Inquisitor
Ну, завтра так завтра. Мне нет разницы. |
Цитата:
Завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще надо учесть, что я севером играю, как Бог. Я отымевал Суперджейджея колодой, которую у него же и ск4издил. Так что, если меня завтра победишь, то смело говори, что ты - чемпион Креатива. Но это вряд ли. Я тебя уничтожу. |
Inquisitor
Сейчас Север это уже не то, что было. Мои инвалидные монстры вообще не рядом. Но я на них не буду, надоело. |
Цитата:
|
Ну что, когда?
|
Цитата:
|
Ну я после 7 смогу где-то.
|
Ну что?
|
Цитата:
Тут можно сделать как. 1) Дождаться выходных, когда ты сможешь пораньше. 2) Дождаться моего приступа бессонницы. 3) Дождаться моего желания побухать (когда я это делаю, то до утра сижу на стакане). Скорее всего, ближайший вариант - выходные. |
Когда ты можешь сегодня?
|
Цитата:
|
Ладно не судьба.
|
Хотя вроде освободился. Жду.
|
Цитата:
|
Ну теперь жди пол часа.
|
зашел
|
Джунши надрал мне задницу 2:1. Впрочем я не удивлен. Меня Ардалем даже нубы на 20 лвл надевают. Не может против него Хенсельт.
Кстати, в первой партии мне не зашел ни один, курва, чародей. Мне даже не на кого было сыграть Хенса - арбы у меня расходники. Во второй партии я играл без золота. А в третьей партии я сидел без полосок. И так бы и проиграл 2:0, если бы не психанул и не вызвал хоть одного полоску с Роше. Естественно, пришлось потратить Фольтеста. А ведь в деке еще и Королевский указ лежит, курва. А тут еще черепки в чародейку били, как будто им там намазано. Рядом же паветта стояла - попадай туда. В результате подкрепа пустая осталась. Чудом затащил. Я еще и до боя, разминаясь, проиграл в ранкеде на 21 лвл Хенсельтом Фольтесту. Говно - день. |
Ну, этот Ардаль хороший у меня. Он с перекруткой, там всегда все приходит. В третьем матче в конце ступил. Там надо было бить первобытной жестокостью после попадания первого черепка вместо хода чреслами. Было бы больше очков.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |