Цитата:
|
Цитата:
Сейчас надо немножко вздремнуть, потом порву всех. Вздремнул, порвал. И все же, я в опасной близости от вылета из топ-10К. Блин, когда же этот гребаный сезон закончится? |
Я пока что застрял. Надо что-то менять в деке, наверное. Или саму деку.
|
Я пипец застрял на отметке 3800. Хз, то поднимусь на 70, то упаду на сотку. Так и болтаюсь, как это самое в проруби (((
|
Цитата:
Цитата:
https://www.twitch.tv/ashlizzlle Вот эта мымра меня вчера просто высекла своими мечниками. Я, правда, был на Воорхисе. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, зашел сейчас поиграть, после первого же матча стало 4000 ммр. Это топ-6800. Еще чуть больше двух суток. Догонят, нет? Я уже столько раз отсюда слетал аж до 3700 ммр, что сомнения разбирают, стоит ли пытаться дальше. Два дня назад, когда я был здесь в первый раз, это было топ-4500. То есть, прирост в 2300 тел за двое суток. Такими темпами не догонят. Если не взвинтят темп на флажке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня 4109. Это топ-3000. Можно выдохнуть - рамка Дагона на кармане. Только, сука, выдыхать не хочется. Хочется теперь 21 ранг. Меньше 100 очков осталось. Ха! Затащил крысу-Хенсельта! Правда, перед этим меня тем же способом уделала крыса-Фольтест. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и раньше это знал, но события трех последних дней, когда я многократно стремительно перемещался от 4000 до 3700 меня в этом окончательно укрепили. Вообще, я вчера очень осторожно играл. Трижды заходил в игру. Первый раз выиграл и вышел. Второй - восемь раз выиграл, потом получил обидную ничью, подгорел и вышел. Третий - поражение, победа, поражение, подгорел и вышел. А сегодня удача закончилась. Зеркалка. У меня все хорошо. Идем третий раунд, я веду. Кручу коней. Противник тоже. И ему с последнего коня приходит черный конь на 10 (забафан ранее), он выходит вперед на 4 очка. Мой ход последний, но мне с последнего коня, пришла, сука, танцорша номиналом, как известно, 3, сука, очка! И куда ее?! Курва. И еще игру так же нелепо проиграл. Подгорел, начал миссплеить. Последний миссплей был эпичен! Противник топорники. Третий раунд, длинный. Веду на 40+ очков, но у меня на столе три погоды дают дрозда, а у него топор и Дерран. Поднимаю с Хаттори Иду Эмеан и промахиваюсь, сука, мимо Ясного неба! Тычу на туман! Курва. Ну, и завис, не знаю, что делать. Нет, понятно, что теперь уже надо выкладывать туман, но нахрена? Спас меня противник. Видя такое дело, что у меня Ида с Хаттори, он обреченно сдался. Я пожелал ему удачи и мысленно сказал спасибо. Теперь я снова 4120. А ведь сегодня был уже 4180, и уже предвкушал все. Ладно, вечером остыну - нагну всех. |
Ну и приключения) А я ожидаемо почти не поиграл вчера и сегодня 400+ явно не наберу)
У тебя танцорок клинка 2 или 3? А то я думаю, что класть вместо засадного эльфа, пока третьего танцора, но иногда напрягает, думаю про лучницу, которая 7 и стреляет на 3-1 |
Цитата:
Есть еще одна магическая планка. 4180. Во-первых, я дохожу ровно до нее. Не до 4179, но до, сука, 4181. А до этих долбанных 4180. Уже, курва, три раза. От них до 21 ранга ровно одна победа. Но, п..... Падла! Откуда сразу берутся четыре, сука, первых хода подряд, незаходы и полная контра в соперниках?!!! Ненавижу эту сучью игру! Сейчас я уже в жопе. В такой, в которой не думают о 21 ранге. А думают о том, как аватарку Дагона не просрать. Цитата:
|
Взял двадцатый, хотя перед этим остановился на 2899, ну, думаю, ща покачусь.
|
Цитата:
Я зазимовал на 4000 ровно. Это топ 9К. Завтра гляну, если будет риск остаться без аватарки, поиграю еще. |
я тоже 20й взял вчера. но с тех пор не играл, так что в топ 10к вряд ли залезу. Думаю, в будущем сезоне поиграть севером - собсна этим самым хенсельтом, который так яростно дрючит наших эльфов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я, скорее всего, весь сезон буду гонять арену. По итогам следующего сезона интересных наград не будет, а бочки меня уже не интересуют - их как у дурака махорки скопилось, давно уже не открываю. Цитата:
UPD: 6200 за час до. Заходить через полчаса или забить уже?) UPD: 6220 за 15 минут до закрытия. Похоже, все. |
Я свое вечером посмотрю. Но не так важно, важно, что я опять 21-й не успел взять(
Шмель и Нео попали через проладдер на Опен. Я больше на Нео надеюсь... |
Цитата:
Если ты попал в топ-10К, то получил все награды за сезон, кроме двух рамок, которые не сильно отличаются от полученной за 10К - все с самоцветами, только у тех еще топорища серебряное и золотое, а у топовой два самоцвета. Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |