Цитата:
Проблемы есть, да, но методами джентльменских соглашений игроков и фу-фу-имба, не буду играть - такие проблемы не решаются. Если на артефакты сядут и правда все - станет играбельным белый хлад))))) |
Цитата:
Цитата:
Или ты цепляешься к эпитетам, употребляемым мной в адрес игроков на артефактах? Ну, что поделать, это свободный мир - они играют на артефактах, и я им не могу запретить, но и за собой право на кое-какие вольности оставляю. Цитата:
О чем мы вообще говорим? Речь вообще не об артефактах. Они - только вершина айсберга. Вот тебе понравилась тактика на приказах. А в гвинте ее нет. Вообще. Карты есть, а колод нет. Два мертвых лидера севера, практически мертвая фракция. Почему? Потому что теперь все карты стреляют! Контроль! Не для овощей на бафах - все дела! Все красивенько и интерактивненько. Но ни одна карта с приказом не стоит до того момента, как активируется приказ. Ни одна! И те карты, которые могут предоставить рвение тоже. И те карты, которые могут предоставить неуяз тем картам, которые могут предоставить рвение - тоже. Исключение - Фольтест, который может активировать немедленно три приказа за игру. Если на Узурпатора не наткнется, конечно. Много на этом можно колод собрать? О зарядах вообще забудь, до них дожить невозможно даже в теории, Демавенд и Хенсельт курят бамбук. Это уже к твоим мыслям о любимости и нелюбимости контроля. Во всем должна быть мера, нужен баланс. Иначе будет то, что мы видим сейчас - игра, в которую вложено два года труда и тонны денег, находится в глубочайшей жопе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так ты вправе, конечно, просто смысла особого не вижу) Чисто договориться могут пять человек, а не десятки или сотни тыщ. И то не всегда. Вот я в настолки играю, и чаще всего попытки вводить хоумрулы какие-то для интереса и разнообразия заканчиваются плохо, потому что сразу кто-то начинает - если здесь можно не по правилам, то почему мое предложение хуже? И он по-своему прав) Так что обычно забиваем и играем строго как есть. А ведь это довольно небольшая компания. Это могут только орги турниров разве что. Вон Снейк фасткап без артефактов проводит)) https://vk.com/wall-154778374_8505 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше толку будет. Это в тему споров о литературной критике, которые тут велись и мне надоели, больше не участвую. Смысл один. По крайней мере я гораздо скорее буду что-то исправлять, если мне скажут - это не нравится, потому что... Че: фу говно, придуманное недоразвитыми для геев. Я могу поискать конструктив и в такой форме, но стартово вес такого мнения для меня будет гораздо меньше. Может, я идеалист, но надеюсь и верю, что я не одинок и что многие люди так воспринимают лучше) Тем более здесь в этой теме толку от обострений, если это увижу только я да Джунши))) Да наверное это бессмысленный спор, все равно каждый будет выражать в меру своего темперамента... Кстати, там УЧ хоть тронбрейкер пройти не хочет? P.S. Вышел фикс - пока артефакты подняли в провизии, видимо, хотят посмотреть, что получится, это самый очевидный путь, конечно. Если не прокатит - наверное, пойдут на более радикальные изменения, но так-то они специально ввели провизию, чтоб ей балансить. https://playgwent.com/en/news/24052/...provision-cost |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще они пишут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаешь, не поможет? Общий максимум провизии 165 же? Это в целом существенно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну там же не один Сигиль. И там была фраза про то, что это заплатка и они будут работать над балансом. |
Цитата:
Цитата:
А у них колода сделана ради артефактов. Как думаешь, что они выкинут? Совершенно точно не артефакты. |
Цитата:
Ладно, нах, у каждого из нас свои критерии общения с людьми, основанные на личном жизненном опыте, и убеждать тут бесполезно, не работает. |
Цитата:
|
Выбирайте что лучше:
Mulligan.ru или Counterdeck.ru |
Мне первое больше нравится.
|
Цитата:
В принципе, второе благозвучнее, кроме того, понятие муллигана как характерный атрибут гвинта практически выпилено разрабами путем уменьшения до предела количества замен в стартовой руке и исключения механики блеклиста. |
Inquisitor
Вообще речь идет о домене - адресе сайта. Оно на английском. Само название должно быть таким же для запоминания. По поводу муллигана - он есть все же. И его значение возросло. Но не в этом суть. Для названия это все не критично. От него требуется простота и лаконичность, для запоминания. |
Цитата:
Первично название. И оно должно быть благозвучным и уютным. В том числе и для удобства запоминания. Уже потом его можно перенести в домен. Например, "Гвинт у Джунши" будет в адресе - junshigwent.ru. Пока что самое лучшее название в ру-сегменте инета это "Таверна Гвинта". Причем я даже не знаю, как зовут автора, но частенько его посещаю просто из-за названия. А вот англоязычное наименование того, что создал Нод, я частенько забываю (вот и сейчас), и называю про себя просто: ресурс Нода. Это потому, что давно слежу за Нодом, когда еще никаких ресурсов у него не было. Иначе и не называл бы, и не заходил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если серьезно - название, как уже писал, должно быть простое, лаконичное и запоминающееся, в идеале состоящее из одного слова. Для меня пример идеального названия это manacost.ru. Но тут задача облегчается, конкурента всего два из сайтов. Рассматривал варианты: igni.ru - занято lavk.ru - занято topdeck.ru - занято tempo.ru - занято meta-game.ru - свободно, но дефис не радует glina.ru (для прикола) - занято Оо ну и предложенное ранее Я уже писал, предлагайте свое. Но вы же не хотите. Гвинт у Джунши это точно не вариант. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |