Цитата:
Цитата:
Что до крафта, то самые сильные сейчас Брувер (правда, танцоров вроде пофиксят скоро и он ослабнет), Хенс на машинах и Кальвейт на алхимии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем, если есть такое желание, алхимиков можно крафтить, имхо. Колода сильная, про нерф карт из нее в ближайшее время я не слышал. Цитата:
|
Шмель на Челленджере.
|
Это наш отечественный Аджиков. Посмотрим, когда он наконец пройдет во второй тур.
Там, кстати, какой-то новый чел из Австралии будет, любопытно. |
Цитата:
|
Я буду за Фредди болеть, наверное. Мне он нравится как турнирный боец. Ну за Шмеля, конечно, поскольку наш, но мало верю.
|
Цитата:
|
А остальные тебе однофигственны?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Успеешь увидеть полет шмеля над гнездом кукушки))) |
Цитата:
|
Никак не могу понять, что крафтить. Соберу 5к обрезков уже. Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пан хулиган
Я имел в виду крафтить готовую колоду уже. |
Цитата:
Если играть колодой конкретно тебе скучно, то хорошо играть ей ты не будешь. Кроме того, наиболее популярные колоды нерфятся. Ближайшие балансовые правки в мае. Потом не будет долго. Если задача - скрафтить сильную колоду на достаточно долгое время, дождись патча. Смотреть колоды можно на ГвинтДБ. Но реальную их силу там не поймешь. Увидеть их в деле можно на стримах. Стримы лучше всего смотреть на ТвичТВ. Там можно одновременно увидеть всех, кто сейчас играет. Я прощелкивал каналы, смотрел, кто на чем играет, если чья-то колода заинтересовывала, останавливался и наблюдал. |
Цитата:
Inquisitor, о, Шмель будет отлетать именно от Фредди)))) |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |