Цитата:
|
Цитата:
Польские негодяи украли у меня анимированного Эредина. У меня был. Когда ввели фигурки, его удалили. Потом снова ввели карту. Мне даже обычного не дали, пришлось крафтить. Уже мелочь по карманам тырят. |
Если хочешь играть на погоде, можешь еще на Мелюзине поиграть на дожде)
|
Цитата:
|
Дикая охота была переработана. Причем 2 раза. Нынешняя играбельна и не сказать, чтобы слабая. Но это не тир 1, конечно.
|
Цитата:
Сейчас посмотрел, сколько там карт, я многих даже и не видел никогда. Большей части колоды и не было, крафтить пришлось. Ну че, на 7 ранг я попал. Это, предполагается, потолок. Пора экспериментировать, заниматься херней. Начнем с Дикой охоты. Бывают колоды, которые "не мои". Они не могут темпануть, не когда надо по гайду, а когда надо именно мне. У них не хватает сил на три раунда и они делают дурацкую наркоманию типа "драйпасов", да будет чесаться меж ягодиц у Лайфкоуча, который это придумал. А дикая охота - как раз мой тип. Пока очень нравится. Она не то, чтобы прям сильно побеждает - в десять, ну, может, пару десятков очков. Еще никого я не смог задавить в два раунда, а один раз за четыре проведенных игры я даже проиграл, монстрам на Кащее. Но тут просто надо больше теории (я даже не понял, что этот Кащей мне сделал, пойду сейчас читать). Есть какой-то безумных хрен у нильфов - Кольгрим. Мне повезло, что он вышел на пустой (уничтоженный морозами) стол. А так он выглядит очень опасным. Пришлось выгнать Медоносного призрака и взять Ярость Имлериха. Чтобы скомпенсировать - взял Гончих охоты вместо дефолтных червяков, что там лежали. Ярость уже заректила юнит с Иоахима. |
Мне тоже нравится Дикая охота. Но у нее есть одна беда - нет нормальных биг ремувалов, кроме Ярости Имлериха, если ты на преданности. Это в некоторых мачапах очень сказывается. А с Кольгримом тебе очень повезло) Он обычно двойной (копируется Лето) и с защитником.
|
Цитата:
Кстати, о защитниках. Вчера утром, когда еще играл на севере, познакомился с защитником севера. Кааак долбанул по нему Зелькирком! Чисто по привычке. А у защитника-то был щит. Оппонента это все равно не спасло, а вот у меня еще пара волос выпало. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня все прошло совсем просто. Пять побед в 2:0 и 6 ранг. Белкам просто не хватает силы. Движки умирают, а Горд за 2 раунда не успевает накачаться. Я его даже не контрю. Чего не хватает нильфам, не знаю. Видимо, просто не ожидают Дикую Охоту, думают, что это фановая колода для дна ладдера. А между тем, я ее взял у чувака, играющего в про-ладдере. Хотя. Если двигать защитника не солдатом, а абилой лидера, то можно убить в один ход. И тогда содомит останется с пустым Лето. Жалко, минус один мороз, но что поделать. Что поделать? Вытянуть во втором раунде. И в третьем сыграть по-честному. Маммуной на грифона.) Кстати, вот еще резерв - грифонов можно убрать. Семерки за преданность из дикой охоты дают неплохую маммуну (правда, будет сильнее заходозависимость), зато появится жратва для паразита - еще контроль на +6. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело точно не в маммуне, потому что до нее доходит не всегда. Пока, по ощущениям сильнейшей картой является Имлерих, борец за чистоту рядов, не терпящий в руке Сколопендроморфа. Он же тянет верхнюю карту. И если предварительно поработал Нагльфар, то этой картой является Оззрел, который находит трупы сколопендроморфов вкусными. Еще плюс - почти всегда у меня превосходство. С учетом двух гончих всегда работают движки. Ну и мороз, медленно но неумолимо увеличивает разрыв в счете. Стоп. Не инсектоидов я убрал, а полудениц. Там полуденицы были в оригинале. Я заменил на еще одну собаку и на воина дикой охоты, который бьет на 3. |
Я понял. Мб и попробую.
|
Цитата:
Дали витражный аватар Трисс. Я удивился и полез смотреть. Оказывается, я ни разу за весь хоумкаминг не был на 5-ом ранге. Очешуеть. В этом сезоне уже достиг своих двух крайних точек. |
Цитата:
|
Цитата:
Мадук же меня сегодня только смешил. Я выставлялся в один ряд, а он прыгал строго не в тот, куда ему ему надо. Один раз только попал, но я его тут же передвинул гитаристом. |
Цитата:
оно |
Цитата:
Некротал, олень, испортил деку, выбросил Сколопендру, Оззрела, вложил всякий шлак и сидит проигрывает, муллиганит грифонов, ругается, что ему сетапа нет ни под Маммуну, ни под Имлериха. Ну понятно, потому что нехрен чинить то, что не сломано. Зато там есть один интересный момент. https://www.youtube.com/watch?v=che91ldguP0 Вот. С 30:55 Север на ведьмаках. Выглядит очень красиво! Этим играют? Жалко, что я не понимаю, что там происходит. Попробую сейчас нагуглить гайд какой-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Угадай, кого я встретил? Мразоту Колгрима. На милле, сука! Как вообще таких мразей земля носит? А вместо Лето у этой твари было Возрождение. Я его урыл 2:0, сказал, ему Эредином, что он сдохнет, червь, и не прожал ГГ. Зацени мою выдержку. Он сыграл защитника, я и ухом не повел. Он сыграл еще три карты - я занимался своими делами (включая установку на стол пустого Геэльса - эта тварь мне оставила в колоде 1 карту). И лишь потом, предпоследним ходом, он ставит Кольгрима. Дальше произошло то, что мы обговаривали ранее. А самым первым ходом в начале игры он удалил из игры своим гнусным ведьмаком-четверкой верхнюю карту из моей колоды. И это были Врата миров. Я тащил без белого хлада вообще. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |