Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, меня за**али эти мрази. Синдикат полностью бесполезен. Я не знаю за что в это дерьмо играть.
|
Цитата:
Гномиков выполнил. Они, правда, почти не тащили. Сегодня любителей пососать продолговатый мужской предмет очень много. Каждый первый. Я даже пытался скрыться от них в сезонке, но и там меня уже поджидал двойной Кельтулис с очком, размером с Килиманджаро. Показал ему главное правило борьбы за гетеросексуализм: Хавьер, Коратка, очистка. Да, сегодня редкий день - никому вообще рука не поднялась прожать ГГ. Может, не повезло просто. Цитата:
|
Стоило сесть на Скеллиге и винстрик из 5 побед, и я второй ранг...
|
Цитата:
Все, я в про-ранге. Но о калибровках не может быть и речи. Я слишком стар, чтобы служить мишенью для польских клоунов (цитирую: "гвинт это не шахматы, гвинт это для веселья"). Буду допроходить путешествие и сезонное дерево. Тебе удачи. Если нужно будет на ком-то потестировать колоду или подумать вместе с кем-то над новой колодой, обращайся, соберу, что нужно, потестируем друг на друге. |
Цитата:
Пока буду карабкаться. |
Осадный север на преданности очень силен.
|
Мне север особо не интересен.
Взял первый ранг. Пока поэкспериментирую. |
Цитата:
Но если вдруг че, у Хэндридера лежит Синдикат на сундуке. Смотрится неплохо, но я сам не пробовал. Там же топовые белки на листике. Они же у Некротала и П_Стара. Монстров пока не встречал, говнонильфы все те же (что им сделается?). |
Как там у тебя с метой?
У меня примерно с 2420 пропали все глиноалладины, а с 2440 - вся остальная глина. Играю только с кошерными листиками, говнонильфами и зеркалки. Блин. Никакой тенденции. Просто случайность. На 2457 попалось два подряд. ...дь! ...ные польские тупорогие ...головые ...сосы! ..й им на воротник, а ни хоть копейку больше. |
Я после долгих попыток вроде собрал что-то играбельное на Синде. Но как следствие еще с 1 ранга не вылез.
|
Цитата:
|
Нет, соврал. Синдикат официально убит полностью. Играть за него бессмысленно.
|
Цитата:
Вообще, во все времена, все поломы начинались с размножения бронзы. Самой пид..ской картой считался Оператор, но сейчас столько возможностей, что он перекуривает в сторонке. Эту механику вообще надо убирать. Мне она интересна в сбалансированном виде, но рукожопым разрабам это не под силу. Хренассе, за сегодня улов! 94 ключа и монета-глаз! А еще я нагнул алладинов. Это отдельный повод для счастья. Правда, для этого пришлось вложить казнь вместо идола свальблода, ну и еще кое-что ужал. Да ничего даже не ужимал, медведей просто заменил на сирен, а они на единицу меньше жрут. |
Не знаю за что мне играть. Одно дерьмо или глина.
|
Цитата:
1. Скеллиге на сбросе, которым играю второй сезон. Правда, я постоянно его переделываю, и мне все больше нравится. Например, Моркварг сильнее и универсальнее Хьялмара. 2. Север на осаде с дуэлянтами. Играть им интересно, как всегда севером на осаде. Но тащит он слабее (это не значит, что совсем слабо). Поэтому в про-ладдере я им почти не играю. Не то, чтобы хочу откалибровать его высоко, просто, не люблю, когда у меня подгорает (поводов для этого предостаточно и так, пока игру не починят). |
Да, я все это знаю. Но как-то банально. Скеллиге уж точно, на нем дофига кто сидит. Надо думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |