Цитата:
На будущий сезон разрабатываем новую стратегию. Брать про будем какой-нибудь левой фракцией, а ударные фракции калибровать уже там, стараясь взять 2500 за 25 матчей. Вернул Хавьера. Гребаные крысы-шароё(ж)ы достали меня тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я тут. В Гвинт не играл месяц уже наверное. а до этого год.
|
Цитата:
Цель - про-ранг. Задача первая, постепенная, глобальная, стратегическая: Понять, что вообще происходит на поле. Это произойдет далеко не сразу, потому что очень сильны изменения, но оно сразу и не надо. Просто, надо к этому стремиться. Для этого надо все пробовать и пытаться разбираться, почему не получается, как задумано. Постепенно белых пятен будет все меньше. Я кроме этого смотрел турниры с комментариями про-игроков, но у тебя времени поменьше, и потом, все равно не поймешь, пока не попробуешь. С тактикой у тебя проблем не будет - все осталось более-менее так же. Только не так распространен драйпас. Многие архетипы сильны в коротком раунде и зачастую тебя идут давить во втором раунде даже в минус карту (а то и две), чтобы получить третий короткий. Сейчас поищу ролик обновить теорию. https://www.youtube.com/watch?v=djmV-Q2pnyQ Вот. Освежись на всякий случай. На этом же канале есть еще видео. Более свежие примеры есть в этом плейлисте https://www.youtube.com/playlist?lis...OF0fFEA1Cl_ems Его автор Спироза - постоянный обитатель топ-16 про-ладдера. А спарринг-партнером и грушей для битья в этих видео выступает его кент - Паябол, который вообще является одним из сильнейших про-игроков мира. Третье, что тебе понадобится - хорошая колода. Для начала рекомендую нильфов-гиперсин. Это то, что осталось от старых нильфов на вскрытии. Колода очень проста и очень сильна. https://www.youtube.com/watch?v=Ga5zDcWm_9o В этом видео - все, что тебе надо по ней. Есть еще ее версия с защитником. Чтобы она крутилась до одной карты, надо еще вложить бронзовых солдат-прорутку. Мне она нравится больше, но я ее еще не освоил, так как с гиперсина ушел - стало очень много интересных фракций, архетипов, сборок, хочется все попробовать, долго сидеть на одном пока желания нет. Эта колода может тащить все, кроме милла и мидрендж-нильфов. В общем, все, кроме других нильфов. Но и им она не обязана проигрывать всегда. Вот здесь, с 56:30 показано, как побеждать (матч с последнего Оупена), но это высший пилотаж, требует знания обеих колод, на первых порах неприменимо. https://www.youtube.com/watch?v=EBGXyRr97cQ&t=12242s Все. Теперь ты готов нагибать кого угодно. Другие мелочи: 1. Прямо сейчас зайди в настройки гвинт и прими соглашение с СДПР о статусе про-игрока. Чтобы потом не ломать голову, почему тебя не пускают в про-ладдер. 2. Сообщай о результатах и задавай кучу глупых вопросов. Умных не задавай, на умные я ответов не знаю, я сам еще глупый. 3. Сейчас идет патч 9.3, но уже через 10 дней выйдет новый сезон и патч 9.4. Появятся новые карты, многое изменится. За это время желательно со всем ознакомиться, чтобы потом было проще переехать. 4. Когда надоест гиперсин, есть еще несложные очень сильные колоды Скеллиге и монстров дикой охоты на морозе. Аааааааа, блин. Сейчас встретил монстров на инсектах с казнью и игни. Сука. Теперь я видел в жизни все. |
Ты видел уже эту грязь на дожде?
|
Цитата:
Я вчера пытался изобрести север, но быстро понял, что не хочу спамить взаимосвязанными магами со стойкостью. А одна пушка Раффарда (понравилась очень), всего лишь делает осаду непереносимой для оппонента. Но это ведь лишь один раунд. Не добившись успеха, я пошел в сезонные матчи. Мне надо было наиграть некоторое количество, чтобы пройти дальше в сезонных деревьях (собираю аватар Цири и рамку Кота). Только сейчас зашел в ладдер, апнул быстренько 2 ранг. Третий был забит хендбаферами-белками и новыми мелюзинщиками. Я на своей ударной колоде, которой взял 2500 в прошлом про-ладдере, так что они отлетают. Пока. Но скоро они научатся на этом дерьме играть, и тогда надо будет заканчивать. Да, стратегию пришлось изменить. Пойду в про-ладдер сильнейшей колодой, там начну с 2400 и опять долго, нудно буду набирать 2500. Ну а как? Я не знаю, что с ними делать, например, Дикой охотой. Кстати, возможно, все не так плохо, и баланс скоро наступит. Например, я сегодня прощелкивал стримы, и увидел, как новый Вильгефорц украл Мелюзину на 23 из сброса. Возможно, глины скоро взаимовыпилятся. |
Вроде вижу мало этого дождливого дерьма. Надеюсь оно исчезнет. Контрят это уже по всякому, но надо спец. карты брать.
|
Цитата:
На защитника у меня Аксий, а на Мелюзину - коратка. По остальному - ну посмотрим, кто сильнее в честном бою. Пока я с медведями и мегаскопами всегда сильнее.:smile: Да. Они куда-то подевались. Еще бы остальное последнее дополнение пропало, и жили бы, как раньше, только без бура. |
Да это песец. Ты видел этот маразм со стойкостью у Севера?.. Это полный трэш.
Синдикат, кстати, теперь не играбелен в этой мете. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, с этой всей херней я в преданность не верю. Весь девоушен надо будет переделать в андевоушен. Хавьер и коратка обязательны. В остальном, деки, что мы тут обсуждали, на мой взгляд, играбельны. |
Я синдикатовец, но я с буром никогда не играл. А теперь слишком много зеленой силы, она не дружит с баунти, за нее не возвращают монеты. А новые карты синдиката не помогают, они на баунти рассчитаны. Вот я и думаю, за что играть...
Да еще и синдикат на девоушине обычно. |
Цитата:
Пока о другом мысли. Я сегодня сыграл 10 матчей. Выиграл всего шесть, из них больше двух подряд не получалось. Остальные проиграл. Такими темпами уровень не апнуть. Надо понять причины. Некоторые расклады я должен был выигрывать, не могу понять, где ошибся. Может, не стоит играть Коралл и Бирну в первом раунде? Но ведь очень хочется всегда сыграть Коралл, а потом, пока она стоит, сыграть ТА (у меня маска Уробороса). |
Скеллиге на сбросе не очень, не стабильно. Лучше с целевой прокруткой играть.
Пример https://www.youtube.com/watch?v=ayrIFHX83VU И неужто оно тащит? Что-то не верится. Моему синдикату совсем плохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Какое-то обновление вышло. Что это?
|
Цитата:
Аааааааа... Пинцет. Сколько же глины развезли сидипиары последним дополнением! Каждый день новая! Ну почему, каждый раз, когда я возвращаюсь в игру, и нахожу ее состояние весьма неплохим, кто-то из разрабов обязательно меняет голову на жопу? |
Тут обновленные Скеллиге есть. Может тебе понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=iTCENvqqOMc |
Цитата:
|
Короче. Решил я перед гномами быстренько апнуть 1 ранг, чтобы сильно не сливаться, значит, на гномах-то. Мать моржиха! Как меня драли! Но судя по тому, что ранг я таки апнул, я драл больше. Но это вышло не быстренько.
Короче. Долго объяснять, но слушай внимательно. Если север первым ходом ставит против тебя Летицию - убей ее немедленно. Если он первым ходом ставит защитника - убей или зачисти его незамедлительно, потому что он вторым ходом поставит Летицию, которую тебе надо будет сразу убить. Сделаешь это - хорошо, даже не поймешь, зачем это было нужно. Не сделаешь - плохо, скорее всего (процентов 99 вероятности) проиграешь. А главное - не пасуй на 7 картах, потому что тогда проиграешь 100%. Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |