Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://twitter.com/GWENTMasters Геэльс. Еще у Адзикова Цири-натиск, но у меня есть обычная (хотя премиалка очень красивая). Да и болеть за Адзикова - контрпродуктивно. :smile: Цитата:
Нашел. Дар Природы. Не, не она. Хотя... В общем, я хз, но оракула он достал не с руки и тот вышел очень большим. А вторым ходом с руки пошел оператор. Может, это был двойной крест. А может, двойной крест через дар природы. В общем, хитры они, псы помойные, но Дийкстра с казнью на всех найдется. |
Смотрю Челленджер. Четвертьфиналы закончились. Лайфкоуч - машина. Просто высек Геймкинга. Можно ломать Вилли. Завтра все равно придет новый.
Адзиков ожидаемо унес свою карту. Шегги не повезло с заходами, но этого не легче - Геэльс от меня ушел. |
Цитата:
Ну будем за коуча болеть) |
Цитата:
Ну че. Прогноз. В первом полуфинале без вопросов победит Тэйлбот. Со счетом, примерно, 3:0. Второй полуфинал будет сложнее (надеюсь) и победит Лайфкоуч. Мне карта Фредди нужнее, потому что ее хотя бы нет, но за Фредди болеть не могу, потому что он в финале проиграет Тейлботу, а я совершенно точно болею против Тейлбота. Проиграет Фредди не потому что слабее Тейлбота, а потому что будет утомлен сильнее и на отдых у него будет всего примерно полчаса. Лайфкоуч же железный, и в финале Тейлбота раздавит. Охренеть! Не, ну ты понял, я же специально такой прогноз дал, чтобы вышло все строго наоборот. :vile: Зачем мне второй дракон? А вот Келлаха и Хаттори у меня нет. |
Только недавно вернулся. видел конец Лайфкоуча... а премиалку дает только за просмотр оффканала проджектов? В течение какого времени?
|
Цитата:
|
ок, тогда буду у Шмеля смотреть, потом переключусь. Болеем за Фредди? Я вот даже хз.
|
Цитата:
Шмель утомил своими детскими возгласами: "штоооооооооо??? штоооооооо??? лооооооооооол! лооооооооооооол!" Тошнота уже труднооборима. Перешел на оффстрим. |
Цитата:
Ну что, Фредди - прекрасный турнирный боец. А у Колемоена откровенно сдали нервы, что ли. Я помню, как я мисплеил на турнире, и ничем больше такие мувы объяснить не могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне что-то не пришло уведомление про Хаттори. Может, запаздывает? Тебе пришло? П.С. Хаттори пришел обычный. Не премиальный. Жадины. А из их бочки за 3 ч. просмотра выпал повторный обычный Одрин. Пришлось анимировать - сразу минус 300 пыли. Одни убытки! А еще бросилась в глаза огромная разница между уровнем организации и накалом борьбы. Разрабы арендовали настоящий замок, заказали огромные картины и гобелены, да и костюмы у актеров совсем не дешевые. Я уже молчу о 100 000 баках призового фонда. И ради чего это все? Ради того, чтобы со счетом 3-2 закончился всего один матч, а победитель раздавил всех почти всухую, случайно проиграв всего одну партию за весь турнир? Так, может, действительно, хватит уже возить по всем турнирам эти поднадоевшие лица? Может пора вводить свежую кровь? Шмеля того же. Регламентом предусмотрены 2 вайлд-кард на Оупенах и 3 на Челленджерах. Так нахрена нужны все эти "звезды", когда ноунейм Дюха выигрывает Слэм, а нон-фактор Колемоен доходит до финала Челленджера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я вчера смотрел свои проценты в проладддере и обратил внимание, что Шмель вырвался в топ-3 внезапно. А вот стримить стал меньше. Ну так-то понятно, что со стримом хуже играется. И отвлекаешься, и попонтоваться больше хочется.А так да, ладдер и проладдер и турниры - две большие разницы. Разные качества нужны. Те же Аджиков и Фредди это прекрасно доказывают - Фредди я даже в двадцатке там почти не видел, а на турнирах он просто лучший за этот год. |
Цитата:
Цитата:
А я заглянул в статистику трекера и понял, почему не смог подняться выше 19 ранга. Винрейт со Скеллиге 20% (!) при 30+ матчах. Песец, да? Сам удивлен. Со всеми остальными положительный, а с севером вообще 84% при 40+ матчах. Надо садиться на стримы и изучать работу скеллиге. Каждый архетип подробно, чтобы знать, как противодействовать. Но энтузиазм пока не тот. Аж передергивает, как подумаю об этом. Очень скучная фракция. |
Цитата:
Я доиграл на севере, сейчас добивать монстров надо. На севере пока лучший коэффициент. Цитата:
Ну про Брана на керриовере я тебе рассказывал. Еще у Скеллиге играют мечники с кораблями на самуроне. Против них хорошо работает то, что двигает юниты, но у тебя его нет. Желательно убивать мечников в течение двух ходов, пока они не успели восстановиться. Корабли убивать сложнее. Можно не трогать один корабль и юзануть на него сном чужую Коралл. Помогает дракон - в одной партии я самый толстый корабль закораллил, самого толстого мечника задраконил, остальных старался вышибать машинами или ставить Дийкстру/Талера так, чтобы не бафались, но у тебя дракона нет. Филиппа в этом матчапе со своими случайными ранениями оппоненту практически бесполезна. Есть проклятые, на них Фредди играл. С керриовером у них так себе, но они любят долгие третьи раунды, и вообще долгие раунды, где набирают очень много силы. Стрелять лучше в самых сильных раненых, потому что у них есть чувак, который удваивает силы раненых. Кстати, мечники тоже долгие любят, потому что у них пассивный забаф. Даже с Аваллакхом играют. Марго со Скеллиге отдается обычно на какой-нибудь керриовер. Есть еще топоры с ветеранами, но они встречаются редко. Они часто пасуют в первом раунде при первом ходе. Остальным Скеллиге это не очень выгодно, потому что у них будет пустое кладбище. Кстати, поэтому против Скеллиге тоже часто работает пас на пустой стол. Ну или у них пустое кладбище будет, если сразу в ответ пасанут, или появится шанс перегнать с преимуществом по картам. Вчера на стриме кто-то сказал - у остальных домов дискард - обычное кладбище, а у Скеллиге - тренажерный зал) |
Цитата:
Досадно, что убрали бронзовые сеты с тремя артами. Как раз, когда я скрафтил анимированных темерцев и бойцов полосок. Да и вообще, все идет по пути упрощения, опримитивления. Например, Бьянка больше не смотрит сколько в руке солдат и офицеров. Муллиганит ровно две карты и все тут. Понравился мунлайт у монстров (хотя, снимать его будут со страшной силой) и проклятые у севера. На вторых в теории можно сделать что-нибудь спелловое. Но это все так, первые впечатления. Вечером поизучаю остальные фракции, и начну что-нибудь собирать. |
А я пока доигрываю проладдер. Мб, еще попробую 21-й брать, если время будет.
|
Цитата:
А вот у эльфов пока ничего существенного не вижу. Впрочем, чтобы отследить их изменения, нужно понимать текущий статус, а с его пониманием дела обстоят неважно. Поиграл в полнолуние монстров и проклятый север. Вполне конкурентоспособно. Тащит даже на фоне метовой глины, которой там некоторые зачем-то играют. Иные вплетают в метовую глину новые карты, пытаясь улучшить текущие архетипы. Вообще, играть стало интереснее. Минуса пока всего два: 1) Как-то это все несерьезно. Мультяшно как-то, как в ХС (я его видел в ролике). Циферки выскакивают с ущербом, карты пытаются зависать в воздухе перед шлепком на стол, но делают это так неестественно, что только хуже все. Да, несмотря на очень красивые эффекты, графика стала хуже. 2) Карты теперь слишком маленькие по размеру. Особенно на столе. Нет, на них все видно, но впечатления карт они уже не производят. Скорее, почтовых марок. |
Цитата:
А как с рандомом? Некоторые говорят, что его стало заметно больше и рандомные карты довольно сильные. Хаттори мне не дали - мало смотрел, наверное. Ну и ладно, у меня есть. |
Цитата:
Но, имхо, к этому можно привыкнуть. Мне так вообще нравится. Он какой-то добрый и радостный. Раньше ж как. Останется Дийкстра в колоде, да еще и в трех картах, да еще и вместе с Шани - ругаешь рандом. А мне сегодня Дийкстра (которого в колоде вообще нет) пришел с Умы и затащил катку. Разве я могу против такого рандома что-то сказать? :smile: Я уже три дейлика отыграл, четвертый пошел. Блин, я с марта не играл три дейлика! Два-то играл не каждый день. Цитата:
Впрочем, ты мало что потерял. Не только мне - всем пришел обычный, не анимированный. Я сегодня прошерстил полное собрание карт белок: 1) Хаттори мало кого может вообще реснуть. 2) Дали еще рес (забыл, как звать), вообще любого гнома ресает (даже адреналинового), кроме поддержки. |
Цитата:
Цитата:
Играю на НОДовском Эредине в проладдере, прямо очень интересная дека. Золото - Ключник, Ренью и Геэльс плюс Доррегарай, которым можно с экиммы есть золото, прямо много интересных комб дают, помимо стандартной многоразовой Ириски. Анимировал в этой дке все еще неанимированное золото и серебро, почти всю выигранную на турнирах пыль потратил. Ну и что, что скоро патч?)) |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |