Да я карт не знаю, которые за последние полгода вышли.
|
Узнай, сейчас и времени должно быть больше)
|
Я пока в Pathfinder: Kingmaker рублюсь)
|
Настольный Pathfinder лучше. Хочешь, играешь с книгами, хочешь - с картами.
Причём карточных сеттинга два: классика и пиратский. |
Цитата:
|
Я больше люблю компьютерные игры)
|
Цитата:
|
Цитата:
В сетевую часть даже не вылезал ни разу, хотя в первой она была отличная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с колодой расширения можно вшестером играть. |
Честно говоря, ничего не слышала о переиздании именно карточной версии. Знаю только, что выходила ещё одна коробка в пиратском сеттинге, "Череп и кандалы".
|
Цитата:
|
Ну, из того, что мне удалось нарыть, следует, что это не римейк, как таковой, а делюксовое издание. Попытка продать ту же самую игру, но уже со свистелками и перделками, в виде красивого сторибука, кубичков, нового оформления карт и их нарезки.
Однако, люди пишут, что ценник явно завышен, а текст карт пестрит многочисленными ошибками и опечатками. За шестьдесят баксов мы покупаем, натурально, воздух. Вердикт: к приобретению не рекомендуется. Я не удивлена, что кампания по локализации провалилась. |
Цитата:
Цитата:
Не переживай, скоро распродажи стимовские попрут, за копейки отдавать будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня в PSN аватарка Биг Босса из Снейк Итера, кстати. Сколько же раз я её проходил... Чтобы сдюжить, почаще слушай кодеки. Они очень помогают, и если застрянешь, то подскажут, что делать, куда идти и тд, и тп. |
Если для кого-то актуально, в GOG за подписку на новостную ленту дают бесплатно бочку карт для Гвинта и копию первого Ведьмака.
|
А я что-то решил опять поиграть в гвинт, а то чот прошел Патфайндер, старый второй Невер и еще кое-что и подустал.
Поднимаюсь с 25 ранга) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |