На нильфах с ядами, солдатами и балом
https://www.playgwent.com/ru/decks/guides/91990 В принципе там можно что-то улучшить, наверное, но это когда проблемы пойдут, ну и вспомню толком карты не только из своей колоды) А поскольку на таких рангах и со скиллом не очень, и карты, наверное, не все у людей есть, то с 25 ранга по 18 проиграл 1 партию из 21-й, а значит, пока незачем менять. |
Ну, это вполне играбельно.
Я уже месяц как не играю. Думаю забить вообще или все же нет... |
Она норм, да, просто если начну встречать сценарии, надо будет бомбера добавить, если заспам - когти какие.
А пока мета этих рангов почему-то состоит наполовину или больше из монстров. Не знаю, почему, мб легче собрать из базового набора с небольшими добавлениями. Синдиката вообще не видел, несколько нильфов, остальных один-два раза. Цитата:
|
Добрался до пятого, двадцать рангов позади, но дальше самое сложное)
P.S. Прошка взята) |
Что думаешь про обновление?
|
Ну, какие у кого мысли по Киберпанку? У вас же есть мысли по Киберпанку? Вы же вообще еще есть в этой ветке, да?
|
Я есть, но у меня проблемы с видяхой и пока не купил новую, думаю, какую взять, чтоб тянула киберпанк, пусть не на максималках, и послужила еще несколько лет, но не слишком дорого, а то с деньгами ща не очень. Так что пока не играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно запускать что-то простенькое на встроенной.
|
Смысл запускать что-нибудь, если это не то, что хочется?)
Я уж лучше тогда онлайн-шахматы поиграю. Ну или тот же гвинт, на компе даже он подлагивает, но есть смартфон. Правда, я его пока опять дропнул, хотя там сейчас и вышел аддон про ведьмаков. Наверное, через какое-то время опять поиграю. |
Цитата:
А с другой стороны, про баги какой другой игры можно сказать такое: "Блин, спотыкаюсь о невидимый пиксель и выхожу из невидимости! Меня убивают! Пришлось взломать им систему камер наблюдения и, наблюдая за ними через камеры, позамыкать им имплантанты насмерть всем". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот фанбойчики говорят, что деусы и в подмётки не годятся творению польских Михалковых.
|
Цитата:
Что же касается ролевой системы в КП77, то уже на данный момент она самая глубокая и гибкая из всего, во что я играл. Думаю, у тех, кто собирал персонажей сам, а не по видео из ютуба, двух одинаковых нет. Несмотря на 8 млн предзаказанных копий. Вот я, например, сделал стрелка-короткостволиста с уклоном в стелс, что само по себе необычно (судя по изучению контента стримеров, в том числе западных). Соответственно, пошел покупать кибердеку для стрелков (таких дек тоже три разновидности). Стоял в магазине, прикидывал, как буду замедлять время и вставлять хедшоты с новой декой, а потом вспоминал, как моя стартовая, нетраннерская, помогает в бою. Плюнул, поехал к другому рипперу и купил легендарную нетраннерскую. Да, я не использую ее и на 20%, не хватает интеллекта ни для мощности боевых вирусов, ни для изучения и крафта сверхмощных демонов, но уже имеющие шпионские хорошо помогают в разведке, а еще эта дека защищает от вражеских нетраннеров, которые задолбали перегревать мне электронику (я играю на самом сложном уровне). На билд влияет куча вещей (кибердеки, имплантанты, оружие и одежда). В каждую из которых можно вставить кучу модификаторов, принципиально меняющих функции (как тебе бронежилет с шансом на крит и силой крита?). Вещей и модификаторов реально куча, а слотов под них мало. Выбирай, но осторожно. На ходу ничего сменить будет нельзя. Надо будет ехать к специальному хиругу-риперу на операцию. Самостоятельно можно сменить только модификаторы у имплантанта (чипы вставляются в порты), да и то не в бою. |
Цитата:
Цитата:
Я Деус проходил стелсом, думал и здесь так же, потому что перестрелки в открытом поле меня не привлекают, реакция не та. Ну и не буду на высшей сложности, конечно. А стелс с хакингом там сочетается? |
деус приходится проходить стелсом, хе, потому что патроны нигде толком не купить, да и с деньгами не то, чтобы особо.
Дарова, Джад! Как киберпанк по технической части, меня пока только это волнует. Сильно систему напрягает? Видеокарта держит удар? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, все лечится патчами, но такое количество косяков надо править очень долго. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |