Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
100 партий тебе начисляется по среднему игрока. А дальше если средний повыистся - это поднимет текущий. Если понизится - то не отразится. Собственно, на примере того же Шмеля можно видеть, что текущий ММР меньше зачетного, и проще всего поднять ему на скотах или на Скеллиге, там меньше отставание текущего от максимального. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это просто вопрос моих пристрастий)))
|
Зашел сегодня в игру. Давно не играл, поэтому скопилось аж три дейлика. Не тех, которые по полоскам, а тех, которые задания. Кстати, надо их как-то по разному называть во избежание путаницы. Ну один давно висит - 3 матча на скеллиге. И еще год висеть будет. А два других: "Выиграйте 5 матчей" и "Выиграйте пять матчей за фракцию Нильфгаарда". А у меня как раз колода ТакНадо еще не удалена. Ну и не смог я устоять. Ох и долго же я выполнял все это! В конце, кстати, даже получаться начало. :smile: Зато пять бочек сразу. Правда, карты выпали плохие.
|
Мб в той деке позаменять карты надо... ну да ладно. Я по чуть-чуть поднял за Нильфов и Скеллиге, но все равно скатился до 190 места. Тяжело, чую, не удержусь в топ-200. разве найду деку за монстров крутую, там у меня ММР ниже и легче поднять.
А белками поиграл в обычный ранкед, поднял до 4408, осталось меньше сотки до 21 ранга. Правда, улететь как нефиг делать, и дают там не больше 15 за игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас поищу гайд на всякий случай. https://www.youtube.com/watch?v=YUKtyCAfAgk Вот. Я таким, правда, не играл. У меня без главоглазов дека. П.С. Решил создать себе новогоднее настроение. Ничего лучше не придумал, чем накидаться алкоголем. Настроение образовалось на славу. Если не праздничное, то весьма близкое к тому. В связи с этим решил торжественно заанимировать Шани и Геэльса. Ну, а какая торжественность без публичности? Итак, в известность всех поставил, теперь запускаю. Блин. Засада. Не дают заанимировать королеву главоглазов. Баг, наверно. Либо специально сделали, чтобы халявы много не было. Ничего, я пошел нагнул всех, быстренько нафармил 2 бочки. И если бы выпала анимированная королева, то рассказ был бы сейчас очень удачный. Но, нет. Выпали повторные бронзовые карты. |
Короче, я откатился в ранкеде на 4330...
Цитата:
Цитата:
Прикольное поздравление Снейк написал - это орг рутурниров. Контакта у тебя нет, поэтому вместо ссылки Скрытый текст - цитирую под кат: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А посмотри-ка вот сюда.) https://www.youtube.com/watch?v=icq5N1keqTM |
Цитата:
Потом еще миррор, где у меня первый ход и оппонента тоже есть Итлинна. В общем, фигня всякая. Сменил деку на Нильфгаард, который с Кагыром и Ассирэ с миллом легко разбирается - тут же весь милл пропал, только один чел встретился, я его обыграл. Зато пошли другие Бруверы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
гы, у меня повисла партия на первом ходу, нельзя походить, но время не идет. Видимо, будет висеть, пока кто-то не сдастся. Я не собираюсь))) Уже час прошел) Кстати, с Новым годом тебя! У тебя же уже наступил) Удачи и здоровья)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже если и лень... Хочу расслабиться, а там напряг)
|
Поднял ммр на Нильфгаарде, а то любимая фракция была худшей. Был 220-й, сейчас 192-й. Сколько там осталось времени?))
P.S. 184-й. Всё, я сделал все, что мог. По дороге размочил счет с Аджиковым. Было 0-4, стало 1-4. |
Цитата:
Но, ничего страшного, Шмель, вон, вообще забил, последние три дня не играл и остался шестым. Причем СуперДжейДжею всего на очко уступил. Цитата:
UPDОбновили объявление. Продлили на день. Еще сегодня до 14 МСК можно набирать очки. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |