Ну у Узурпатора, у которого было меньше всех муллиганов - теперь меньше всех провизии)))
Что то дебаф, что это. Я бы сказал, что мета подкорректировалась и появилось больше разных колод. Но принципиально не поменялась. Сейчас ее меняет битва фракций, кста, там один из квестов - победить на трех небазовых лидерах три раза, бедные люди чем только не играют))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что же касается аэп Даги, то он - фигура ничуть не эпичнее того же, допустим, Тибора Эггербрахта. |
Цитата:
Цитата:
|
Показали Ардаля и Мэву. Мэва - зеркальный Крах, Ардаль поинтереснее. Кстати, презентационные ролики лидеров хорошо сделаны.
https://vk.com/wall-122927488_275849 https://vk.com/wall-122927488_275461 Остальные в процессе, появление каждого дня три. |
Цитата:
|
Ну абилка, имхо, послабее Краха, но у Севера есть синергия на баф, да и провизия неплоха - может быть вполне играбельно.
Скрытый текст - Мемчик на тему: |
Цитата:
Кстати, интересно, насколько меня отбросило между сезонами. Но проверять не полезу, там один ГоГ только полчаса обновляться будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А чего это у Сатшиме 3-й ранг? Забивала, что-ли? Глянул сейчас немножко стрим обновления. Гернихора здорово тащит с копьями. |
Цитата:
Цитата:
Ширру нерфанули, теперь он сам сжигается. Пожалуй, выкину. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, тут кто-нибудь в into the breach играл? я слегка попискиваю от умеренных восторгов ) Это пошаговый тактико-стратегический рогалик. Обманчиво простая игра способна открываться с новой стороны с каждой новой попыткой спасти землю от пришельцев.
|
Увы, я не то чтобы любитель рогаликов. Ща кингдом кам прохожу.
|
Это творение того, кто Faster then light создал? Такое себе, есть лучше.
|
Скрытый текст - Интервью с Колемоеном: Нравится мне такой взвешенный подход, я сам часто думаю, что как-то так надо играть, а в итоге часто сажусь не в те моменты и не могу вовремя остановиться))) |
Свим последние пару дней снова стримит гвинт)
|
Ну Фреддибэйбс-то давно вернулся.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |