Цитата:
Из интересного. 1) Попался мне Белый хлад. Оригинальная сборка Спирозы. И куда ты думаешь, я применил Коратскую жару? В Сколопендроморфа, конечно же (привет Некроталу и гостю П_Стара). И уже в этот момент соперник проиграл. Но понял это позже. Я его вообще мог задванолить, но решил не рисковать - все-таки я еще не врос в эту деку, как в домашние тапочки. Она, бывает, даже не прокручивается у меня в одну карту, а лишь в две. Надо сыграть язык как можно раньше. Проблема, что он не всегда рано заходит, и тогда, бывает, его приходится применить на золотую тройку, чтобы хотя бы на выбор открывалось голем или восьмерка. 2) Попалась мне зеркалка. Один в один. У меня первый ход. Я было приуныл, но потом явил хитрожопость, и когда у него оставались только Ксартизий и Вильгефорц, я ему каааак 14 подожгу Вильгефорцем! Голем его вылетает на стол. А у меня в руке только Коратка, мне уже бафаться не надо! Ксартизий его в жопе, а Вильгефорц - пятерка голимая! А у меня 12 очков перевеса и Коратка. Алес. 3) Попался мне наркоман с червем. Но не такой, как раньше. Тот был изобретательнее. У того был Идорран из Улливо, Оператор. А этот тупо швыряет червя на стол. Ну я Коратку ему, он консиднул. 4) Попался мой север на терпилах. Правда с осадным сценарием. Я на сценарий не стал Коратку тратить, хотя заметил, Спироза сразу в них Коратку отдает. Но вот спирозовские деки прекрасно держат осадный сценарий - что эта, что прошлая. Выходят из него с преимуществом в счете. Удивить меня, понятное дело, соперник ничем не смог. Вообще, этот Спироза какой-то гл... г... где можно записаться в его фан-клуб? Что-то у меня в каждом предложении про Коратку получилось. А чудесная же карта! Жаль, Кольгримы не попадались. Хотелось бы посмотреть, как они плачут горючими слезами. |
Поздравляю с рангом. Ну, гиперсин не сложная дека и сильная.
|
Цитата:
|
Ну, я как фанат Синдиката могу посоветовать. Если не хочешь на богатее, могу сборку на джекпоте сказать. Там без бура и Тесака, но все равно сильно.
|
Цитата:
Второй раз смотрю П_Стара. Это что, фишка такая, к нему приходят про-игроки и на втором ранге начинают всем проигрывать? Он им под руку говорит, сбивает... Ин6огда вообще делает не то, что говорят. Это все специально, для шоу? |
Это стиль такой.
|
Цитата:
Милл попадается даже на 2 ранге. Мне уже два раза попался. Осталось 8 матчей на нильфах. Ну, че. Ранг у меня 1. На монстрах осталось 2 матча и на нильфах - 6. Но это мы отложим на потом, ибо на синдикате предвижу много горьких поражений я, а этими остатками матчей мы потом ворвемся в про, когда сольем 25 раз подряд на синдикате. Пришло время поговорить о такой важной вещи, как ммр. Почему ты говоришь, что он неважен? Он обнулится при попадании в про? Тогда что мне мешает сейчас 25 раз консиднуть на старте и таким образом набить количество за синдикат? Кстати, я только что умыл Кольгрима Коратской жорой. Защитника сразу уничтожил Вильгефорцем, надеялся, что выскочит Лето, но нет, Лето был в руке :crowd: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к чему веду. Тут такой момент, вот я играл, тратил время. А потом мне в про-ладдере надо будет заново фракции набивать. А если не набью, выгонят. И на следующий сезон опять фракции в обычном, потом фракции в про. А ведь это уже не 100, а 200 матчей. Это уже не игра, а какая-то работа получается. Я так не хочу. Но если не так, то это несправедливо по отношению к старым обитателям про-ладдера, которые набивают ммр только на про-игроках. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Затем в новом сезоне тебя скидывает на 3 ранг. Но если ты был в топ 100, то останешься в про-ладдере. Тут каждый сезон скидывает только на 3 ранга вниз и все. |
Цитата:
Ладно, я сейчас хоть изучу, чем джекпот от богатея отличается, и вечером обсудим варианты моей сборки. А какая абила изначально была у Сиги Ройвена (Дийкстры)? |
Вроде богатей и была.
|
Цитата:
|
Да блин, там же любого лидера можно выбрать в качестве модельки.
|
Цитата:
Но в случае с Дийкстрой, конечно, не это будет определяющим фактором. Я открыл только его, и куртку реданской разведки ему открыл. Других у меня просто нет. Ну, только дефолтная девочка, но я даже не знаю, кто она. |
Ты имей в виду, что сейчас кроме джекпота и богатея ничего не играет.
|
Цитата:
А что по ощущениям темповее джекпот или богатей? Как они вообще ощущаются в игре? Я пока уже привычно сделал богатея Спирозы, но че-то засмотрелся вот сюда. https://www.youtube.com/watch?v=rbcfsRZ5-bk Понравился вариант. Кроме Прохвоста. |
Я не люблю богатея по идейным соображениям. Глина. И от бура мне зависеть тоже не хочется, а ты будешь.
Прохвост неплохая карта, особенно в 1 раунде. Цитата:
|
Цитата:
Может ли мне дать такое джекпот? Там куча сборок всяких разных, я, конечно, и половины не видел. Покажи свою? |
Цитата:
Моя собстно: ссыль Это колода garigari, игрока про-ладдера. Весьма сбалансированная. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |