Цитата:
Беру свои вчерашние слова обратно. Любой контроль есть величайшая гнусь и мерзость, когда не я им играю. Сегодня столкнулся. Как вы думаете, сколько у чувака было казней? Правильный ответ - четыре. Четыре, сука! Я просчитал три из них. С Ширру, Вилли и Эитне. Но я не подумал, что у него в руке еще и обычная казнь. Во наркоман, да? Четыре моих восьмерки Что касается меня, то я собрал остатки сил севера, не подвергшиеся нерфу и, как следствие, распылению, и сходил на дейлик. Получилась у меня слепленная на коленке дека на броне. Просто реданская конница и элита-рыцари плюс каэдвенская тяжелая конница. Естественно, тащить это все это дело не должно и не будет, но у меня сегодня почему-то тащило. В том числе, по-моему, впервые в моей жизни повержена гномодека (даже без игни, задавил чисто ведьмами Мец и Ло Антиль). В конце дали анимированную Камби. Во свезло-то, да? Распылил незамедлительно. Будет плюс еще одна лега, не знаю пока, какая. От гномов пришлось отказаться, так как заглянул с утра на стрим Свима и обнаружил, что меня от них тошнит. То есть, дело не пойдет на лад. Но ударную колоду формировать очень пора, так как сообщают, что измененная система начисления рейтинга просто песня - время брать 18 ранг. Надо идти, вернусь домой завтра. Если кто найдет или изобретет интересную сильную деку, киньте ссылку. Сам изобрести не могу, карт перед глазами нет - все сломал. |
Цитата:
Цитата:
Кстати смотрю запись стрима Такнадо, он играл вчера гномами Свима, там много чем контрится. Спеллбелки, Дагон с зеркалом... P.S. Вернул свои 2400+, теперь можно смотреть дальше. Мои сотники с разведчиками начали притормаживать, поэтому собрал Нильфгаард на вскрытии. Один раз попались гномы Свима, но Игни, Лео Бонарт и Лето с дбомбой с ними справились. Пан хулиган, как успехи? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Картинка: Скрытый текст - описание: В общем, будет у кого желание это протестить - напишите результаты. P.S. Пока обнаружил ряд проблем с башмаками нильфов, которые частично закрывают рубаки, но они не всегда доступны. В общем, тут уже как повезет. Update: Не, увы или я играть не умею, или колода тащит не всегда |
Цитата:
Цитата:
а что именно, не срабатывает механика или просто не хватает силы? |
Цитата:
Цитата:
|
Пан хулиган,а не тяжело создать условия для "моблязации"? Я поиграл немного в анранкед с ними на Радовиде. Если противник не особо темповый, то не всегда получается даже со шпионом. Опять же надо чем-то играть, и не всегда получается отстать.
Сегодня играл-играл и остался где был, на стартовых позициях 17 ранга. Мои нильфы рвут гномов Свима обычно, неплохо играют с большинством остальных, но под ноль летят Дагону, которого сегодня внезапно много. Все радостно выкинули антипогодников, и теперь он играет спокойно, с Трисс-бабочками на забафе туманников, яиц и прочей мелочи. А если я вложу антипогодников, то просяду по темпу с остальными. Вот дилемма. Может, надо другую деку поискать... Хотя эта мне нравится, да и люблю я Нильфгаард. |
Цитата:
Пока приноровился играть, вроде получается без поражений. P.S. Я тут подумал если играть в викингов на сброс и на финал оставить Камби, Виллентретенмерта, Хайалмара и Трис (кинуть в начале раунда Виллентретенмерта, потом Камби, Хайалмара и Трис) это вообще смогут как-то контрить? Если сумеют нейтрализировать бомбой или кандалами Камби, Виллентретенмерт сотрет два самых сильных отряда (то есть минус минимум 2 карты противника + кандалы или бомба), если будут нетрализовывать Виллентретенмерта, получат Камби, Хайалмар и Трис дадут 30 золота в сумме даже без Камби, если противник не сумеет нейтрализировать Камби то у нас будет дофига золота. Не то чтобы я собираюсь на все это копить (мне лень), просто интересно против такого лома есть прием? |
Вилли сейчас дает только одну казнь, а не две.
А против такого лома есть просто прием. Для описываемой ситуации нужно иметь 4 золота на третий раунд. То есть нужно выиграть хотя бы один раунд без применения золота вообще. Это крайне сложно, если оппонент не диван. Вообще если оппонент догадывается, что имеет дело с Камби (а Камби-деки отличаются от обычных Скеллиге, там подстраивать надо), то он просто будет биться до конца, чтобы заставить сдать часть комбы или всю. Часто Камби удается додавить в два раунда. Или просто если во втором у игрока останется одна карта, то все это не сработает. Да, а еще комбу нужно поднять. Чтобы гарантированно получить и Камби, и Хьялмара и кандалы на чужое золото, Камби играли на Аваллакхе вместо Вилли. Ну и, конечно, не Трисс, а Лугос там игрался. Т.к. он может бить больше, чем на пять, если надо, и заодно дискардить. В общем, дека уязвима к давлению оппонента. Если прокручивается полностью - почти наверняка проиграет миллу. Если нет - рискует просто не собрать комбу. |
Все надоело, у меня игра переодически зависает при смене карт во 2, 3 раунде (часть карт для замены не показывается), некоторые карты зависают посредине экране и не всегда ими можно походить. Раза три подряд проиграл просто из-за этих зависаний, плюнул и удалил ее нафиг, надоела. Скорее всего связана с тем, что пускаю из виртуалки. Бета, не бета, а играть так невозможно.
|
Цитата:
Добрался домой, но в крайне разобранном состоянии. Желания играть нет (вообще ничего делать желания нет), поэтому собрал стандартных нильфов на вскрытии (только на них была вся бронза) и поиграл без желания. Винрейт 50%. Точнее, 47%, но поражения строго чередуются с победами, а я закончил на поражении, поэтому можно сказать, что 50%. С новой системой рейтинга это подняло меня на 150 очков. Такой дружелюбной системы еще не было. Впрочем, это не отменяет того факта, что колода - отстой, и как только накопится бронза на другую, я ее удалю. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то совсем плохо пошло. Винрейт уже совсем 45%. Нет, это еще позволяет медленно ползти вперед, но постоянные поражения совершенно не приносят удовлетворения. А с другой стороны, у меня низкий он-лайн, если я сейчас начну еще и бронзу крафтить, то вообще никогда коллекцию не соберу. Придется грызть кактус на этой колоде. Выпала еще одна Филиппа. Точнее, выпали три золотых карты из стартовых колод - выбирай, ни в чем себе не отказывай. Выбрал Филиппу, потому что ее теоретически могут понерфить. Чтобы не путалась под ногами, вторую заанимировал. |
Пан хулиган, да, жаль.
Inquisitor, новая система рейта какая-то слишком легкая. Когда поднимаются все, подъем уже не приносит такого удовлетворения( Вчера теми же нильфами сыграл +2 или +1, апнулся за две дейлика пунктов на 100, сейчас за 2500. Дагоны с Трисс, которые меня так парили позавчера, не попались вовсе. То ли рандом, то ли ли их Радовиды подзачистили. В общем, у меня золото - Ватье, Лео, Игни, Лето. Серебро - двимеритовая бомба, Петер, Эган, Альбрых, Цинтия, Кантарелла. Бронза - три голема, три даэрлянских пеха, три алхимика, три разведчика, три мангонеллы и кандалы (против бабочек, хотя на жор-пауков тоже норм). Итого 26 карт. Позавчера играл со скорпионами, но подумал, что чаще вскрываю свою руку, чем оппонента, как-то не айс. Хотя подумываю сегодня таки взять два скорпиона как контроль и не торопиться их вскрывать, ну сыграют при размещении как 9 - тоже хорошо), мангонеллы выкинуть и оставить 25 карт. Все же мангонеллы заставляют не темпить на первый ход, если ее убьют чужим золотом, тоже не айс, да и рандомность не всегда на пользу. Впрочем, эти слоты опциональны, иногда туда хочется взять антипогодников, чтобы они делали разведчиков разными. Так любимые многоми нильфгаардские кнайты за 10 мне не нравятся. По крайней мере в количестве больше, чем 1. Потому что у многих есть Игни, и они любили показывать мой собственный. Гаррунах вчера играл Эмгыром на вскрытии, но с переменным успехом. Интересная идея играть с одним големом. Только дечка все так же очень зависит от прихода Аваллакха, желательно в первом раунде, потому что ренью. ПроНео пробовал Эмгыра с Цири-натиск на прокрутке. Бронзовый движок у обоих шпионы. Видел у ТакНадо Радовида, но что-то мне сдается, там для Радовида с Бароном многовато забафа и мало килла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бронзу не всю разбирал. А на милл и у меня нет ни одного золота, которое у Гаррунаха было. Одного (Тибор) не было, остальные три (Аваллакх, Регис, Ренью) я разобрал. Правда, он под конец вместо Региса Вигельфорца начал пробовать, но все равно. P.S. Сегодня еще сто пунктов поднял, 3630 где-то. Спера выкинул мангонеллы и на месте, потом вернул и поднялся. Вроде и не особо они работали, странно. Может, дело в том, что они ремувы на себя отвлекали. В последней игре первый раз за все встречи выиграл у этого чертова Дагона с бабочками благодаря кандалам на Трисс. Оппонент, правда, переиграл ее чучелом, но поскольку она уже не была золотом, за дело взялся Бонарт. |
Цитата:
Цитата:
Блин. А погода-то вся сломана. Остается жор. |
Цитата:
Цитата:
Я жор вряд ли буду, и в ЗБТ его никогда не играл, не нравится он мне геймплеем. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот уж не думал, что это скажу, но меня бесит север. Нерфить их надо. Долбаные сотники - отбитые на всю голову. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я скорее уж буду Дагона, чем жор) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно было бы изобрести что-нибудь нестандартное на каком-нибудь стандартном архетипе. Но я сломал руку, от этого у меня теперь что-то с головой случилось. Все меня раздражает, надолго задумываться ни о чем не хочется. Точнее, хочется, но не можется. Совсем все бесить начинает. Надо ждать, пока срастется рука, может, и голова наладится. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |