Много новой инфы - https://www.youtube.com/watch?v=nQ_MZujnw9o
|
Цитата:
Насколько я помню, я где-то в районе 3900. Реально за 3 дня взять 4200? Или забить на про-ладдер уже. Да, лучше забить. Компания - интересно. Надо будет купить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пока расцениваю шансы на 21-й как процентов 30, сейчас 4330 у меня. |
Цитата:
Смотрел Оупен? Что скажешь? Я посмотрел только два последних матча второго полуфинала. Наблюдений мало: уровень организации у проджектов высок, уровень игры участников соответствует, колода севера на 39 картах нестабильна в плане зависимости от захода, Дагон и Бран по-прежнему тащат. |
Цитата:
Пытался взять 21 или хоть попасть в тысячу за выходные, но не зашло. Только откатился. Всё на этот сезон. |
Ради интереса посмотрел новый патч. Извращенцы. Сотникам дать способность разведчиков полосок (+2 брони), а разведчикам дать способность сотников. Во-первых, зачем такие рокировки? Во-вторых, ну где логика, сотники шпагами что-ли погоду разгоняют? Я тучи разведу руками? :lol::lol::lol: У разведчиков логика управления погодой была понятна, у сотников - нет.
Без иммунитета золота стало скучно. По-моему, большинство изменений лишь чтобы что-то поменять. Разделили всех на офицеров и солдат и я так и не нашел чтобы кто-то это использовал. Стойкость зарубили на корню, теперь она нафиг не нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, патч уже вышел? Что нужно знать, есть какие-нибудь обучалки с наградами за прохождение?
Так. Децл разобрался. Кто хочет нагибать, зайдите к Стигу. У него новая глина. Почти беспроигрышная. |
Inquisitor, обучалок новых не было вроде.
Получил девятый ранг за итоги прошлого сезона. Открыл 110 бочек, выпало 8 лег, в том числе 3, которых не было - Кейран (он теперь выглядит играбельным), Камби и Ламберт. Пока не играл, все старые деки удалил, хочу сегодня подекбилдить Нильфгаард. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, люди. У меня до выхода дивинити есть две недели. Как там в гвинте дела? Далеко еще до конца сезона? имеет смысл вливаться или лучше подождать?
|
До конца сезона ... весь сезон. :troll::troll::troll:
Сезон начался буквально пару дней назад (вроде начался же?), половину механик переделали, если вливаться то сейчас. :vile::vile::vile: |
Цитата:
Цитата:
Апнул сегодня два ранга - с 9 на 11. О этот долгий путь наверх) |
Так. По итогам первого дня. За три дейлика поднялся с 4 до 8. Сделал колоду на гномах и поначалу шел хорошо. Но потом постоянные глиняные эльфы на особых картах продвижение замедлили. С ними у меня самый плохой винрейт - 50/50. Так что придется колоду менять, но на что - непонятно, хороших карт нет, тряпок тоже. Есть 800 пыли, но как ее применить для дела - тоже непонятно, скорее всего никак.
|
Цитата:
А у меня мимо проходит этот сезон. На текущий патч без недоумения смотреть не могу. Пришло же кому-то в голову такое! Надо ждать хот-фикс, а лучше два-три. Зато Х-СОМ 2 переделали. Теперь я там. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |