Меня смутило, что они-таки решили добавить ресурс. В Гвинте их испокон не было.
|
Да, немного напрягает, но карты могут и без него работать вроде... Ну и можно рассматривать как своего рода счетчик, типа яда, только позитивный.
|
Хенсельт Тейлбота - имба. Восемь матчей - восемь побед. Нет, понятно, на каком я ранге. Но еще и наблюдения имеются.
Кстати, о наблюдениях. Обратите внимание на товарища под ником Necrotal. Колоды сильные, думает быстро, универсален, нагибает, почти не ноет. Видел его на релизе, он уже тогда был не плох, а сейчас сильно вырос. Вчера был топ-18 проладдера, сегодня не знаю. Кстати, я подписался на канал, он поблагодарил и при этом был вторым человеком в мире, кто правильно прочитал мой ник (Jad). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Миргтабаракке? Блин, она же на зарядах. Как круто в нее входить будут аретузки и прочие зарядницы! Надо ей придумать место. Если влезет, выгоню Неннеке.
|
Я вообще не люблю p_stara. У него колоды черти какие, вообще не играбельны. А Некротал хотя бы годное что-то собирает.
|
Неннеке выгнал, влезла Миргтабаракке. Оставалась еще единица жратвы - выгнал усиленный требушет (хорошая карта, но не триггерит никого) и взял еще Сабрину. Только куда ее, у противника стол пустой вечно? Ну, может, эльфы какие-то дерево захотят посадить.
|
Цитата:
И я взял прошку в этом сезоне на Регисе с Эитнэ, дека не его, правда, но он ее пиарил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все-таки дороговата. Надо сделать ее на пару единиц менее прожорливой. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я конечно сильно не на своем ранге. В конце сезона внизу рейтинга уже равных соперников не найти. Сегодня черт с кривым флажком, как у меня (2-ой уровень престижа, по-моему), натемпил к семи картам и пасанул. Пока я сливался до четырех карт, добирая самыми слабыми, чтобы обогнать, он сыпал мне издевательские реплики. Я не знаю, как их отключить, пришлось терпеть. Наверно, он сильно удивился в третьем раунде, поняв, что не будет ходить последним. Впрочем, ему пришлось сдаться за три карты до конца ввиду явной бесперспективности сопротивления. Но жаль, что через пару дней эта колода станет неактуальной. Я бы ей еще поиграл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственно, в настройках отключить точно помогает, но я не хочу так радикально - там за какое-то количество реплик звезду дают, но мне еще очень далеко - совсем мало реплик. Цитата:
Блин. Проиграл Краху. Роше, гамадрила, из 12 карт принес мне арбалетчика. Достойный, курва, наследник Дийкстры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто, сегодня не повезло. У меня был второй ход, Крах был очень контрольный, убивал все, что я ставил. Я был вынужден сыграть Роше в первом раунде, до Хенса. Шанс был 100 к 1, что Хенс пустой не останется. Но он остался. Роше умудрился принести все оставшиеся половинки пар, включая арбалетчика, вероятность чего была ничтожно мала. Раунд я затащил, конечно, но третий проиграл в 4 очка. То есть, в Хенса, которого так и не сыграл. |
Цитата:
Цитата:
|
https://playgwent.com/ru/news/28507/...eniia-novigrad
Собственно практически все имеющиеся карты остались как есть. Рип Гервин только. А возможные слабости Синдиката вижу в том, что там половина карт добирает золото, половина тратит. И думаю, часто в руку будет заходить то в основном траты, то в основном доход. |
Стул Кальвейта пофиксили...
|
Цитата:
Кстати, если после фикса Гервина заиграет заспам, да еще и у Синдиката есть эта механика - дека на Регисе будет еще актуальнее, там даже менять, наверное, ничего не надо) |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |