Насчет Ассирэ - я говорил, что им легче самим не попасть. Если колода прокручивается в 0 - то встречный Аваллакх может быть неприятен. Но ок, допустим, можно сделать Скеллиге на Милле, это было бы интересно. Только не пойму, зачем тут Камби? Если у противника 0 карт, ни к чему строить комбу, которая двух ходов и сохранения двух золота требует? Можно чем угодно выиграть, теми же стражницами.
|
Цитата:
Но можно и без Камби, конечно, просто с ней несколько надежней, ИМХО. Опять-таки, если по каким-то причинам прокрутка провалилась, можно попытаться взять раунд тупо Камби, в расчете что золота и кандалом у противника не окажется (в конце концов, даже милл на Скеллинге будет для него сюрпризом, ожидать в конце еще и Камби он вряд ли будет, а значит кандалы и бомбы держать до конца не будет). Цитата:
Да, основная уязвимость это колоды оппонента на 35-40 карт, но обычно колоды на 35-40 карт не очень играбельные и встречаются относительно редко. Но даже в этом случае, противник не ожидает получить почти всю колоду в руку и ему многие комбы можно поломать (толку от полосок, пехоты и ведьмаков, ведьм и т.п. если они все оказались в руке?). |
Цитата:
|
Герр Хулиган, попробуйте!)
Кто знает, вдруг станете законодателем новой моды в ладдере))) Цитата:
P.S. Пока Эредин радует. 7-2 за остаток вчера и сегодняшний дейлик, переполз за 4100 (там уже медленнее рейт растет). Хочу попробовать белок на казнях. Но пока так идет, переключаться не хочется) |
Цитата:
И все-таки, он мне надоел. Хочу на монстров. Полчаса просидел, думая, как покрафтить колоду с минимальными вложениями. Ничего не вышло. Добил тот факт, что у меня, как выяснилось, нет элементаля огня. Выключил, ушел в Ведьмака. Меня, кстати, там отодрал Ольгерд. Какой-то он сегодня злой. Пришлось перезагрузиться и выпить гром и пургу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А хочу Дагона, как у Надрака. Только у меня помимо элементаля, Геэльса и Карантира нет еще и погоды почти совсем. Еще хочу белок на казнях. Только не таких тупых, как у Нода или Стига, а с засадами и на гавенкарах вместо кавалерии Врихедд. Но там вообще мрак - полколоды нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уф, сражался-сражался сегодня, вышел за два дейлика в +2 и продвинулся пунктов на 20. То ли оппоненты ниже рейтингом, то ли выше 4100 действует рейтинг, как он был до последнего патча... Сейчас на 4140, не уверен, что удастся взять двадцатый и добраться до первой тысячи. Взял пока Ключника вместо Имлериха, хотя не уверен в этой замене. Зеркало заменил на катакана, редко с монстрой работает. Хотя думаю беса брать, а то меня краснолюды дважды запинали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без ведьм там маловато прокрутки. Я их чаще в первом играю. Тогда легче предсказать, что вытянет Геэльс. ну вот была партия, мне чуть не хватило. у меня во втором раунде куча мелочи осталась, у него один гном (но я проиграл первый, Итлинну он на громы потратил). И он просто играет адреналин с руки. а со Скеллиге была забавная партия. Попался топорник, ставит Йен заклинательницу, топора и Лугоса с китом. Я понимаю, что не хочу тут с ним драться, и пасую. Хорошо, я второй. Во втором раунде он ходит и играет Аваллакха. Я сразу катаканом ем топорщика. Ну еще пободались. я выиграл. В третьем раунде Ркенью на Аваллакха. У него две карты в колоде. Играем, он ресает Лугоса, кидает когти, еще хрень всякую, и топорников не ставит и не ставит. В середине раунда сдается. По ходу, две последние карты в деке и были два оставшихся топорника)))) |
<Здесь был пост о неимоверной крутизне моей деки, на которой все должны играть, чтобы набрать много-много рейтинга.>
Простите, братья-кибервоины. Когда я выпиваю, мне кажется, что круче моей деки нет ничего, но стоит протрезветь, как я сразу понимаю, что на свете есть много других интересных и сильных колод. У меня на них нет карт, от этого я бешусь и завидую тем, у кого есть. Цитата:
Блин. Вспомнил ужасное! Вчера, будучи неадекватным, я ворвался на стрим Стига и, обнаружив там вместо Гвинта Дьябло, устроил дебош! Не помню, закончилось дело баном или нет. Да уже и не узнать. |
Цитата:
И к хенсельту своему возвращался, тоже как-то... В общем, сегодня я играл много, но откатился ниже 4100, практически к 4 ка. То ли менять опять деку, то ли пробовать лучше играть))) Я еще подумываю о нильфах на прокрутке с Цири-натиск, но там надо три золота крафтить. |
Цитата:
Цитата:
Помимо этого, колода совсем сырая. Я слепил ее на коленке и вообще не менял, потому что она начала тащить. Но там наверняка есть куча вариантов замен, которые тебе откроются с опытом игры на ней. Например, у меня вопросы вызывают Филиппа и Кейра. Впрочем, иногда они же выигрывают игры. Но это все, конечно, если тебе ей интересно играть. Если нет, толку от нее не будет. А я сам дошел до кондиции, когда другие деки компетентно обсуждать уже не могу, так как уже два дня не играл и не смотрел стримы. Два дня в Гвинте это много, поэтому можно сказать, что о текущей мете и составах играбельных колод имею туманное представление. Но в ближайшее время будет финал ежемесячного РУ-турнира, планирую посмотреть. Он и на мету влияние окажет - финалисты на некоторое время станут законодателями мод. Смотри, что ютуб сегодня в рекомендованное подбросил. Вот такими чудными колодами чудной народ играет на нуборангах. https://www.youtube.com/watch?v=dq50HXhi2Hg |
Не все так просто. 28 карт, нередко незаходы. Нет ведьмаков или нет сотников. Или есть сотники и платформы, но нет машин. А потом заходят платформы без машин. И золото редко можно получить. А еще у нее нет плана Б - то есть если не получилось затемповать противника, особенно если ты первый (а те же Дагоны не отстают особо), то всё. Даже шпиона нет...
Может, просто не мой плейстал. Я почему и без особого восторга отношусь к северу - он почти весь про темп, темп и еще раз темп без заднего хода. Сегодня остался на прежнем уровне 4000 с небольшим плюсом. Из пятнадцати партий 12 я ходил первым) Тоже смотрю пока. Блин, там люди с рейтом ниже, чем у меня)) P.S. И стрим упал... |
Цитата:
Я играл на сильных колодах, которые мне не интересны. Заканчивается это тем, что от скуки начинаешь просто кидать картонки на стол и проигрываешь аутистам. После этого даже не хочешь разбираться в причинах поражения, а просто удаляешь колоду. Зато в грибном патче относительно слабым Фольтестом взял 8 рангов, просто потому что было очень интересно играть. Ну, могу только пожелать удачи в поиске любимой колоды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.twitch.tv/leaveneed Вот. Комментируют Ливнид и Стиг. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КилаСелай так себе, но могу ошибаться, я только полтора его матча застал с Некромантом. Сам Некромант - недоразумение. Не понял дальнейшую сетку, намудрили там что-то. |
Цитата:
Некромант слаб. Пока 1-1. Цитата:
Блин, вот нахрена играть этих коней? Вылетают они эффектно, но раз из пяти-десяти партий. Если опп не забывает от этого отыгрывать |
Цитата:
Херассе! Щас третим комментатором Свим придет! |
1-1 я имел в виду у Килы и ТакНадо.
Я про его коней говорю. Вот это партия! Я думал, ТакНадо кранты, а он выиграл. Но кони все равно фигня. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |