Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо меньше перед сном говорить про Гвинт. Мне приснилось, что мы с тобой играли на эльфах друг против друга. Я упустил момент для паса, и начал давить до конца. Ты отбился и победил без карт. Во втором раунде пасанул, и я просел на одну. А в третьем мне зашли только какие-то носатые карлы, которых я в колоду и не брал. Давай читать описание, а там написано: "При размещении отдают нацистское приветствие". От удивления я проснулся. Пойду лучше в Фоллаут побегаю. Развеюсь.) |
Цитата:
Я даже и не заметил, что эльфов уже отыграло, хотя еще поиграл бы, мне эта Эитнэ прямо нравится. Мало того, что контроль, так против Краха можно еще на забаф часть отдавать. И Ширру с зовом леса огонь! Даже если заходит в руку, на 10-12 все равно играет как минимум. Цитата:
Кстати, собрал монстров на Эредине. Играет он почти всегда на Цири-натиск в последнем раунде. С казнью могут быть проблемы, но у многих нет, а часть раньше отдает. Работает неплохо, правда, очень мощные деки бывают, и карта не помогает. У меня из контроля два Геральта, Игни и Профессионал, утопец и волк. И одна атака с воздуха. Бронза - ласт виши, из всех движков бронзы этот показался наиболее эффективным. 8 отрядов с ласт вишами, плюс Гарпии келено, Абайи и Грифоны для активации. Только что обыграл Краха, хотя не всегда так. Он мне убил ласт виши и я просто жрал раненые отряды, чтоб его массовые уроны и плюшки не работали, он ранил, а я жрал) В итоге у него всякие вепри и Сванриге почти не сыграли. Тоже прикольно, контроля, правда, мало, но я что-то пока не увидел у монстров сильно хорошего контроля. Лешего не хочу, ни большого, ни на артефактах. Самое забавное, что это у меня пока единственный положительный винрейт, нильфы и белки в минусе, правда, белки отягощены очень плохим результатом Филавандреля, может, потом дотяну. Показать дечку?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - дека: Цитата:
|
Цитата:
А что делает грифон? Он же убивает своего, нет? Разве не лучше вместо него бескостный? Я играл вообще без гарпий и яиц. Только тролли бафающие, гнильцы дамажащие, архиспоры... и что-то еще. Забыл уже. В первом раунде использовал нелетальные триггеры, затем летальные. В третьем летальные не использовал вообще. Только на Рюхина - его швырял в противника циклопами. Кстати, его можно размножить Карантиром и будет два Рюхина. Но тогда их выгоднее жрать ослизгами - циклопов на них не напасешься. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас несколько партий проиграл, против неконтрольных дек сложнее, кстати. Филавандрель меня просто перебафал своими гавенкарами и Аглой и еще чем-то. Цитата:
P.S. Видел северный контроль на Адде, с артефактами и прочим. Не пойму, если у них вся дека на урон, зачем им Адда? Откуда у оппонента возьмутся юниты, куда можно вбить восемь статов?)) В первом матче сыграла против меня, кажется, на пять, во втором вовсе на 1, оба я выиграл. Вообще, как и писал, с контролями этой декой легче. Пару раз проиграл Крахам, правда. Один носил Игни и Казнь и сжег мне Цири, со вторым проиграл только потому, что на редкость не нашел ни Цири, ни указа. Я ее сильно модифицировал - вложил бескостных, циклопов... Рюхина пробую, пришлось оставить только одного Геральта - Игни. Вообще, конечно, Игни и казни мне доставляют проблемы, от них Цири я могу, как правило, защитить только надеждой, что не зашло или уже потрачено к третьему раунду) От Игни удается отыграть иногда, но это если у оппонента мувов нет. Пока не решил, что играть четвертой фракцией, Скеллиге или Север. Еще получил, поиграв пару дней, много очков наград, половину потратил так, чтобы пыль получить, теперь могу купить одно из полей, думаю, какое. В Аэдирне, черт возьми, есть облик Эмгыра))) Махакамское стильное, а лирийское самое светлое) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с точки зрения стратегической, тебе надо отыграть Скеллиге, чтобы изучить их изнутри. Их много, а изучив их, будешь противодействовать им лучше. Цитата:
УЧ вышел на связь. Пытаюсь затянуть его в Фоллаут 76. Если получится, Махакамский сезон для меня закончен без вариантов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и около тридцатника очков наград придержал на всякий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это говно в карточной игре смотрится настолько нелепо и инородно, как если бы я пришел в церковь исповедаться, а поп бы мы мне там сделал felatio. Цитата:
Бронза. Шесть карт - 2 проклятые чародейки, 2 ривийских копейщика, 2 призрака. Они между собой комбятся в любых сочетаниях и порой творят дичь. Четыре карты - 2 разведчика синих полосок, 2 бойца синих полосок. Это комба на 25 очков с прокруткой и заспамом стола людьми (что важно). На 25 очков она заходит редко, но всегда сильно и с прокруткой. Две карты - антиартефакты - таран и бомбист. Бомбист оперативнее и человек, таран дешевле. Еще лезет одна бронза. Это может быть бурая хоругвь или аэдирнский топорник по вкусу. Золото. Прокрутка с темпом - ведьмаки плюс Плотва. Исключительно сильный точечный дамаг на абиле Фольтеста - Зельткирк и Гюнтер. Сильный дамаг плюс дополнительное рвение - Бьянка. Беспокоящий дамаг, генератор очков, самоотхил - Игоша. Сотрясатель устоев - Винсент Мейс. Превращает любую неусиленную карту (да, и Тибора, и Старого Грота) в единицу, после чего на этом же ходу призрак может ее убить и размножиться (ход на 18 очков). Уничтожительница рядов - Сабрина Глевиссиг. Взрывается на ходу размещения, учитывая наличие призраков. Уничтожитель клонов - Хромой из Ангрена. В зеркалке играет так, что противник жалеет, что задействовал Драуга. Ну и превращает Королеву главоглазов в неиграбельного лидера. В остальных случаях просто ход на десять при восьмерке по провизии. Собственно, сам Драуг. Превращает людей на столе в призраков. Через ход они все готовы стрелять и множиться. Или при необходимости сразу, учитывая Фольтеста и Бьянку. Лидер- Фольтест. Колода называется "Армия тьмы". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще если гвинт загнется, можно не париться)) |
Цитата:
Цитата:
При этом таран дешевая четверка, а бомбист, будучи обращен в призрака, может натворить гораздо больше, чем стандартный анитиартефактчик. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот раньше... Оператор не зашел - конец. Паветта не зашла - конец. Указ не... А сейчас плевать. На каждый раунд есть финишер, плюс два в запасе. |
Цитата:
Доиграл монстров. В конце подслил, попались больше забафовые деки, да еще любители давить второй раунд, и у меня Цири просто так сыграла. Взял твой Север, пока не очень понял, как играть и как муллиганить, сыграл две партии. По факту одну, и ту не до конца - ужас армии тьмы, видимо, так велик, что обоих противников дисконнектуло, одного в начале игры, второго в конце)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видел новость про турнир стримеров? От СНГ НОД, лучше бы ТакНадо был, он и играет получше, и онлайн больше, но они, мб, по принципу знакомств подбирались) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, что обе копии могут не быть на столе одновременно)) Это же старый Ламберт-мечник, кстати, который тогда был очень нишевой картой)) |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |