 10 плюс упущенная выгода соперника, больше ничего о ней вспомнить не могу. В общем, завтра буду разбираться, экспериментировать. Если не вернусь на приемлемый винрейт, вообще выкину деку в мусорку и займусь Хенсельтом на машинах. Нет, сначала вернусь к первоначальному варианту. |
Цитата:
А так вообще - ну бывает. |
Цитата:
Все. Сил моих больше нет. Я уже и Кейру на Игни заменил. Не могу вернуться к прежним показателям. Посмотрел на Фредди на Оупене. Он схгожей своей колодой сам больше проиграл. Два дейлика - винрейт 50%. Можно винить монетку и заходы, но мы же знаем, что когда просто не тащат, всегда так и говорят. В шлакосборник, колода не годная. По крайней мере, пока по ладдеру не начнут толпами бродить скеллиге. Нарвался на две новых колоды. Может, они и раньше были, но переезжая их своим катком, я просто их не замечал. 1) Гномы на перемещениях. Размножают агитатора. И за счет спама краснолюдов-наемников (а также Золтана) много раз двигают танец погибели. Теперь, когда нет ни Филиппы, ни Кейры, это меня нагибает. 2) Нильфы на вскрытии. Вскрывают в руке Кантареллу и спамят пятнадцатки. Потом делают ее единицей и кидают мне. С этими, наверно, можно что-то сделать, но когда я вложил Игни, они куда-то пропали. Но пока не пропали, надрали мне задницу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, узнал, кто такой Змитручок. Это какой-то друг и соратник Джойнтайма. 21 ранг. |
Цитата:
Цитата:
Вчера анонсировали здоровенный апдейт. Я, правда, не смог рестрим стрима разрабов посмотреть, так что мнения пока что нет. |
Цитата:
Подумал собрать что-то вроде своей (свимовской) старой колоды на машинах, только адаптированное к новым условиям. Полез искать свой гайд. Гайд не нашел, но прочитал нашу переписку. Как я тебя убеждал играть на моей колоде, расписывая ее тактики. Блин. Во я в механиках разбирался. Сейчас даже не понимаю, о чем говорил. Но, похоже, что-то умное. Что за суперход с выставлением только одного сотника? Какие три тактики на раунд? А ты тогда понимал вообще, о чем я? :smile: Пойду тщательнее поищу гайд. Не уверен, что поможет, помнится я тогда был обсмотревшийся свимостримов. Как бы и их искать не пришлось. Блин. Она была не свимовская, то - предыдущая. Самодельная. И гайд не писал, мы просто говорили о чем-то, вырванном из знакомого нам обоим, но забытого мной сейчас контекста. Задница. Ладно, придется изобрести что-нибудь другое. Нашел забавную цитату из меня. Цитата:
Гайда так и не нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вдруг увидишь не метовый север, дай мне знать. Только необычный. Метовые я все посмотрел у того-же ТакНадо - они скучные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошел за два дейлика от шестнадцатого до семнадцатого, правда, с двумя поражениями. Хенсом. Потом еще немного в проладдере нильфами погонял. Завтра поиграю турнир, наверное, решил освежить в памяти деки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мистика! Вернул все, как было, и колода снова начала крутиться! В чем было дело, ведь я не трогал механизм прокрутки? Внимательно следил за Неннеке, она работает плохо, но работает. Не скажу, что прямо тащит катки, но, по крайней мере, она всегда заходит, а Маргариту видел раз в три партии. Взял 18 ранг. Получил много бочек, с которых выпали весьма неплохие обновки. Кейру, правда, пришлось заменить на Игни: в ладдере завелись крысы, которые адреналинят Скрытого или здорового ан Крайта-мазохиста на 100500+. Стоп. А может, дело в Филиппе? В тот раз я заменил ее первой, вместе с Неннеке, и посыпался. Тоже сегодня за ней следил - эльфам от нее плохо, нильфгаардцам. Да и Хенсельту убрала двух из трех каэдвенских осадных инженеров, не пришлось тратить Радовида. Точно! Она мне бережет Радовида. Вот, видимо, в чем секрет. Второй дейлик еще не доиграл, вечером снова осторожно попробую заменить Неннеке на Маргариту. |
Цитата:
Я вот сейчас думаю в Хенсе между Детмольдом и кругом призыва. |
Цитата:
1) Я не играл почти два сезона. Мне еще даже до прежних кондиций, как до луны, а ведь остальные это время росли. Если карты я более-менее изучил (хотя до сих пор читаю описания, когда их против меня играют, особенно у белок и скеллиге), то игру не читаю абсолютно. Не предвижу опасностей. Меня постоянно чем-то удивляют. Сейчас вот вылез Элиас на 25. Отчего он такой стал? Я даже не успел прочитать, что он делает, с перепуга сжег его Игни сразу. Из этого следует, что даже если на отборочных стадиях турниров играют такие же шланги, которых я дрючу в ладдере, то ни к чему пополнять их число еще одним, ибо я мало чем от них отличаюсь (разве что пасовать умею вовремя). 2) Технический момент. Надо ставить скайп. Надо покупать микрофон. Надо допускать на свой комп посторонние программы, снимающие экран. Для меня это гимор. Так что, мое место на зрительской трибуне. До конца этого сезона точно (если в следующем кардинально изменят механики, и я еще буду играть, и смогу начать изучать их одновременно со всеми, то будут видно). Цитата:
Что же касается круга призыва, то я его попробовал. Очень интересная и полезная карта. Но она закрепощает. Ее хочется использовать при первой же возможности - вдруг, другой не представится? А она часто предоставляется, более выгодная, а круга-то уже и нет. А если не используешь на первую, то второй может и не представиться. Отсюда душевные метания. При этом у севера масса других серебряных карт, может, не таких ловких и красиво играющих, но стабильных. Это, как по мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, каждый человек начал свою жизнь с победы в забеге. На старт выходит полмиллиона сперматозоидов, но цели достигает только один. Простое участие после этого - шаг назад. А сознательное, без желания победить - оскорбление статуса человека. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успешно слился из второго круга, не смог обыграть свои первые ходы) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |