Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В зеркалках даже интересно - кто сильнее накачает своего, чтобы между раундами выложить. Я обычно побеждаю, так как у меня всегда Йорвет с приказа, а приказ с Яевинна. Этого хватает на Хаттори, и танцору достается, поэтому гавенкары с девочек летят все в танцора. Блин, Хуяханачан с Суперджейджеем в первом раунде. Кого-то из чемпионов в полуфинале не будет. |
Цитата:
А так я тоже так играл, да, в том числе с приказом. Единственный вопрос там, что доставать с лидера, если не пришли ни Яевинн, ни Барклай. Цитата:
Жаль, что Шмель не на Аджикова попал))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, побеждать... Ну, посмотрим, надеюсь, хоть один матч возьмет.
|
Шмель, по-моему, уже близок к истерике. Хорошо, что он первый. Сейчас посмотрю экзекуцию и спать - завтра рано вставать.
|
Один Шмель взял)
P.S. Ну и отлетел все остальные своей странной декой... |
Цитата:
|
Он крут, как он его обманул Хенсом, подставляя тараны. Буду за Фредди дальше болеть)
|
Цитата:
Самый великий ход, который я сегодня увидел - Микель + Йен с хиронексом. Когда вылетели гарпии, у меня аж дух захватило. Я тут пытаюсь уснуть, не получается. Приходится иногда комп включать. Я правильно понял, что Адзи Колю надел 3:0? |
Цитата:
Цитата:
А-аааа! Джей играет на шпиках на Эмгыре! Мое сердце в этом матче отдано))) P.S. А Шмель-то оказался лучшим из проигравших) Хоть одну игру взял) Жду финала Фредди-Хуяханачан) |
Цитата:
|
Ага, всухую. Но я бы не сказал, что борьбы не было, вроде партии все были напряженные, а так сложилось...
|
Цитата:
|
Тэйлбот выиграл в финале у Фредди.
|
Цитата:
|
Ну я тоже за Фредди болел...
Эх, не удержался я до конца сезона в топ-200 проладдера - 207-й. |
Цитата:
Цитата:
|