Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее всего Суперджейджей просто замиссплеил. Чемпионы тоже люди. Кстати, я вот лукавлю, когда говорю, что нечем было играть кроме разведки. Мне надо было ставить с Бескостного вторую архиспору. Миссплей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато, заметь, во втором раунде с добора ему пришло два золота из 41 карты. У меня за всю игру из 26 карт пришло только два. В чем-то повезло, в чем-то нет. Вообще, колода у него сильная. Я раньше играл на ней, а потом меня с нее прогнали гномы. Те, которые с Итлиной на два землетряса. А когда их пофиксили, я на нее не вернулся, потому что уже увлекся чем-то другим. Цитата:
Цитата:
Хороший он, добрый человек. Когда меня ректят Цири: Новой, я говорю: "Скотина тупая! Развелось вас тут, цириноверов! Без ГГ уходишь, тварь!":smile: |
Цитата:
А антипогоды у тебя нет? Цитата:
|
Цитата:
Я включил стрим уже после игры, ждал, когда он закончит, чтобы просмотреть запись своей партии. Он продолжал на ней играть еще часа три и почти не проигрывал. Так что, возможно, эта дека скоро будет метовой. Его стрим смотрело более тысячи человек. Цитата:
У меня столько темпа, что обычно я нахожу гнездо засунуть шпиона, а видел, что он сделал со мной? Приходилось просто судорожно отбиваться в надежде унести ноги в минус две. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати попробовал немного вчера твою деку, кажется, выиграл на одну больше, чем проиграл, для монстров в проладдере это норм. Ну не совсем твою, бронза была понятна, я ее видел, а по сколько класть при Цири вопросов нет)) Серебро и золото выбирал сам, хотя часть понятна - Бескостный, троллиха, шпион... Взял еще тоже ведермакара, Плотву и Оззрела. Потом еще думал, почему нашел место в золоте и на Геэльса, и на Ключника. Потом дошло - я играл без воскрешающей ведьмы))) |
Цитата:
Судя по колоде Вендетты, Зельткирк у Суперджейджея тоже есть. Просто, не зашел против меня. А еще, у него есть Губерт Рейк. И это реально страшно. Хорошо, что его хрен найдешь в 41 карте, а если сделать меньше, то он будет не такой сильный. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати может и правда три тумана много и Лешего убрать. Потому что прокрутку убирать не хочется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведьма нужна обязательно. Ей надо открывать третий раунд. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Игни такое. Оно может сыграть и больше, чем на 22, но с архиспорами - может и нет. А в кортком третьем будет обузой. Собственно, и воскрешающая ведьма хуже Новы в коротком третьем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нова у меня не только финишер. Я, бывает, кидаю шпиона в первом раунде с таким расчетом, чтобы соперник уходил +20. Он пасует, конечно же, а кто бы не спасовал? Иначе в минус две. Тогда я новой забираю раунд при равных картах, а это уже половина успеха. А на третий раунд есть еще ведьма, а если противник мерзкий мечник, то еще и Ключник. |
Цитата:
Гнильцы да, они так себе. Мне кажется, максимум 1 под троллиху. Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, даже несмотря на Оззрела и Ключника пару раз им проиграл. Бывают у них такие заходы, которые не перебить лишь Оззрелом и Ключником, даже если оба зайдут. |
Цитата:
|
Цитата:
Джейджей опять запустил свою шарманку. Колоду не меняет. Уже 18 ранг. Снова больше тысячи зрителей. Завтра вообще от Фольтестов-41 не протолкнуться будет. |
Посмотрим) Кто там их контрит?))
|
Цитата:
|
Казнь... надо подумать, куда ее. Кстати, ты говорил, что дека плохо крутится...
В моей версии девять прокруток - Плотва, два туманника, Геэльс, Пугач, две разведки, бескостный, троллиха. Не так мало получается. Если с Плотвой, кстати, то, наверное, Леший лучше ведермакара. |
Цитата:
Цитата:
Не, не возьмет Джейджей топ-1. На расслабоне играет. Пару часов в гвинт, а пару часов другую игрушку стримит, детскую, нелепую. 20 ранг всего пока. Максимум, 21 возьмет и все, в районе 4300 межсезонье и встретит. |
Так он и не хочет топ-1, наверное, обычно они до 21 ранга и играют.
а ты с декой Стига разобрался?) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |