Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня совсем немного поиграл, замочил туманника и встретил передовой отряд эльфов у ивы. Вообще забавно, в третьем ведьмаке нильфы - вполне нормальная сторона в целом, да и скоятаэли в играх не особо хуже других в целом. А здесь все не так)
|
Цитата:
А в книге дела обстояли таким образом, что однажды, выбирая дорогу, Геральт спросил у своих спутников (Мильва, Кагыр, Лютик и др.), как лучше идти, по дороге или через леса, кишащие монстрами. Все дружно ответили, что через леса, мол, лучше встретить монстров, чем людей. Это касается не только нильфов или белок. При встрече с Райлой, например, люди, осведомленные о делах ее отряда, морщились. Хотя и осознавали, что скоятаэли - лютейшее зло, от которого Райла их защищает. Однако массовые развесы, распины и прочие четвертования нелюдей вдоль дорог немного их от Райлы отвращали. |
Ну так-то в игре тоже всякого хватает. Я думаю, дело скорее в точке зрения. Если Геральт может думать и выбирать сторону, то у Мэвы такого выбора нет, она не может быть нейтральной даже относительно, а мы смотрим ее глазами.
|
Цитата:
Возьмем, например, добрейшей души Золтана Хивая. Как-то раз собрался он на войну, черных бить. По пути наткнулся на группу беженцев, ну и по доброте взял их с собой, чтобы заботиться и защищать, по пути было. Там пересеклись пути с группой Геральта. Некоторое время шли вместе. И вот Геральт заметил, что Золтан пропадает где-то по ночам. А возвращается с харчами, тряпьем, походной утварью, которую раздает беженцам. И понял Геральт, что Золтан нападает на другие группы беженцев и грабит их. Прямо не было показано, но возможно, если кто-то не хотел добровольно расставаться со своим барахлом, что с ними могли делать? Вызвал Геральт Золтана на разговор. Тот все признал и объяснил своей душевной добротой. Сказал, что с удовольствием осчастливил бы всех страждущих, но просто не в силах. Поэтому решил осчастливить ближайших страждущих за счет отдаленных страждущих, которым один хрен - кранты. Но если Геральт требует, то он, Золтан, немедленно все прекратит. Геральт не нашел что ответить на это. Остался ли он нейтральным? Да нет, выбрал просто меньшее зло, как обычно. Когда кругом только одно говно, ну не зачерпнешь ты нигде черной икры, нет ее. Что бы ты ни делал, результат один - наешься дерьма. Но к финалу дойдешь сытым. Зовут тебя Геральт или Мэва при этом - неважно. |
Я о том, что со стороны Геральта жестокое убийства эльфа, нильфгаардца или северянина могут смотреться примерно одинаково. Со стороны Мэвы казнить раненого нильфа или повесить пленных, которые отказываются давать инфу - не безальтернативно, но нормально и естественно, а вот залить огнем Росберг - "проклятые мерзавцы!"
|
Цитата:
Хотя, многое зависит от тебя. В результате твоих действий, прогоняя Райлу, она может испытывать облегчение. А может Райла от нее уйти, и Мэва будет испытывать досаду. А может и остаться с ней Райла. И тогда не факт, что не уйдут другие (немного спойлерну - некоторые уйдут). Кстати, пленных ты зря повесил. Их инфа была хороша. Благодаря ей догнали и разгромили отряд нильфов. Там награда была какая-то неплохая. Подписался на канал проНео. Jadiella! Спасибо тебе, дорогая! - сказал проНео. Дорогая почесала свою свежестриженую под 8 мм ровно бороду и покрутила печоринский ус. Но ответ в голову не пришел. ...ная ...ня! Эта игра - ...ная ...ня! Нет, я готов терпеть это дерьмо, если бы выигрывал. Но почему меня имеют все, как ...дора последнего? Сходил на арену пьяный, ибо трезвый я больше не игрец. Неужели я такую плохую колоду собрал? Нет, понятно, что не хорошую, на королеве главоглазов-то. На арене-то. Но настолько? Или я такое дно? Открыл Эитне. Пусть идет вслед за Брувером туда, куда Мэва послала аэп Даги. И пьяный я в эту игру больше ни ногой. На наркоту не перейду. Без меня дальше в это. |
Цитата:
Я в принципе люблю в отыгрыше варьировать характеры, а не везде пропихивать чисто себя на месте героя) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, беру свои слова назад. Надо еще открыть Францеску, потом подумать о лидерах нильфов. Говноскеллиге не интересуют точно. Включил стрим Вендетты. Он играет в КВ. Оказывается, собака жрет еще грибы и испорченный эль. Нормальный, наверно, тоже. В общем, эта ...да все жрет, что вкусно пахнет. Осторожнее с ней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держи - https://vk.com/wall-141150322_5838 )) |
Короче.
Сайт: http://junshi.beget.tech/ Домен тестовый. Контент пока тоже тестовый! Т.е. пока смотрится хуже чем будет, но суть такая. Если есть желание, шлите на Growermain@yandex.ru логин и пароль, зарегю. Зайдете в админку, посмотрите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оформление окончательное? Не слишком ли оно минималистичное? Некоторые видео разделы озаглавлены как "новости". Значит ли это, что планируются самостоятельно выполненные (срежиссированные, записанные и смонтированные) авторские новостные ролики? |
Цитата:
Для гайдов и прочего отдельные разделы будут. Но в них можно будет зайти только через меню. На главной они не нужны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу видео. Любой пост может быть как обычным так и видео. Это фишка такая. Оно от раздела не зависит. |
Цитата:
Цитата:
Ладно. Посмотрим. Если будет локальная задача, узкая, конкретная да еще и посильная, могу поучаствовать в решении. В глобальном плане толка от меня не будет. |
Оно не понятно, потому что тестовый контент мешает восприятию. Картинку добавлю.
|
Призрак пера, я смотрю, ты победил Эдьдайна? Похоронил или бросил гнить? Что сделал с деревней нелюдей и госпиталем скоятаэлей? Гавенкарский цеп нашел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |