Цитата:
И кроме того, когда ты закончишь, тебе все равно очень захочется пройти эту игру еще раз. Цитата:
Я не хоронил этого пса поганого. Один раз, точнее, похоронил, но это в последнее прохождение, просто, посмотреть, что будет. Цитата:
А я сегодня устроил амнистию одной мерзкой игре и поперся в нее трезвый. Выиграл 5 матчей на арене (квест был) и еще не вылетел (правда, всего одна печать осталась). Потом изменил свои завещания и нахрен уничтожил каких-то эльфов (правда, зашло почти идеально). Потом я решил сделать север и пошел поискать помощи у более опытных в ХК коллег. И мне явилось чудо. Чудо расчудесное! База у этих колод общая, я ее просто повторил. Часть фишек взял от этой колоды: https://www.youtube.com/watch?v=dQjEhj9RUmA (Хавьер Лемменс) А часть от этой: https://www.youtube.com/watch?v=72Ahp5FVZ8Y (Оператор, вторая Сабрина) И добавил свое (Черная Райла). Получилась все уничтожающая и огромная армия тьмы. Причем сначала Фольтест с полосками гасится, лирийцы, все дела. И это само по себе сильно. А потом приходит Драуг и начинается вообще апокалипсис. |
Цитата:
Цитата:
Дошел до троллихи) На этом пока стопнулся, подумаю еще сам до спойлера. Цитата:
Видео немного позже гляну, пока работаю (осенняя сверхурочка, все дела) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
более сложная головоломка, которую я вообще не прошел (подсмотрел решение в инете), но ты ее скорее всего не увидишь. Нормальный человек туда не сунется. Я попал туда случайно, когда в последнее прохождение страдал ерундой, делая всякие глупости. Цитата:
|
Что насчет такой картинки в футере? Лучше не могу найти. Залил еще картинок для остальных постов, чтобы было понятно как оно будет в итоге смотреться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ctrl + F5 нажми. У тебя в кэше старое сохранилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Троллиху прошел. Прыгать надо!)) Цеп нашел, госпиталь пощадил. Сайт получше стал, да) |
Для начала надо придумать название сайта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я что-то, по-моему, маху дал. Зачем я потратил все очки наград? Ну, лидеров пооткрывал - хорошо. А все пункты-то зачем? За полное открытие фракций дают только плохие аватарки. А вот сейчас дерево сезона Махакама откроют, а у меня очков-то и нет. Че-то это... А вроде ничего этот новый гвинт. Еще бы кнопку "конец хода" куда-нибудь деть. Наконец-то разобрался, как работает система рангов, и какой у меня вообще. Правда, забыл. 17-ый, по-моему. Чтобы получить следующий, надо собрать ранговую мозаичную аватарку. Чтобы ее собрать, надо одержать пять побед. Поражение, вроде, откатывает ее назад. Но это не точно, я пока не проигрывал с тех пор, как разобрался. Зато череда побед позволяет собрать ее быстрее. Я только что не помню какой победой кряду получил сразу полтора ранга вместе с полутора аватарками. Правда, Призраку Пера эта информация не пригодится, его ранг 0, и ниже уже не опустится, и выше не поднимется. Колода моя, как выяснилось, весьма заходозависима. Поэтому проигрывает чаще, чем хотелось бы. Думал, я - рак. Пошел к ТакНадо - нет, у него то же самое. Надо над ней думать. Как-то заставить ее крутиться. Сейчас побольше опыта наберусь и займусь. Зато когда заходит, ее не удержать. На поле выходит Драуг, и безобидные солдаты севера обращаются в призраков. Все поле в призраках, готовых следующим ходом выстрелить и размножиться. К сожалению, обычно соперник от такой картины сдается, а у меня же ведь еще в руке Сабрина Глевиссиг, которая хочет уничтожить у него целый ряд. Райла творит вещи и заходит порой не хуже Зельткирка. Так и Нод, видимо, еще не играли в КВ, поэтому у них Райлы нет. Еще я заменил их тараны на бомбистов из Спаллы. Они хоть и жрут провизии на единицу больше, но их можно ставить на пустой стол, и они - люди под Райлу и Драуга. |
Цитата:
Нелюдей из деревни отослал в Росберг. Крестьянам отдал половину запасов. |
Цитата:
Цитата:
А вот госпиталь я ей тронуть не дал. Потому что эти эльфы были побеждены мной, и последствия этого запишут на меня. И Райла по факту в настоящий момент находится в распоряжении моего войска. А я не любитель военных (да и вообще, любых) преступлений. Цитата:
Что же касается остальных ситуаций (включая захоронение эльфа), то они окажут влияние на ход дальнейшей игры. А как ты разобрался с предателем-аэдирнским дворянином на букву Ф. (забыл фамилию), что гасится юго-восточнее крестьян? |
Что думаете по поводу этого?
https://www.youtube.com/watch?v=TYBK48xTaeY |
Цитата:
Врыгеффа тоже казнил. Не могу найти место на карте, которая указывает камень между двух деревьев, а уже приближаюсь к Альдерсбергу. Как я понимаю, там конец локации? Нет, камень нашел, остался последний сундук, карта выжившего из деревни. P.S. Все, я в Махакаме. Демавенд жжет, Брувер тоже) Райла ожидаемо ушла, а жаль. Вместе с Хавьером и Рейнардом (иногда с чучелом на него) она могла призвать полколоды, причем самое нужное. Собрал контроль - руна на раздачу 8 урона, Мэва на -4 по одинаковым, гром альзура, кузнецы, чтобы это дело переигрывать. Мясом пока слушат перемещатели и поджигатели. При обороне Альдерсберга я снес там всё Мэвой, еще и ворота сохранил. Цитата:
|
Цитата:
Если тебе дека понравилась, просто попробуй. Цитата:
Я тоже всегда вешал, кроме последнего раза, где пробовал все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эйк тоже свалил. Как ты понимаешь, я пощадил Кельтуллиса. Не люблю, когда меня держат за идиота. Ну ладно, переживем, хотя с монстрами он был очень крут. У меня, кстати, такой лимит найма и скидки, что я все равно не выбираю его. Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |