Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера я столько стримов посмотрел, что всю ночь гвинт снился. Новых интересных стримеров, правда, не открыл. Заметил интересный факт. Почти никто не играет Дагоном. Интересно, это потому что нашли контру против него, или просто он всем надоел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, милл убьет это нахрен, но он и моего Хенса убьет, дров на карту-другую меньше не поможет. Да и милла мало. Герр Хулиган, как там деки и движение по рангам?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Короче, не могу я отойти от 4200, скилла не хватает. Дагон сливает, мой Хенс тоже не оч, взял того Хенса, что показывал, он лучше, но все равно выше не получается. |
Цитата:
Кстати, с этим же связан такой момент, как хороший винрейт новой колоды. Но стоит к ней привыкнуть, и они начинают ее тащить. Вот, например, чтобы не быть голословным, пацанчик штурмует 21 ранг. https://www.youtube.com/channel/UCi9...sb228BGAP1KDHA Я дольше 15 минут не могу выдержать на его стриме, его фраза "я не знаю, что тут делать" меня убивает. Хотя, считает быстро, да ("здесь слив" - еще одна дурацкая фраза). Кстати, ты не знаешь, где освещается турнир Гвинтельменов? Хотя бы результаты матчей узнавать. Пока я знаю, что команда ТакНадо (болею за них) проиграла первый матч. Записи не будет, так как записывать должен был Нод, но по техническим причинам не записал. |
Цитата:
Сегодня все порывался сменить деку, типа - ну еще поражение и меняю. Но как раз выигрывал, продвинулся ближе к 4300 за два дейлика. Цитата:
|
Цитата:
Я не призываю играть именно суккуба, просто, категорически не согласен с утверждением, что тебе не хватает скилла, чтобы подняться выше. Ничем они не сильнее тебя (киборги типа Лайфкоуча или Свима не в счет). |
Скатился опять на 4100 с небольшим плюсом. вчера что-то не шло и тупил много. Хорошо, что не начал отыгрываться, как раньше делал. Плохо, что решил допройти второй дейлик.
Цитата:
P.S. Я пытаюсь, конечно, и все такое) Сегодня модифицировал колоду на казнях, Саскию убрал, кстати. Опять добрался до 4200, ну, без двух очков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
После съезда вниз вернулся к стартовым позициям 20-го ранга, гы. Снова на Дагоне.
Белками на казнях в разных вариациях играть интересно, но винрейт против Дагона у них очень плохой. P.S. Перешел рубеж в 4300. НОД где-то очков на 12 выше закончил стрим в то же время, тоже пытается пробиться ближе к 21)) Но не встретились. У него интересная разновидность казнеэльфов, заточенная против Дагонов, с контрабандистами. И еще ведьмаками, но я не понимаю, зачем там ведьмаки. Скрытый текст - P.P.S.: |
Цитата:
Что там, кстати, творится? Обнова не вышла еще? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Объявили 28 конец сезона. А я опять попал в серию неудач и уехал ниже 4200. Последние два дня процентов 70 первый ход. И что-то дека перестала тащить, не знаю, чем играть, Сменил еще пару, но лучше не стало. |
Цитата:
Цитата:
|
Да не в наградах дело, просто я хочу 21 ранг и топ-1000.
Скрытый текст - Мем: Снова перешел выше 4300. Теперь Нильфгаардом играю на Кальвейте))) Винрейт дечки пока 11-2. Потом просядет, конечно, но все равно приятно. 3-2 это с Дагонами. Их адски сложно милить. Все партии затяжные и напряженные, кстати. Со Скеллиге 5-0, с Севером 3-0, другие нильфы и белки за это время не попадались. |
Цитата:
|
Это вариант без серебрения Аваллакха, с Возрождением на него. Есть плюсы, есть минусы. Здесь нельзя столько раз крутануть Аваллакха, но зато дечка заметно сильнее по темпу, тут практически нет ходов с очень низким велью. И не надо тратить, например, два хода, если оппонет пасует на Аваллакха - там надо его серебрить и забирать в руку, а иногда этого еще и не хватает, чтобы перегнать оппонента. Кроме того, Эмгыр сейчас играет в ладдере только с миллом, и все сразу понимают, с чем имеют дело. А у Кальвейта есть еще достаточно популярная версия на прокрутке с Цири-натиск, и можно вначале партии попробовать ввести соперника в заблуждение, придерживая милл, чтобы он прокрутился сам - почти у всех есть какая-то прокрутка на первый раунд.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |