Цитата:
Цитата:
|
Да и так многие пророчат, что теперь север будет самой сильной и популярной фракцией. И сейчас уже много сильных дек без инженеров.
Чего бояться медведов, которые бьют только по одному ведьмаку и одному темерскому пехотинцу?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне просто контроля хочется. P.S. Патч вышел! |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл белками и видоизмененным последним севером от так надо. Поменял там по его примеру Детмольда и Плотву на Чура и Игошу, а вместо антипогодных разведчиков положил машины, которые бьют по всем одинаковым. После долгого спуска к 3000 поднял около сотни ммр. И ни одного Скеллиге! Зато видел новую спеллЭитнэ. Обыграл в третьем раунде последним ходом тушкой Хенсельта на 2 на пустое поле - все время не с руки или не на что было юзать.
|
С вводом в эксплуатацию Обители,
кибервоенов аки :lol: |
Настоящий Бука, да как-то так сложилось, что я в нее особо и не ходил, кроме как для таких тем)))
|
Призрак пера,
Всё правильно - клуб по интересам. В недалёком будущем могут появиться темы: "Вяжем крючком" "Сад и огород" "Бесконечный ремонт" "Клуб любителей пива" "За рулём" "Как я провёл уикенд" :smile: |
Настоящий Бука, из этого мне ближе всего клуб любителей пива, там тоже можно будет писать))
|
Цитата:
Свим еще только собирает колоду. Пробует, меняет серебро, золото. Но уже не проигрывает. Совсем. Ему даже на Эгана плевать: Итлина - два адреналина. Цитата:
Призрак пера, смотри, что я нашел. Это, правда, из уже прошлого патча. Но это уже даже не про-плей. Это совершенно гениально! Жаль все-таки проиграл глиномесу на рачьей колоде, да будет забыто его имя, на которое я все равно не обратил внимания. Скрытый текст - дело мастера: Все сломал. Все. Даже суккуба не пожалел. И Бонарта. А больше всех досталось северу. Он под шумок оказался самым понерфленным, а потому переломан почти весь. Зато у меня под 15К тряпок и под 3К метеоритной пыли. Но тратить не буду. Сначала попробую составить колоду из того, что осталось (мишн импоссибл) и выбить еще норм карт. |
Вложений: 1
Привет! Вы так увлекательно о гвинте рассказывали, что тоже решил попробывать поиграть. Вот собрал колоду на севере для самого начала (у меня пока 5 уровень)
Скрытый текст - Картинко: Скрытый текст - Идея колоды: |
Цитата:
Явный минус только один. Когда сотники догонят всех до 6-7, весь стол вспыхнет, как спичка, от одной казни. А если оппоз сам будет на забаф- колоде, и не носит казнь, то Игни он носит точно (теперь Игни носить будут все). А от Игни сгорит целиком самый длинный ряд. Как минимизировать вероятность этого? Вложить Лютика вместо Трисс. Лютиком бафать ведьмака (желательно Весемира), темерского пехотинца (только одного и только после работы сотника над ним) и что-нибудь еще, чтобы выделялось в ряду (баллисту или Неннеке). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати подумал - если увижу много Махакама - надо будет собрать контрольный Нильфгаард со Свирсом и медиками) Вообще интересно, надо прикинуть, непонятно только, чем там дроваться, шпионы уже не очень выгодны. Посмотрел партию. Да, красиво. А ведь если бы последним остался пехотинец - он бы выиграл)) Пан хулиган, идея нормальная, но все же не всегда в руке бывает то, что нужно. Тем более муллиган здесь непростой - надо моблязацию смуллиганивать, лишнюю темерскую пехоту, лишних ведьмаков. Ну и Аваллакх чужой может все поломать. Играл недавно белками, которые ведьмаков зовут Брувером для темпа, то есть в руке они совсем не нужны. Вижу Ламберта, смулиганиваю, на его место приходит Эскель, смулиганиваю и его - Весемер, ну и его заодно - на его место Саския, которая должна за применение Брувера выйти... |
Цитата:
Тут соображения ровно два. 1) После распыления понерфленного у меня больше всего карт осталось именно на эту деку. Бронза вообще вся. Причем я не буду слепо копировать Свима, а заменю часть эпиков и лег на нейтралки, которые у меня уже есть, чем сэкономлю. Итлину, правда, придется крафтить. Но она красивая, можно заделать премиальную. Я уже попробовал, потом обратно распылил (оно туда-сюда сейчас без потерь), но не прочь скрафтить на постоянку. 2) Эту деку понерфят следующей, и тогда все это можно выгодно распылить. Цитата:
|
А я думаю над контролями. Варианта три - Радовид, Нильфы, о которых говорил (в идеале на Эмгыре, но, может, для темпа и прокрутки придется на Воорхисе, опять же Свирс с ним комбится.
И те же белки, благо, все знакомо и реально есть, чем крутить ивенты. Вот хз, что собрать. Пока тащит дека севера - поиграю еще ей. А для той у меня вроде есть всё, кроме Итлинны, только я не очень хочу пока. Хотя я хочу нагиба и ранкеда, хоть у меня и 3100 с небольшим сейчас, я еще не оставил мечту про 18 ранг). Ну приказ я распылил, но можно и собрать за себестоимость. Но я именно хороший контроль хочу. Может, увидишь чего, хотя ты забаф больше любишь))) |
Цитата:
Ну, конечно, Эитне на спеллах ни в какие ворота не лезет, но не из-за контроля, а потому что... потому что просто дерьмо. Буду поглядывать, сообщу, если что интересное попадется. Только пару дней меня почти не будет дома. Так что в воскресенье ближайший взгляд на мету. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |