Цитата:
Цитата:
Тут еще надо заметить, что именно тем вариантом колоды, о котором я писал гайд, я играл только последние три дня, и не проиграл ни разу. Впрочем, все равно не вижу, за счет чего я мог бы победить гномов. От дождя бы они увернулись, да и у меня их всего два. Маргарита вместо Плотвы? Да, она бы помогла, но она в любом случае одна, а у него четыре адреналиновых юнита. В общем, этих мерзавцев надо запретить женевской конвенцией. |
Ну со Скеллиге тоже не всегда радужно, они часто сразу очень можно давят. Медвед, Хьялмар, Лугос в инженера, тетки во владыку... Потом Ренью на Хьялмара сразу.
Ну или реально просто не совсем мой плейстайл. |
Цитата:
Цитата:
https://www.twitch.tv/videos/151788079 https://www.twitch.tv/videos/152490740 (где-то со второй трети) Я их смотрел вечерами перед сном до тех пор, пока не научился предсказывать его каждый следующий ход, понимать, где он пасанет, а где будет давить, и даже, замечать мисплеи. Но это, конечно, если колода нравится. Если нет, то она не стоит такого количества потраченного времени. В таком случае, лучших результатов можно добиться на другой, любимой, колоде. |
Я еще на этой деке почему-то в 80 процентах партий первый. Так что первый раунд с минус картой, а во втором у оппа Моркварг))
Я просто разными играю. Вчера поиграл этой, своими монстрами, и немного Скеллиге с грибами - а то обидно, Хьялмар же выпал. Скеллиге без стражниц, Камби или топорщиков, просто контроль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня посмотрел кое-что от Свима, поиграл еще на Севере. Зашло лучше, 5-1. За эти шесть партий я поднялся примерно на сто пунктов)) Поменял, кстати, Шани на Кейру. Теперь труднее второй раз комбу провернуть, если подкрепление в руку не зашло. Но Кейра и без ведьмаков неплохой финишер, если есть возможность три юнита в ряд поставить. |
Цитата:
Цитата:
Я все жду, что понерфят ренью. Тогда со спокойной душой его выброшу и вложу Кейру. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у НОДа видел красивый плей. Он тут играл нильфами на вскрытии. Достаточно прикольно, но у меня трех золотых карт нет - Бонарта, де Ридо и Аваллакха. Ренью только.
Так вот, он проиграл монстрам первый раунд, играют второй, он играет Ренью на суккуба и кидает в ряд, где у оппонента самая сильная - четверка. Разница типа -8 в пользу оппонента после этого хода. Опп пасует, типа ну раз так, трать карту, и Нод кидает в этот же ряд Кантареллу) Еще у него спрашивали, когда он покажет игру за спеллтаэлей. Он ответил: никогда) Цитата:
А слабые места есть у любой деки. |
Цитата:
Цитата:
Классика глины - грибная пехота. Эитне на спеллах. Цитата:
Цитата:
Вот и Хенсельт без абилы Хенсельта на рубайл ни на что не годен. Забери ее в первом-втором раунде, и третий - твой. И поделом глиномесу. Но если не забрал, это примерно 120 силы. Попробуй перебей. Впрочем, это было до патча. Сейчас это вполне честная колода. Только не очень сильная. Нильфы, хоть я их и ругался на них, глиной не были. Честная колода, просто сильнее других фракций в прямом (цифровом) смысле. Скеллиге сейчас, кроме морозо-топорников, тоже совсем не глина. Да, дисбалансные, но откровенно педерастичного ничего нет. Как карты задуманы, так и играют. Никто ничем не злоупотребляет. Разрабы сознательно и осмысленно (просто, думали жопой, как это у них часто бывает) бронзовых щитоносиц наделили силой 21, что больше, чем у занимающих три серебряных слота ведьм, и даже чем у большинства легендарок. Ну, поправят когда-нибудь. А что касается медведя, то Ретаз на весь реддит заявляет, что с ним все в порядке. Ну, в порядке, так в порядке. Игроки тем более не виноваты. |
Цитата:
Кстати, надо в монстров Пугача вместо беса или катакана вернуть, наверное. Мне тут один Скеллиге под суккуба вместо Морвкарга с силой 8 подставил медведя на 12. И все бы ничего, норм ход в раундах 1 или 2, но зачем он это сделал в третьем(!) раунде, я так и не понял... Сегодня попробую взять семнадцатый на Севере. А потом если возьму или пойму, что у меня не получается, попробую джойнтаймовских Скеллиге погонять. Цитата:
Думаю, может, если играть без Шани, с Кейрой, то Талер и правда важнее Плотвы, с увеличенным шансов вытянуть Неннеке или ведьмаков... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И... я сделал это! 17-й! С комбовариантом между твоим и свимовским - с Кейрой и Плотвой)) Пока побеждал, не менял, а поскольку три партии подряд выиграл, то так и не сменил. Теперь и на Скеллиге можно) Цитата:
Ну да, Камби часто играет без жриц. Кстати, из нынешнего Скеллиге Камби-деки мне кажутся наиболее интересными и наименее ноубрейновыми, но мне неохота крафтить на нее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин. Вот даже ругаться не хочется.
Впервые за неделю запустил игру, выполнил дейлик, открыл бочку, а там анимированная Кейра. Это какое-то издевательство. Подождали, пока я скрафчу ее за 1600 тряпок, и тут же выдали. Кто-то наверху очень не хочет, чтобы я играл в эту игру. Кто я такой, чтобы ему сопротивляться? Призрак пера, как успехи? Смотрел финал ру-турнира? Я посмотрел. Болел за ТакНадо, так как он земляк и тезка. Но победил гей на Эитне. В целом, уровень был невысокий, много мисплеев, да и вообще - никто не поразил, никто не восхитил. Интересно, что почти у каждого была колода севера на машинах и ведьмаках. Только упрощенная до выхолащивания сути. |
Цитата:
Смотрел. Сам я снова 1-2 сыграл в отборе, как лох. Мне нильфовская дечка милл-дечка понравилась, я вот мб соберу что-то с тем же золотом и серебром... крафтить Аваллакха и Тибора жалко, правда. Только бронзовый движок не знаю, что там лучше - вскрытие или шпионы. Сам я пока так и остаюсь в районе начальных рейтов 17 уровня. С переменным успехом осваиваю Скеллиге (та же дечка Джойнтайма, только с Регисом. Только не очень понимаю, эта версия еще актуальна или уже нет. Видел у Свима на стриме в руке пять защитников Дол Блатанны. Ну четыре с оператором, ладно. А вот откуда пятый... |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |