Цитата:
Но на деле, они ведь в потенциале могут полезть? Поэтому можно взять и перерезать глотки сорока молодым краснолюдам прямо в Махакаме. Цитата:
Цитата:
Кстати, я только в Махакаме понял, какая в игре прекрасная графика. Ранее внимания не обращал. А на заснеженном фоне все как-то заметнее. И следы, и развевающиеся полотна, и качающиеся деревья. Ты как прошел легчайшую головоломку с гномьей книжкой для Эльдоры Брекенригс? Я больше часа назад включил стрим Стига, он начал ее проходить, я ушел в магаз, потом приготовил завтрак, потом позавтракал, а он все мозги себе и зрителям имеет с ней. |
Цитата:
Цитата:
Это очень важно? Конечно, против монстры Эйк прямо рулил... С другой стороны, без Райлы под Хавьером нужные карты надо еще поднять. Там я взял абилку менять деньги на древесину. А где это можно делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, именно Эйку принадлежит фраза что Ведьмак есть мерзкий извращенец. Причем сказал это прямо в глаза Геральту.) И еще, кстати. В Махакаме старайся не делать запас древесины. Трать все. Очень скоро ты потеряешь все, имеющееся в наличии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, понравилась головоломка с Гасконом, когда он мимо стражи пробирается)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взял 15 ранг. И, доложу я вам, сделать это было ничуть не легче, чем в старом гвинте взять 20-ый (не играя на глиняных колодах, конечно). Впрочем, ничего удивительного, с 15 ранга начинают те, кто хоть раз в старом гвинте брал 21-ый. Поэтому нубов там совсем нет, если не считать того факта, что в новом гвинте все мы - нубы, кроме задротов и стримеров. Зато там полно глиномесов. Очень сильно меня достали Эитне на артефактах с Сигилями. К сожалению, мой Фольтест не умеет их унижать. Когда я пытаюсь сказать: "Тебе конец", он говорит: "Бывали битвы неудачные, но это уже перебор". Что совершенно не отражает того, что я бы хотел сказать и сделать оппоненту. Игра мне 15 ранг не присвоила, хотя мозаику Эмгыра и достижение засчитала. Видимо, надо сыграть хоть один матч на 15 ранге, либо открыть кусок новой мозаики. Но сначала мне надо психологически восстановиться после битв с пустым полем, полным артефактов. А еще меня сегодня подставил ТакНадо. Выпустил гайд на контроль-колоду севера, сказал - стабильная, тащит все, кроме артефактов. Угу. Всосал я на ней три раза подряд, после чего удалил, а от ТакНадо отписался за такое вредительство. Правда, в одном матче мне не зашли ведьмаки (это ж надо? никогда такого не видел!), во втором попались как раз артефакты, которых она не тащит даже у ТакНадо. А к третьему я уже словил сильнейший баттхерт, при котором играть совсем не умею. Тем более, против глиномечников. Свою колоду на призраках я тоже полностью перебрал. Чтобы сделать ее постабильнее, много чего убрал, вложил ведьмаков. Крутится намного лучше. Однако, теперь в ней меньше проходных карт, и уже был случай, когда в двух картах остался Королевский указ. Кроме того, в ней теперь нет Райлы и Хавьера. Из-за этого играть стало менее интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но нильфов прогнали за Яругу, только Цинтра у них осталась. Кстати, ты очень скоро познакомишься в КВ с одним из участников той битвы (ну, или уже знаком, смотря как посмотреть). Через несколько лет была вторая война. В КВ действие происходит именно в ходе нее. Ну а третья - это то, что было в Ведьмаке 3. Цитата:
Цитата:
|
Брувер требует к себе, сердитый) Посмотрим, что ему надо)
Вложил бабла в банк Зигриннов. Ривийцев отпустил, в остальном решения принял в пользу краснолюдов, надо же политическое равновесие держать. Что-то у меня в деке слишком много контроля. Часто убивать-то некого. Все сносится сразу, играю нильфгаардских арбалетчиков еще. Мэву заменил на цеп и взял знамя обратно, чтоб чаще бить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот такой вопрос. Ты уже получил сообщение о предателе? Кого подозреваешь? Что думаешь с ним делать, если вычислишь? |
Цитата:
Его карту в сундуке, правда, нашел, для гвинта. Вот еще что. Насчет долины Черной... забыл чего, в общем, где колонисты умирали. Там так и есть, что тайна остается тайной или можно как-то изменить, что они опять гибнут? Или это решается с кем-то из спутников, кого у меня нет? Цитата:
Хм, кто у меня там. Рейнард, Гаскон, Хавьер, Исбель, Габор. Ну в предательство Рейнарда я не верю. Исбель? Она может, чтоб прекратить войну, но при этом привести в засаду? Там же кровь. Гаскон? Ну игра не стоит свеч, просто глупо, Мэва уже нильфам столько вреда нанесла, что проще было сразу не ввызволять. Значит, Хавьер или Габор. Скорее Габор, но Хавьера теоретически тоже могли переманить. Например, у него таки остался кто-то из близких и попал к нильфам. |
Цитата:
Интереснейшего спутника и вернейшего товарища взять и позволить убить, чтобы не разозлить каких-то сраных краснолюдов. Ты еще скажи, что при первом разговоре позволил Бруверу себя перебивать. Черт побери, а у тебя Мэва в тюрьме не умоляла ли Гаскона ее освободить? Если так, то скажи, что он ответил. Задолбался искать, час уже по записям стримов лажу. Цитата:
А еще он мог изобрести для Мэвы механический член. Правда, она бы от него без вариантов отказалась. Но теперь у нее и такого выбора нет. Я уже молчу про такую мелочь, как промышленность Ривии. Она сдохнет после войны не выдержав конкуренции с махакамской продукцией. Беккенбауэра нет, чтобы наладить производство. Цитата:
Цитата:
Блин, лучше бы я спойлерил! Тогда может, Беккенбауэр был бы жив. Но мне и в голову не пришло, что кто-то может позволить его убить. Даже Стиг, к которому не присоединился Эйк, потому что Стиг обокрал жричек, его спас. |
Цитата:
Цитата:
Жаль, ну что поделаешь, сейвов тут нет. Прокачанные Кобели-пращники просто супер, их можно ставить на пустой стол и они синергируют с Хавьером и Рейнардом. |
Выпилил нильфгаардское посольство.
Сейчас думаю, сдавать ли Зигриннов. С политической стороны, если сдать, плюс к отношению Гоога, если не сдать, обязанный клан. И к тому же у меня две с половиной штуки в их банке. С моральной... Ну они мерзкие убийцы. Но если Гоог вырежет и второй клан, никому лучше не станет. В общем, сложный выбор. Бужа обещает скоро хотфикс для артефактов. Скрытый текст - Пруф: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хавьер?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ты, кстати, сдавал Зигриннов? Особенно интересно в первом прохождении.
Цитата:
|
Цитата:
Хоть у меня и был Беккенбауэр, и не всех предателей и прочих обманщиков я разогнал и убил, в палатке столовой стало как-то пустовато. Поэтому в начале пятой главы (Ривия) я то прохождение забросил и начал заново. Полностью прошел игру я всего два раза. Еще четыре прохождения были заброшены на той или иной стадии. Я пройду еще, сохранив всех (просто не буду делать квест, в котором Райла раскрывает свою сущность), но шестая глава сильно забагована. На ней есть 4 сундука, которые невозможно найти. Соответственно, невозможно выполнить достижения на сундуки и на карты сокровищ. Кроме того, почему-то я не собрал все шпионские записи. Жду патч. Цитата:
Нашел! У ТакНадо Мэва умоляла отпустить ее. Гаскон ответил примерно так же. Раду играет на пене. И как ее назвать? Глиномеска вроде бы не очень подходит. Да, для перехода на следующий ранг надо открыть хотя бы одну часть следующей ранговой мозаики. А мне пришла в голову идея усовершенствования колоды севера. Роше (это как прошлый Дийкстра). Голубой сон на Роше или Сабрину. Интересно, это будет работать? Сливаться неохота чето. Попробую в анранкеде. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |