Цитата:
|
Фух, взял 19. Пока рекорд.
|
Цитата:
|
Что-то не играется проладдер за Скеллиге. Нет ни одной интересной мне колоды играющей, с контролем. Что мечники (которых контрят кому не лень), что ветераны, что топоры - всё забаф. Скучно вообще и не идет.
|
Цитата:
|
Хз. Это тоже не контроль. а вот их контролят все, в проладдере много контроля. Поиграл, так себе, а которые партии выиграл, так благодаря погоде, восстановлению на 22 и темпоходам в этом роде, а топоры мертвые лежали. Вообще создается впечатление, что погода, корабли - они работают в этой колоде, а топоры как раз лишние)))
|
Призрак пера
Я не знаю как ты играешь за них, но погода решает только если нет антипогоды. Потом - корабли на 4 демага в смысле? Как темпо колода она может только китобоями по жаре таскать. |
Ну вот с Хенсельтом вполне себе шторм зарешал. У алхимиков выиграл, хотя топоры не зашли. Подозреваю, именно поэтому, а вот погода его заломала.
А то ставишь топора - умер. Опять ставишь - опять умер. И ты уже отстаешь этак на 25-30. Поставил Деррана - в него потом мандрагора. Короче, слишком много контроля. |
Блин. Выходные премиум-бочек - ближайшие. И у меня они плотно заняты. Максимум, я смогу зайти и вскрыть бочки. Но их нужно нафармить заранее. Сегодня занят. Остается четверг - пятница. За это время больше десяти бочек не нафармлю. Задница. Опять в пролете.
|
А у меня много накопилось. Хотя не играю последние дни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не мое, в общем, эти топоры и вообще нынешнее Скеллиге...
Из ста с лишним бочек только две, если чего не забыл, золотых анимашки - Мэнно, лучшие времена которого позади, и новый бесполезный Роше. Много анимированного серебра, правда. Руны, шпики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Призраку Пера: Ничего не перемалывай. Через полгода перезапуск. Вайпа не будет, но можно будет все перемолоть за полную стоимость. То есть, имеет смысл копить повторки. Мои две Саэтенсессис не соврут. |
Я намолол уже 3275 обрезков. + будет 475 и с 10 бочек. По сути любую колоду скрафчу, но одну.
Цитата:
ПС. Взял 20, но 21 вряд ли мне светит. Вообще заметил, что большинство людей даже на 20 играет довольно небрежно, что странно. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |