Цитата:
|
Это, конечно, не серия Gwent Masters, но...
https://vk.com/wall-154778374_12083 |
Цитата:
|
Да там опять трансляция с полуфиналов, куда я все же скорее не попаду, чем попаду))
За неделю нужно, блин, найти еще две деки, на которых я буду чувствовать себя уверенно, на отборе хватило двух, бо-3 без банов, а там будет бо-5 с банами, и надо четыре... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, надо всех делать. Чемпиона Европы на нашем форуме еще не было. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну короче я проиграл в первом круге 1-3. Все партии были напряженные, одну ничью даже переигрывали, но увы. Остальные наши тоже далеко не прошли(
|
Цитата:
|
Запомнил, но за что мстить? Что он лучше сыграл в тот раз или оказался чуть удачливее?)
Забавно, я выиграл второй по силе из трех оставшихся после бана колод, лавкобрувером, а потом проиграл три Крахом, на котором у меня лучший результат в прошке. Что может говорить как о рандоме, так и о том, что ладдер и турниры, когда оппоненты знают колоды друг друга - разные вещи. |
Цитата:
|
Да, потому что в Краха бывают Казнь, Профессионал, Вепрь, Сванриге, Рог - обычно 2-3 из пяти, и точно не знаешь, какая вариация у оппонента, я сам играю с Казнью и вепрем.
Грядущий патч - https://vk.com/@claymoregwent-sezonn...tchikov-260220 Копья и щиты мертвы совсем) Открывают деревья сезонов. Следующее обновление будет в конце марта с сотней новых карт. |
Цитата:
Короче, я снова про нелепость механики артефактов в Гвинте в принципе. Цитата:
|
Там, кстати, в сезонных матчах особые условия игры, я пока не еще.
Собрал эльфов на Эитнэ - Ширру бафнули до тройки. Для Брувера, как по мне, он стал еще хуже, а вот четверки под тройки подровнять можно) |
|
Цитата:
|
Набор карт.
|
Совсем озверели! Эти нехорошие люди опустили меня на 23-й ранг!
И это после того, как я выкачал 5,5 Гб дополнений! Полдня заняло! И что делать с новыми лидерами? Только крафтить? Сезон вообще бесполезный - рамка некрасивая, а Роше уже есть у меня. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |