Цитата:
Смотрю стрим Раду. Матерится она, конечно, как сапожник. Только и слышно фак ю да гоу фак ерселф. Особенно, когда видит у оппонента испорченный эль. Но дело не в матах. Ими меня как раз не удивишь. А вот испорченный эль реально очень, очень глиняный. Впрочем, на этот раз петушарам до меня не добраться, так как правая рука у меня испортилась, а левой играть невозможно. Я просто не попадаю в карты. Совсем не амбидекстр. |
Цитата:
В то время как раньше копье за 7 давало от 5 до 9 очков, если нет антиартефактов. Ну да, в нем есть смысл подравнивать под казнь, скажем, или раненые отряды получать, но суперкартой трудно назвать. Цитата:
|
Цитата:
Народ в чатах ноет, что в районе пятого ранга собрались Мэвы на эле и вампире и никого не пускают выше. Вчера где-то час прыгал по стримам. Другой глины не пока не заметил. Хотя, ловушечные белки Сатшиме тоже выглядят не очень мужественно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще мне не нравятся единорог и хиронекс. Они в каждой колоде. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какая у тебя сейчас основная, ударная колода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 30 новички начинают, которые совсем с ноля)))
|
Цитата:
|
Я вот пока не решил, что дальше.
|
Цитата:
|
Я устал каждый месяц отбарабанивать энное количество игр. Раздражает, и время...
|
Цитата:
|
Ну мне было интересно в прошке играть, там мета разнообразнее, ну и вообще клево случайно попасть на Фредди, Нео, Колемоена...
|
Цитата:
А насчет второго - это да. Я когда увидел Джейджея в ранкеде, так аж пророс! "А ну иди сюда! А ну иди сюда, маленький нацисткий шулер!" - подумал я. До этого я самое крутое против Стига играл. Кстати, о Стиге. Смотрю сейчас стрим. Он скрыл чат (обычно у него справа на экране был), теперь, кажется, что просто сидит, болтает. Интересный он, сука, человек. За ним просто интересно наблюдать. Безотносительно Гвинта. |
В общем, я думаю, мб месяц перерыв возьму, оно, конечно, странно после выхода ста новых карт, но...
Мне Стиг не сильно нравится, я высокомерных людей не особо люблю, а у него есть такое) |
А я внезапно перепрошел второй масс эффект. Никто не погиб на последней миссии, даже из похищенного экипажа, хотя Джек и Заида мне было не жалко. Теперь, спустя много лет и скандалов, глаз с ухом то и дело резались о восторженные слова членов команды про то, что "Шепард собрал под началом кучу рас! Именно поэтому мы победим!" Диверсити, мать его растак. А, когда обыскивал обломки старой нормандии, вообще чуть не всплакнул: нашел дневник чувака, который не любил чужих, но, поработав с ними бок о бок, возлюбил аки самого себя. Так мило.
П.ц. Хотя одна неприятность все же была. Играл без сохраненок первой части, и игра самовольно решила, что я убил Рекса в первой части. Поэтому на Тучанке общался с каким-то ноунеймом. |
Цитата:
Джек возьмется за ум и станет наседкой для целого выводка студентов-биотиков. Кроме того, она отрастит волосы и станет даже симпатичной. Цитата:
Цитата:
Еще скорее всего у тебя мертва королева рахни. А значит в МЕ3 рахни либо придется уничтожить, либо они предадут. А как ты поступил с исследованиями бывшего подручного Мордина об излечении генофага? Если уничтожил, то даже с живым Рексом кроганов не спасешь. А самое сложное в МЕ3 будет помирить гетов и кварианцев. Это дело можно запороть еще во второй части. Если не выполнил миссию лояльности Тали или ее изгнали из флотилии - все. Кем-то придется пожертвовать. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |