Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, винрейт в точности, как у Магога, который топ-1 обычного ладдера. Отсюда вывод какой? Надо играть больше, тогда я с ним поравняюсь. А пока у него на 200 матчей больше. |
Мб роль прокрутки стала меньше, поскольку сейчас за игру добирается шесть карт, а не три.
Кстати не понимаю... казалось бы, сейчас так легко не уйти в минус по картам, но нет, люди, имея первый ход, часто играют до упора и проседают, причем явно не вывозя, то есть каждый раз после своего хода опережая оппонента на 1-2 очка, которые он, естественно, заберет чем угодно. Я понимаю, что первый раунд хочется затащить. Но если вряд ли тянешь - почему не пасануть на пяти картах и играть последний на равных? Ну а если оппонент будет давить... такое тоже возможно, но тут все же шансов побольше. |
Цитата:
Ценность первого раунда в следующем. Пока у противников четыре карты или больше, можно выиграть раунд в минус две карты и не только не просесть, но и ходить последним в третьем раунде. Если у противников по 4 карты или меньше, то нужно выиграть в минус одну карту. Тогда, пасанув во втором, в третьем будешь ходить последним. Почему? Да просто вот так оно есть. Пощупать надо. Или вот какая тема. Тот кто ходит первым может выиграть раунд в минус одну. И будет ходить последним. Или проиграть в плюс одну. И тогда последним будет ходить противник. Но никогда тот, кто ходит первым, не сможет просадить на карту. Ибо право паса всегда за вторым. А вот второй может. То есть, у второго хода опять преимущество. Я сейчас, в смысле, завтра, как просплюсь, хочу попробовать тему. Уступать первый раунд. Ходить не последним. Но последней моей картой будет золотая ловушка - волчья яма. Финишер противника будет уничтожен. Сегодня пробовал, но попались глиномесы - финишировали спеллами. Ну и то, о чем я говорил ранее, в прошлом гвинте. Кто выиграл первый раунд, определяет ход игры. Он решает, давить во втором или перейти в третий. Если не давить во втором, некоторых просто не победить. Мечников, Большого Лешего и т.д. Соответственно, если мечники или большой леший взяли у тебя первый раунд, можешь нажимать эскейп. Ну, против лешего, правда, тебя еще может спасти Хавьер. Ох, ни хрена себе, иметь меня сбоку! Глянь, кто появился. https://www.twitch.tv/raduandrada |
Цитата:
Кстати, я так понимаю, ты изменил начальное мнение о неважности последнего хода в новом гвинте? Я понимаю смыл бороться за первый раунд. Я не понимаю смысла драться, если ты явно не выиграешь. Что, оппонент 3-4 стата не найдет? Да вряд ли. Особенно если у него копье лежит какое-то. Ну если можешь опережать там статов на 8-10, ок, пытайся. А так все эти ребята, которых я так наблюдал именно в таких раскладах, все равно проиграли первый раунд. И вышли в третий с первым ходом и минус картой еще. Один, правда, даже затащил игру - Биг Леший, которого оппонент не смог перебить за две последние карты. Но я бы сказал, что это скорее вопреки, а не благодаря) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, имхо, она немного напоминает Сатсхимэ манерой говорить, мимикой и жестами, тебе не кажется?) Работу закончил, Ангрен тоже закончил, начал Ривию. Еще и Хавьер... О_О. Ну ладно. Интересно, что в Ривии у меня пока нет новых разговоров в столовой. Из видимых ачивок осталось 300 очков. Вроде я их набирал, правда, в однораундовом бою... Сейчас опять соберу забаф, я было собрал, но он плохо показал себя в битве за мост, я временно вернул свой контроль. |
Цитата:
Но я человек опытный, не верю ему. Проходили мы это все и неоднократно. Впрочем, опыт также помогает предвидеть грядущее: скоро я допью пиво, пойду в гвинт и запорю себе сезон. И ничего с этим не поделать.( Цитата:
А как тебе битва за мост? Это было вообще все. Таких эмоционально сильных моментов больше, к сожалению, не будет. Дальнейшее можно рассматривать как эпилог. Хотя сюрпризы еще не закончились, держи ухо востро. Тебя не удивило отсутствие на мосту Мильвы и Региса? Как раз в этот момент Мильва рожала под мостом (залетела от случайного эльфа), а вампир (или вомпер, как она его называла) принимал роды. А Геральт и Кагыр пошли устранить незначительные помехи сему процессу в виде сражающихся над головой армий. И Лютика с собой взяли, чтобы балладу про роды не написал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поиграл немного. Взял 9 ранг. Что-то, может, я не в настроении. Но геймплей эльфами омерзителен. Особенно против других эльфов. Даже не хочется в следующий раз запускать игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может, все дело в настроении. Я всегда после пьянки некоторое время подавленный какой-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня удивляет, чего ты в старом гвинте тогда на жоре не играл) Вторая прокачка у Габора (за сохранение нильфгаардских реформ) и прокачка у Гаскона. Я могилу восстановил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кузнеца в городе я зря казнил, надо было просто выпороть... Готовлюсь к решающей битве вот. У меня, кстати, не было стелс-миссии Гаскона. То есть выбор был, но поскольку Мэва отказалась от предложения Виллема, то самого прохождения не было. Черт, как-то не очень вышло... Виллем может выжить или его смерть исторический факт по книгам? P.S. Я прошел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. На эльфах я больше играть не буду. Катастрофически поиграл. Слился в хлам. Да, теперь можно сливать ранги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну он смывается куда-то))) Цитата:
Ну забрось эльфов, раз не идет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - большая картинка: Только под конец собрал колоду, которая может. Опыта сильно не хватает. Колоды собираю методом проб. Те, что видел на стримах, мне не подходят. Не получается ими играть. Точнее, Сатшиме не получилось, а Рентгеном не стал пробовать - не люблю Филвандреля. |
Цитата:
Цитата:
Теперь можно и в гвинт... как-нибудь. Сегодня работа на дом, на завтра планы и мб тоже работа) Поэтому и хотел вчера доиграть КВ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |