Цитата:
Цитата:
А пока первые данные по выдержке. Два матча. Оба с плодами Йисгита. Очень тяжело. Когда я на осадном сценарии, все его плоды и карта с Карантира, умирают от машин, все крупное - от дуэлистов. Вообще не соперники. Здесь остается только наблюдать, как это все говнидло растет, переваливаясь через край. Первый матч проиграл. Может, были шансы, но я их не видел. Во втором раунде полез давить, ушел в минус карту (что ожидалось), потом потерял еще одну, прощелкав фитиль (чего не ожидалось), после чего ливнул. Во втором матче выиграл на соплях. Выдержанный Хен Гедымгейт под выдержанной Летицией Шарбонье рольнул мне Рагнарек, а когда я его перезарядил Вираксасом, выдал казнь. Во втором раунде. На этот раз я проиграл первый (первым ходил), а он пошел давить в два, играл до конца в минус карту. В третьем повезло с заходом. Точнее, не повезло, но я, вопреки гайду, на свой страх и риск взял в колоду Истредда, и вот тот уже сделал, чтобы повезло. Да. Страшно представить, на сколько сыграл Хен. Сам 7, сжег 2 по 10, да еще рагнарек 3 хода тикнул. В общем, свои 12 провизии отработал в несколько раз. Ха! А этого даже двойная грифонная маммуна не вывезла. И заректил его самый обычный Анси. Правда, залитый в 12, и сыгранный дважды. Нормально пока с ними разбираемся. Но мне все ж поудобнее с осадным сценарием. Просто по комфорту. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, эти изменения сподвигнут кого-нибудь придумать что-нибудь поизящнее. Все, сезон окончен. 3 дня, 52 матча. 12-ый ранг (с 25-ого). Эх, вот раньше, бывало, я столько за день проводил. Как-то раз за день закрыл битву фракций. Там одних побед надо было 30 штук. А с учетом того, что я был на фановой колоде, которую днем ранее подрезал у Суперджейджея, которого на ней, собственно, и победил монстрами, то и поражений, наверняка, было не мало. Но точно не помню - это все было под 7 литров пива, что на тот момент являлось близким к моей смертельной дозе. |
Цитата:
Я тут понял, что моя фракция это Скеллиге. Чисто по геймплэю. Надо бы на нее нормально сесть. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас я вообще не понимаю, что делает Скеллиге. Ну, некоторые старые механики знаю только - например, сброс. А в остальном свой пасьянс раскладываю - даже терпил ставлю не урон, а на забаф - все равно не знаю, кого у них контроллить. Надо бы их изучить, займусь после Синдиката. Но сначала наиграюсь на терпилах - понравилось, че-то. Смена сезона откатила меня на 14 ранг, но я матчей за 5 вернулся на 12, после чего почему-то перестали искаться противники - видимо, технические глюки. В этом сезоне поставил задачу взять сезонную рамку (не топовую, а из середины дерева), и рубашку (не за все пункты, а по кратчайшей дистанции из конца дерева). Больше ничего не заинтересовало, поэтому времени на ладдер останется много. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твою мать! Гребаные польские рукожопые бракоделы! Совсем охренели! "Пользователь не подключен, войдите в свою учетную запись ГОГ". Как дал бы промеж рогов, чтоб уши отвалились! И как в трезвом виде в это играть, если меня из игры выбрасывает с идиотскими надписями на экране? Ха! И у Некротала та же херня. Интересно, мой противник тоже вылетел? Кому победу присудят? |
Сервер лег наверно. Там в этом случае ничья должна быть.
|
Цитата:
Ппц. Я уже 2 часа тупо сижу на 10-ом ранге. Заданий нет. Сервера падают. Противники ищутся по 5 минут и попадаются всегда нильфы. Да и с теми доиграть невозможно. Что я вообще тут делаю? Ладно, все равно надо как-то убить пару часов, потом откроется спортзал - пойду убью тело, ибо мозг уже мертв. Скажи мне, что делать с богатеями? Попалось пока два, но оба отымели меня, как Рокко Сифреди. Что им убивать вообще? Деньги они берут хз откуда. Такое ощущение, что отовсюду. Спендеров? Я убиваю Ублюдка и Бур, но они успевают натворить делов. А еще там есть хер, который травит очень и очень сильно. И парочка еще бафаются. Вот представь - у тебя гарантированные два ремувала. Что бы ты ему убил? |
С богатеем надо отыгрывать от ключевых карт - Карательница, Тесак, Ублюдок, бур. Их надо выманивать (в идеале через блидинг). И сразу ремувать. + надо фейлить его сетапы под бур - разборки и Тесак с гномами, чтобы сам бур не работал.
Но вообще это тир 1 в любом случае. |
Цитата:
Плюс еще мне не помешает пересобрать колоду. Или сменить стиль игры. Некоторые сильные карты я слишком часто рефлекторно отмуллиганиваю, ибо если нет, то слишком часто не реализую. Пришло время пересобрать колоду так, чтобы там лежали только карты, которые я сам туда положил, точно зная, для чего. Цитата:
|
Сетап под бур - это два краснолюда слева и справа от бура. Он тогда на 3 бъет. Вот и все.
Тесак плодит краснолюдов, они и становятся сетапом. Разборки призывают 1 краснолюда и плодят второго. Я щас на Джекпоте играю. Это тоже самое что богатей, но без бура и Тесака, ну и чуток другие карты. Идет нормально. |
Цитата:
А что ты думаешь о защитнике? Им есть, чем его чистить? И вообще, кто-нибудь носит чистку? Защитников на моих рангах было много, мне чистка не нужна, я их сразу убивал. Но на десятом защитников что-то не замечаю. Мож, и чистку уже никто не носит? Тут вообще все какие-то бешеные, к кому в профиль не загляну - максимальный ранг - 0. Повылазили-же откуда-то, видимо, начало сезона, возвращаются откуда-то из низов. Хотя... Этот защитник буру на три тычки. Надо думать, как контрить сетап. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там еще баба какая-то с монетками. Дура тупая. Вешает награду за голову каждый ход. Я в первой игре ее убил, во второй сосредоточился на спендерах. Разницы особой не заметил - один хрен у него монет, как у дурака махорки.
|
Бабу надо сразу ремувать. Много баунти даст.
Можем сыграть, кстати, сейчас.) |
Цитата:
|
Цитата:
Видео колод посмотри. Основных. Я смотрю это: Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Самое смешное, я мог бы попытаться его поконтрить. Когда он выставил бледного мальчика, который копирует призванных существ (такой обычно играет в Гернихоре), я мог бы его убить. Но я никогда не видел такого в нильфах, и решил посмотреть, что он будет делать. Посмотрел. Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=rbcfsRZ5-bk Вот. 13:34. Никак я не смог бы предотвратить такую ситуацию. И никак не смог бы ее разрешить. Даже на осадном сценарии, если бы посбивал гномам щиты баллистами, не успел бы убить всех. Да и не смог бы - два кипящих масла, два дуэлянта. Ну три, с Вираксасом. Итого пять. За пять ходов. Во-первых, мне не дадут столько времени. Во-вторых, это все, что у меня есть - дальше я остаюсь с несчастными баллистами против Ублюдка, пусть ослабленного, но Бура, и прочей нечисти. На терпилах все еще печальнее - даже если удастся вырастить мощного ученика на урон, мне просто нечем сбить щиты с гномов. Видимо, нет у меня методов против Кости Сапрыкина. Надо еще подумать, поискать скрытые резервы. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |