Цитата:
|
Цитата:
Если Гвинт это игра сопляков в песочнице, то все нормально. Если киберспорт (а именно об этом гласит раздел оффсайта, посвященный турнирам), то надо просто глянуть, как организовано все в других видах спорта. Отработано веками, ничего сложного. |
При чем тут сетка? Она мб и нужна. Но если Энди победил одного из двух фаворитов - он доказал не всё, ок. Но и говорить, что не доказал ничего - тоже крайность.
А ты видел? Рассказали про завтрашний патч. https://vk.com/wall-147778762_11850 |
Цитата:
|
Танцорки были важны. И то, что Брувер мог вытащить Яевинна - тоже.
На первых порах пророчат мету из мечников Скеллиге и контры на них. Кстати, твоя дека с Радовидом должна быть лучше без старого Брувера в мете. |
Цитата:
С другой стороны без Хенсельта не будет моих любимых фрагов. |
Мечники будут. Их не нерфили вообще, хотя у них был самый крутой винрейт в последнее время. А сейчас битва фракций - Скеллиге с монстрами с монстрами, кроме мечников, еще и жор подъедет в количестве, может быть)) По идее и те, и те отъезжают от Радика))
|
Цитата:
Сделал монстров на завещаниях. Взял 8 ранг. Что-то скучно. Но надо как-то взять 15 ранг. |
А я как раз мечников рвал, когда играл этим.
|
Цитата:
Вообще почему-то колода не крутится. Хз почему, надо глянуть гайды, как другие собирают монстров на завещаниях. В общем, получил 10 ранг и титул "Тиран". Осталось 20 побед до рамки, и примерно столько же до заветного 15 ранга. |
Цитата:
|
Ну то, что колода всех рвет на десятом ранге, еще не показатель))
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо собрать каких-то монстров, у меня проладдер ими вообще не игран... Мб Эредином с Новой поиграю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается лун, то пробовал их на ПТС, еще перед вводом в игру. Показалось сильно. Хотел сделать. Потом не сразу карты на нее собрал, а пока играл другими. И что Радовидом, что Брувером, что Воорхисом, сколько раз на нее попадал, столько же раз в одну калитку и выносил. Передумал собирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |